美味しさと品質はそのままに大容量でお届け...(福岡県福智町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-13
  • 切れ子で使いやすい
  • 美味しい。ほぼ写真通りです。ビニールで風呂敷的につつまれてます。来た時のビニールのまま密閉タイプの袋に入れて冷凍してます。ふんわり冷凍してあるので全部を解凍せず食べる分だけ割って使ってます。 ・・・(続きを読む
  • こしょらー803さん
  • 3 2020-10-15
  • 溶けてた…
  • 冷凍配送の商品なのに、半分溶けた状態で配送されました…。段ボールも水分吸って柔らかくなっていて…。佐川急便の問題かもですが、再冷凍していいかも分からず。残念です。 ・・・(続きを読む
  • boader4さん

5 2020-07-27

量がとても多く、味もピリ辛なので食べやすくおいしかった。
3箱ではなく、もう少し細かく分けてあるともっとよかった。

5 2020-11-09

10/15に注文し、11/7に届きました。量も多くて、味も美味しい明太子です。お友達に、とても喜ばれました。

5 2020-11-13

切れ子で使いやすい

• Eglarさん
  • Eglarさん

5 2020-10-12

美味しい明太子!
とっても美味しくてボリューム満点!
大変お得です!!
来年も購入したいです!

5 2020-07-14

切れ子という訳ありだからこその大容量です
家庭用なら全く問題ありません

5 2020-12-29

すごくたくさん入っていてすごくおいしいです。
ご飯食べ過ぎてしまいます笑

• white-caさん
  • white-caさん

5 2020-12-25

商品到着はまだ2ヶ月先ですが、参考までに。
申請書類を希望したところ、切手不要のワンストップ返送用の封筒が入っていました。ありがたかったです!ただ、なぜか封筒の大きさが、ワンストップ特例の申請書類のもともと三折りよりも幅も高さも微妙に小さくて、おさめるためには書類をたたみ直す必要があります。
そうなると証明書のコピーにたくさんの折り目がつくので、受理する担当者さんはチェックが大変そうだなと思いました。来年はもう一回り大きいサイズの封筒だといいと思います。

4 2020-12-19

商品が届くまで少し時間はかかりましたが、たっぷりの量で満足です。味は辛すぎず、とてもおいしかったです。また購入したいです。

• mio2508さん
  • mio2508さん

5 2020-12-14

美味しい
たくさん入ってました!
味も美味しいです(*´艸`)

5 2020-11-26

美味しくいただいています。
美味しくいただいています。
家族全員 明太子が好きなので、すぐになくなってしまいそうです。

5 2020-11-21

ウマい!程よい辛みと甘味のバランスが絶妙!来年も絶対注文したい一品!

4 2020-11-15

外見は崩れていて見栄えは悪いですが味はおいしいですよ。

• ton1230さん
  • ton1230さん

5 2020-11-12

おいしいです!
すごいボリュームです。
家族が多いので、もりもり遠慮なくたべれます。
また頼みたいです。

4 2020-11-12

解凍する前に更に小分けして長く楽しめます
3袋に分けられていますが、解凍して食べきるまでに日にちを要します。届いたら更に小分けにすると良いでしょう。
味は間違い有りません。写真と同じものが届きました。

5 2020-11-10

訳アリと言っても味に違いはありません。どうせ腹の中に入れば同じですよね?歯応えだって悪くは無いですけど・・・(^。^)