イソップ AESOPレスレクション ハンドバー...(AB-Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

イソップ AESOPレスレクション ハンドバーム 75ml[ ハンドクリーム ]

3,230円  買い物かごに入れる

4 2020-10-24

• べたつかない:5
レビューが多かったので。
毎年乾燥の季節にレビューなどで選んで買います。
自分の分と…ちょっとしたお礼にお友達にも。
届いてまず思ったのが大容量だなぁ…って言うことと、チューブの軟膏とかと同じ形ということ(笑)
使用感は柑橘系の香りが塗ってすぐは結構キツく感じました。嫌いな香りでは無いですが、家事をやる合間に使うには少し強めかな。
でもベタつきはすぐになくなって結構しっとりも続きました。結構肌荒れしていたのですがカサカサがあまり気にならなくなったので保湿としては満足です。

4 2020-12-16

• べたつかない:
彼氏へプレゼント用に購入しました。
とても良い香りだと喜んでくれました。

• morning0000さん
  • morning0000さん

5 2020-12-05

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
思ったよりもいい匂いでした。
つけてもベタつかず大変気に入りました。

5 2020-10-15

• サラサラ感:3
  • べたつかない:5
このハンドクリームの香りが大好きでなくなるとリピートしています。
保湿力は薬用には負けますが、使い分けすれば手荒れが防げます。

4 2020-03-10

• 香り:
  • べたつかない:
以前、店頭で試供して良かったのでプレゼント用で購入しました。使い心地は、試供したのが去年の事なのでしっかり覚えてませんが、そんなにベタつかなかったと思いす。対応も早く、とても親切で満足です。

4 2019-12-23

• べたつかない:5
(このケースの)保存・使い方に注意!
イソップのレスレクションハンドソープの使い心地と香りが大好きで、ハンドバームを見つけて初購入。
☆マイナス1個の理由は、ケースがアルミなので普通のハンドクリームより気を使わなければいけないこと。
(レビューで書いていた人がいたけど)ケースがアルミなので、持ち歩き等でバッグにそのまま入れておくのは危険と判断し『DAISO 歯ブラシケース(No256)LOT No.0403BJ』でピッタリ収まるものがあったので、これに入れて持ち歩きしたらバッチリ♥️
※DAISOでも、在庫置いていないところもあるので、あえてLOT番号情報も記載しています(笑)
Seriaの透明クリームケース(くるくる回してしめるタイプの。ワンタッチ開閉のは、勝手に開いて漏れたから注意❗)に小分けにしてます😃
香りは爽やかな柑橘系で男女共に年齢問わず『いい香り❗』と褒められます。
持続性は(塗りかたにもよるかもだけど。個人的には)体感30〜40分ぐらいかな。
こまめに塗り塗りしてます。
ただ、(日本製のもので自分が使っていたものより)香りは強めなので、食事の前など・TPOを考えて使ってます。
使用感は、クリーム(バーム)だけどベタベタせずにサラリと使えるので、デスクワークな自分はとても気に入りました☺️

5 2020-01-22

高いですが価値あり
職場で手が乾燥するので頻繁にハンドクリーム を使います。癒しを求めて香りのいいハンドクリームを探していて、ランキング上位で紹介されたこちらを、高いですが今回思い切って購入しました。
オレンジのようなシトラスのようなリラックス出来る匂いです。持続性があるみたいで他のハンドクリーム より塗る回数が少ない感じです。値段みるとやっぱり高いですが、、またリピートしたいです。
色んなショップを覗きましたが、こちらのショップが最安値だったと思います。高いけど価値のあるハンドクリーム だと思います!

4 2019-11-30

• 香り:
誕生日プレゼントに
妹に誕生日プレゼントで購入しました。とても気に入って喜んでもらえたので良かったです。アトピーがひどい妹で、手がガサガサでしたが、これを使ってから良くなってきてると言っていました。
また自分用に購入しようか考えてみようと思います。

5 2019-11-13

イソップレスレクションハンドクリーム
イソップのハンドクリームの中で1番好き。香りも癒し効果ばっちり。何本もリピしてます。塗ったあとはしっとりその後はベタつきがないので仕事中でも気軽に使えます。PCのキーボードもベタつかず使用できます。みんないい香りと褒めてもらえます。本当にオススメです。ただ持ち歩くとケースがオーガニック独特のアルミなので裂けて穴が空いてしまうのが難点。なのでポーチに単品で入れて持ち歩いています。でもまあ、しかたがないのかな。納得。

5 2019-10-06

• べたつかない:5
イソップ大好きなんです❤安く買えて大満足です。

5 2019-12-08

良い
ベタつかず、仕事中でも使いやすいです!
香りも柑橘系で良いのですが、少しきついかな?なくなったらリピします!

• myam0903さん
  • myam0903さん

5 2019-11-24

口コミ通り
とても良かった。結構量がありますがリピしたいと思います。

5 2019-09-15

いい香り!
柑橘系の爽やかな香りに癒されます☆
塗り心地はベタつかないけど、保湿効果もあります。
香りが持続するので、夜寝る前に塗るとイイ香りに包まれる感じがして気に入りました!
分量も多いので長持ちしそうです!

2 2020-01-17

• サラサラ感:2
  • 持続性:2
  • べたつかない:2
チューブが…
蓋の開け締めが非常にやりづらい。
容器を改善してください

• tkk4953さん
  • tkk4953さん

2 2019-09-11

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
安いけど
メール便での配送でしたが、エアパッキンの封筒に直に入れられていたため、届いた時には品物がグニャグニャになって届きました。説明に記載して欲しかったです。品物が良いものなだけに残念です。