• m_y._.uさん
  • m_y._.uさん

5 2024-04-08

種類をお選びください:一本物

初めてこんなに太い明太子を食べました。本当に美味しくてびっくりです。また来年も購入したいです。

2024-04-08
この度は福岡県福智町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、「美味しくてびっくり」とこの上ないお言葉をちょうだいし、大変光栄でございます。
機会がございましたら、ご寄附を検討いただけましたら幸いです。
これからも福智町をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

種類をお選びください:特上切

早い対応ありがとうございました
届きました。ありがとうございます。解凍して食べます。

2024-04-08
このたびは数ある自治体の中から福岡県福智町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。

レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。

これからも皆様のご期待に添えるような返礼品をお届けできればと
思っておりますので、今後とも福智町をどうぞよろしくお願いいたします。
  • k5209さん
  • k5209さん

5 2024-04-07

美味しい
美味しい辛子明太子です。味は安定のかねふくなので問題なし。

2024-04-08
この度は、福岡県福智町にご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。

寄附者様より投稿いただきましたコメントを拝読して、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ぜひまた機会がございましたらリピートお待ちしております。

• tamushinさん
  • tamushinさん

5 2024-03-28

種類をお選びください:特上切

これはお得です。切子で十分です。おいしいです。

2024-03-28
「美味しい」とのレビューをいただき何よりも励みになります。

これからもご期待に沿えるような返礼品をお届けできればと思っておりますので、
今後とも福智町をどうぞよろしくお願いいたします。
  • taka200123さん
  • taka200123さん

5 2024-03-26

種類をお選びください:2L一本物 | 配送のご希望期間を選択ください。:年内発送

我が家の定番5の一角
明太子買うなら
我が家はこれ一択です。
もうずっと購入させてもらってます。
つぶ感が他のメーカーさんと違う。
これからもずっとふるさと納税で利用します。
ふるさと納税なのでコスパとかお買い得感とか
気にしてないです。

2024-03-26
このたびは、福智町へご寄附をいただきまして、誠にありがとうございました。
何度もリピートしてくださっているとのことで、生産者、事業者一同の励みとなりました。大変嬉しく存じます。
お客様のレビューは、今後ご購入をご検討頂いております方の参考にして頂けるのではないかと思う程、ご丁寧にありがとうございます!
お客様に喜んで頂ける返礼品をお届けできました事、とっても嬉しいです!

今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、
福智町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

種類をお選びください:一本物

ふるさと納税返礼品として毎年何回もリピートでお願いをしています。すぐに送ってくださるので、食べ終わる頃にお願いして新鮮?なものをいただくようにしています。普段は買えない一本物で贅沢してるなあと思いながらありがたくいただいています。粒の感触も贅沢です!

2024-03-25
この度は福岡県福智町へご寄附賜り誠にありがとうございます。

何度もリピートしてくださっているとのことで、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くの寄附者様へご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも福智町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

種類をお選びください:2L一本物

とても立派な明太子でした。小分けにして冷凍して少しずつ頂きます!

2024-03-22
この度は数ある自治体の中から福岡県福智町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「とても立派」とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

原材料が米国又はロシアなのにめちゃくちゃおいしいと思った。加工技術が一流なのだろう。

2024-03-18
このたびは、福智町へのご寄附並びにお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
「めちゃくちゃおいしい」「加工技術が一流」とのお言葉、大変うれしい限りでございます。
今後ともご満足いただける様精進してまいりますので、福岡県福智町を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-16

種類をお選びください:一本物

1週間くらいで届きました。すぐに食べたかったので嬉しかったです。冷凍保存と解凍方法のやり方の説明書、保存袋も付いていて良いと思いました。美味しかったです。ありがとうございます。

2024-03-18
このたびは、福岡県福智町にご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。
明太子をお早めにお届けでき、ご満足いただけましたこと、大変うれしい限りでございます。
また機会がございましたら、リピートお待ちしております。

5 2024-03-13

美味しい
リピートです。去年も2回頼んで今年もまた頼みました。また食べ終わったら今年またリピートするつもりです。

2024-03-14
福岡県福智町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
何度もリピートしていただき、大変嬉しく思います。
また、今年もご寄付をご検討いただいているとお聞かせいただき、誠に光栄に存じます。
これからも皆様に喜ばれるお礼の品をお届けして参りますので、今後とも福智町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-05

種類をお選びください:2L一本物

明太子好きの両親に送りました。立派な明太子で味も美味しいと喜んでくれました。

2024-03-05
このたびは、福智町へご寄附を賜り誠にありがとうございました。
返礼品に関しまして、ご両親様に喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
福智町一丸となり、より喜んでいただける特産品づくりに努めてまいりますので、引き続き福岡県福智町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-19

この明太子が大好きなのでいつもリピートさせていただいています。変わらぬ美味しさをありがとうございます。

2024-02-20
福岡県福智町へのご寄附を賜り、心より御礼申し上げます。
当町のお礼の品にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
いつもリピートいただきまして、今後も変わらぬ努力を重ねて参ります。
これからも福智町をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

種類をお選びください:2L一本物

ふるさと納税初心者です。初めての注文だったので、とても緊張しました。すぐに書類が届き、商品も後からちゃんと届きました!美味しくて、またリピートしたいと思うくらいです!

2024-02-19
初めてのふるさと納税にあたり、数ある自治体の中から福岡県福智町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。

ぜひまた機会がございましたらリピートお待ちしております。
  • barkminさん
  • barkminさん

5 2024-02-18

種類をお選びください:特上切

リピート1回目です。
もう特に言うこともなく当然の如く美味しいです。
また来年も買うでしょうね

2024-02-19
福岡県福智町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
皆様より大変多くのご好評いただいている兼ね合いで、お届けまでにお時間を頂戴するお礼の品にもかかわらず、リピートしていただき、大変嬉しく思います。
「また来年も」とのお言葉に、生産者・スタッフ一同励みとなりました。
ありがとうございます。

5 2024-02-13

種類をお選びください:2L一本物 | 配送のご希望期間をご選択ください:通常配送

ふるさと納税でリピートです
辛さや塩気がちょうど良いたいへん
美味しいめんたいこです。

2024-02-14
このたびは、福智町へご寄付をいただきまして、ありがとうございました。
詳しくお味の感想をお聞かせいただきまして、誠にうれしい限りでございます。
また「リピート」してくださっているとのことで、生産者の励みとなりました。
今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、
福智町を何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子