RMK アールエムケー UVフェイスプロテクタ...(AB-Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

いつも使わせていただいてます。
今年は特に日焼けの心配があったので、たっぷりめで使っていました。店頭での再入荷も未定とのことでしたので、こちらで購入させていただきました☆一年中、必要品です。

• zun*さん
  • zun*さん

5 2018-07-01

良かったです!
梱包も丁寧でよかったです!
カウンターで購入すると、色々勧められ断られない私は必要なものだけを購入するときに重宝させてもらいます。

5 2017-06-27

ポストに入らないサイズだったので玄関まで届けてもらえました。

4 2017-07-24

届きました
予定通り届きました。ありがとうございましたm(__)m

5 2017-06-29

良い!
RMKの日焼け止めクリームは、前タイプから長年愛用しています。
商品が新しくなり、クリームの質がさらに高まったと感じています。
初めてこちらのショップを利用した方限定のクーポンを利用しての購入で
少しお得に購入できて良かったです。

1 2017-06-09

びっくりです、残念です
こちらの商品箱には3000円との表記消費税入れても3240円ですが.明細には3750円とありショップに連絡をしたところ、人気商品の為高く売ってますの返事でした。今見たら2980円になっています。高く売る店もあるんですね。定価より人気でも高く売る店初めてでした。