ハンドスピナー Hand spinner チタン 指 ス...(アップSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

商品評価
安くて面白いモノです。ケースもしっかりしていていいですね。

• shin007796さん
  • shin007796さん

5 2019-04-12

注文から発送までとても早くて助かりました

• VARRAさん
  • VARRAさん

5 2018-05-15

面白いです♪
ブームの時はあまりピンと来てなかったハンドスピナー(笑)
でも気付くとペンをカッチカッチとノックしたり、ぷにぷにのキーホルダーを触ったり、手に何か持っているのが好きなので良いかも!と(^∇^)
ペン回しに近い感じと書いてあるのを見たことがありますが、ペン回しが出来ないので(笑)こちらで手持ちぶさた解消してます!
回す時、回っているのを見ている時、シャーという音、手に伝わる微かな振動、楽しいというのか、安心する?というのか…
とにかく何か病みつきになり、気付くとシャーと回している(^◇^)
ケースも丈夫かつ、ちょうどよいサイズで、スタンドもテーブルに置いて見ているのに便利ですし、おまけにプラスチックのスピナーも入ってて有り難いですね♪(≧∇≦)
プラスチックのものは技の練習に良いのかな?
買って良かったです!

5 2018-07-19

アイアンaを購入しました。
結構前にUFOを購入して持っていましたが、6歳の子供が自分用のが欲しいと言い、追加購入しました。
アイアンaはUFOよりも少し小さ目で、子供の手でも回しやすく、形も格好良くて喜んでいます。
回す時にちょっと音がしますが、この価格なら十分。文句なしの商品です。
オマケで光るハンドスピナーと、チャック式の丸いマカロンみたいなハンドスピナー用ポーチを頂きました。
これも大喜びです。

5 2018-07-05

最高すぎる!
私は、新UFOを買って、1回目回した時はは4分ぐらいでしたが2回目は5分10秒ぐらい回りました。そして、スタンドに乗せてはかったら、1回目は6分ぐらい回り、2回目はなんと7分も回りました。中のボールベアリングをクリーニングしようと思いましたが、取り外しはむずかしそうでした。しかし、400円にしては最高の商品だと思います。ちなみに、僕は小学5年生です。

5 2018-09-02

とっても
喜んでいます、妹の子供に買ってあげました。
前回買った品はどっこかになくしたからと、もう一度買いました。

• M6119さん
  • M6119さん

4 2018-06-08

今更
頼まれて購入しました。ハンドスピナー2個とスタンド、更にプレゼントもついてきました。コスパ最強です。子供が遊ぶのにはもってこいです!

• wangandyさん
  • wangandyさん

4 2018-06-07

良い製品です
良い製品です。配送も早く良い買いでした。

• suzune1004さん
  • suzune1004さん

4 2018-04-30

思った以上 よく回るから子供がよろこんでます。
また よろしくお願いいたします。

4 2018-04-30

ブームも終わりかな
スピナーにケース、スタンド、おまけのプラスピナーといろいろはいってお得なセット。一時期に比べてだいぶ安くなりました。もうおもちゃ売り場とかでも見ないしね。回転時間は2分位、おまけは1分くらいと値段相応かな?

5 2018-04-26

最高です
ハンドスピナーを前々から欲しかったから最高です。虹色が綺麗

5 2018-04-10

新型UFOを先に購入し、今回は水道のタイプを購入しました。UFOの方が回るみたいですが、個人的に水道がキレイで好みです。
発送も早く楽しめました。

5 2017-09-11

9月の楽天スーパーSALEにて購入
12歳の一人息子からの頼まれ物でアイアンのゴールドを選びました。一番人気のマジョーラは持っているので。子供の感想は、良く回るし、満足とのこと。息子と度々訪れるゲームセンターにもハンドスピナーが景品のものもあって、場所柄では魅力的に映りますが、こちらで購入したほうが、スタンドも付いているし、欲しいハンドスピナーが選べるので、現実的に考えてずっとお得ですね。

• miya&miyaさん
  • miya&miyaさん

5 2017-09-22

注文番号 341450-20170918-00024706
子どもからのリクエストで民族を購入。流行っていて友だちと一緒に楽しんでいます☆お手軽価格で嬉しいです。ありがとうございました!

• 桃砂さん
  • 桃砂さん

5 2017-09-08

初!ハンドスピナー
とても綺麗です。UFOタイプにしました。
スタンドも付いてお得です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具その他