【ふるさと納税】F61-14 大容量!!博多若杉 ...(福岡県福智町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-19

最高のご飯のとも!
さすが明太子の産地新鮮で美味しかったです。新米の美味しい時期なのでご飯のお供にして美味しく頂きました!

• gupokaさん
  • gupokaさん

5 2020-10-04

嫁ぎ先の娘とシェア。切り子なので使いやすく美味しかったです。

4 2020-09-16

美味しい!
良い辛み、良いお味でした。明太子パスタ作ったら、とてもGOODでした!

5 2020-04-18

とても早い到着でした。
無着色でとってもおいしくてリピートです。

• ccc6737さん
  • ccc6737さん

5 2020-04-07

美味しい
明太子大好きで切子でも、全然問題なし。息子夫婦と一つずつ、息子も大満足だったらしいです。

4 2020-04-01

おいしい
大きい入れ物入っているので、小分けにするのが大変ですが、
悪くはないと思います。辛い明太子をお好みの方には物足りないかもです。

5 2020-11-16

おいしい!
とてもおいしくいただいてます!ボリュームも大満足!毎日明太子ご飯最高!

• 55CKさん
  • 55CKさん

4 2020-11-08

美味しく頂きました。赤身の馬刺
赤身の馬刺は、はじめてでした。
とても美味しく頂きました。
付属の醤油がもう少し、あったら嬉しかったです。小分けにしてあり、使いやすかったです。又注文したいと考えています。

5 2020-11-01

とてもおいしく量もたっぷり
明太子の注文ははじめてで、お値段もお手頃なこちらの品を購入しました。たっぷり1kg、2パックで届いたので、小分けにして食べる日に冷蔵庫で解凍していただきました。辛味もほどよくお味もすばらしかったです。解凍品でもこんなにおいしいんですね。機会があればまた注文させていただきます。

5 2020-10-16

明太子
美味しくいただきました。二つに小分けされているので、使い勝手が良いです。

5 2020-10-15

どうしようと思うくらいたくさん入っていてびっくり。辛くないので食べやすいです。

• 10はるかさん
  • 10はるかさん

5 2020-09-16

美味しく大容量 比較的早く届き発泡スチロール2箱で分けて食べられたのでとても良かったです!

5 2020-09-13

以前、もつ鍋と一緒に購入したことがあり、美味しかったので、今回は明太子のみのこちらを注文しました。冷凍保存で食べる分だけ分けて食べれるので良いです。

5 2020-06-03

美味しい明太子
到着までは2週間程かかりましたが、大変美味しい明太子でした!量もたっぷりで満足です。来年もまたお願いしたいです。

5 2020-04-27

量も多くて、味もとても美味しかったです。到着も早かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子