3,580円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • mofcさん
  • mofcさん

5 2022-10-08

• べたつかない:5
以前より愛用しています。つけ心地がサラッとしていて、良い香りにも癒されます。

5 2022-09-24

• べたつかない:3
年間で3〜4本ぐらいのペースで使っています。香りも好きです。潤いが持続するわけではありませんが、自分の肌にはよく合うようで、こまめに塗り直しながら使い続けている期間は全く手荒れ知らずです。男性の多い職場ですが、香りもフローラル系では無いので、オフィスで浮くことも無くとても使いやすいです。金属のチューブは持ち歩きには向いていませんが、パッケージもオシャレだと思います。

4 2019-12-23

• べたつかない:5
(このケースの)保存・使い方に注意!
イソップのレスレクションハンドソープの使い心地と香りが大好きで、ハンドバームを見つけて初購入。
☆マイナス1個の理由は、ケースがアルミなので普通のハンドクリームより気を使わなければいけないこと。
(レビューで書いていた人がいたけど)ケースがアルミなので、持ち歩き等でバッグにそのまま入れておくのは危険と判断し『DAISO 歯ブラシケース(No256)LOT No.0403BJ』でピッタリ収まるものがあったので、これに入れて持ち歩きしたらバッチリ♥️
※DAISOでも、在庫置いていないところもあるので、あえてLOT番号情報も記載しています(笑)
Seriaの透明クリームケース(くるくる回してしめるタイプの。ワンタッチ開閉のは、勝手に開いて漏れたから注意❗)に小分けにしてます😃
香りは爽やかな柑橘系で男女共に年齢問わず『いい香り❗』と褒められます。
持続性は(塗りかたにもよるかもだけど。個人的には)体感30〜40分ぐらいかな。
こまめに塗り塗りしてます。
ただ、(日本製のもので自分が使っていたものより)香りは強めなので、食事の前など・TPOを考えて使ってます。
使用感は、クリーム(バーム)だけどベタベタせずにサラリと使えるので、デスクワークな自分はとても気に入りました☺️

5 2020-01-22

高いですが価値あり
職場で手が乾燥するので頻繁にハンドクリーム を使います。癒しを求めて香りのいいハンドクリームを探していて、ランキング上位で紹介されたこちらを、高いですが今回思い切って購入しました。
オレンジのようなシトラスのようなリラックス出来る匂いです。持続性があるみたいで他のハンドクリーム より塗る回数が少ない感じです。値段みるとやっぱり高いですが、、またリピートしたいです。
色んなショップを覗きましたが、こちらのショップが最安値だったと思います。高いけど価値のあるハンドクリーム だと思います!

4 2019-11-30

• 香り:
誕生日プレゼントに
妹に誕生日プレゼントで購入しました。とても気に入って喜んでもらえたので良かったです。アトピーがひどい妹で、手がガサガサでしたが、これを使ってから良くなってきてると言っていました。
また自分用に購入しようか考えてみようと思います。

• atiko18さん
  • atiko18さん

5 2021-10-13

• 香り:4
  • べたつかない:4
良い香りでした。個人的に思ってたより香りが少なかった、もうちょっとラベンダーが入ってたら嬉しかったです。初めつけすぎて、ちょっとベタベタしましたが適量つければ、そんなにベタつかなかったです。後、しょうがないとは思いますが、届いて開けたら商品の形がベコベコだったのでそれは残念でした。

4 2020-10-24

• 香り:3
  • べたつかない:5
レビューが多かったので。
毎年乾燥の季節にレビューなどで選んで買います。
自分の分と…ちょっとしたお礼にお友達にも。
届いてまず思ったのが大容量だなぁ…って言うことと、チューブの軟膏とかと同じ形ということ(笑)
使用感は柑橘系の香りが塗ってすぐは結構キツく感じました。嫌いな香りでは無いですが、家事をやる合間に使うには少し強めかな。
でもベタつきはすぐになくなって結構しっとりも続きました。結構肌荒れしていたのですがカサカサがあまり気にならなくなったので保湿としては満足です。

5 2020-10-15

• サラサラ感:3
  • べたつかない:5
このハンドクリームの香りが大好きでなくなるとリピートしています。
保湿力は薬用には負けますが、使い分けすれば手荒れが防げます。

5 2019-11-13

イソップレスレクションハンドクリーム
イソップのハンドクリームの中で1番好き。香りも癒し効果ばっちり。何本もリピしてます。塗ったあとはしっとりその後はベタつきがないので仕事中でも気軽に使えます。PCのキーボードもベタつかず使用できます。みんないい香りと褒めてもらえます。本当にオススメです。ただ持ち歩くとケースがオーガニック独特のアルミなので裂けて穴が空いてしまうのが難点。なのでポーチに単品で入れて持ち歩いています。でもまあ、しかたがないのかな。納得。

• Natsusanさん
  • Natsusanさん

4 2022-01-15

いい香り!
家ではボトルのタイプを使用しています。
とても気に入りましたので携帯用も購入しました!

5 2021-11-09

香りも効果も良いです
イソップ の商品が好きで、手の甲がカサカサしていたので購入しました。手を洗った湿った手につけるとより馴染みやすく、カサカサが改善します。香りもとても良いです!

5 2021-05-13

良い香り、使用感です
香りも使用感もとても良く、大変気に入りました。頻繁なアルコール消毒などで手が荒れがちなので、消毒後にハンドクリームをセットでつけるのが日課になりました。

4 2020-12-16

• 香り:3
  • べたつかない:
彼氏へプレゼント用に購入しました。
とても良い香りだと喜んでくれました。

• morning0000さん
  • morning0000さん

5 2020-12-05

• べたつかない:4
思ったよりもいい匂いでした。
つけてもベタつかず大変気に入りました。

4 2020-03-10

• 香り:
  • べたつかない:
以前、店頭で試供して良かったのでプレゼント用で購入しました。使い心地は、試供したのが去年の事なのでしっかり覚えてませんが、そんなにベタつかなかったと思いす。対応も早く、とても親切で満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム