イソップ AESOPレスレクション ハンドバー...(AB-Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

イソップレスレクションハンドクリーム
イソップのハンドクリームの中で1番好き。香りも癒し効果ばっちり。何本もリピしてます。塗ったあとはしっとりその後はベタつきがないので仕事中でも気軽に使えます。PCのキーボードもベタつかず使用できます。みんないい香りと褒めてもらえます。本当にオススメです。ただ持ち歩くとケースがオーガニック独特のアルミなので裂けて穴が空いてしまうのが難点。なのでポーチに単品で入れて持ち歩いています。でもまあ、しかたがないのかな。納得。

5 2019-10-06

• べたつかない:5
イソップ大好きなんです❤安く買えて大満足です。

5 2019-12-08

• 香り:3
  • 持続性:3
良い
ベタつかず、仕事中でも使いやすいです!
香りも柑橘系で良いのですが、少しきついかな?なくなったらリピします!

4 2019-11-30

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
誕生日プレゼントに
妹に誕生日プレゼントで購入しました。とても気に入って喜んでもらえたので良かったです。アトピーがひどい妹で、手がガサガサでしたが、これを使ってから良くなってきてると言っていました。
また自分用に購入しようか考えてみようと思います。

• myam0903さん
  • myam0903さん

5 2019-11-24

口コミ通り
とても良かった。結構量がありますがリピしたいと思います。

5 2019-09-15

• 持続性:4
いい香り!
柑橘系の爽やかな香りに癒されます☆
塗り心地はベタつかないけど、保湿効果もあります。
香りが持続するので、夜寝る前に塗るとイイ香りに包まれる感じがして気に入りました!
分量も多いので長持ちしそうです!

• tkk4953さん
  • tkk4953さん

2 2019-09-11

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
安いけど
メール便での配送でしたが、エアパッキンの封筒に直に入れられていたため、届いた時には品物がグニャグニャになって届きました。説明に記載して欲しかったです。品物が良いものなだけに残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム