【ふるさと納税】九州産うなぎ蒲焼大4尾(福岡県福智町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-02
  • 大満足出来ました♪
  • 5月27日に注文して6月2日に届きました。書類はウナギより前に郵送で届きました。大きなウナギご4尾。家族4人でさっそく食べましたがとっても美味しかったです(^^)解凍の仕方も書いてあり、タレ、山椒もあるので電子レンジでチンしてらすぐ食べられます。また来年もウナギにしようと思います(^^) ・・・(続きを読む
  • nao (´・ω・`)さん
  • 3 2017-08-07
  • 大きいのが4枚!
  • 豪華な感じがしました。1番重要なお味は、、、ですが私は生臭さが1度気になってしまったら、タレを沢山つけて誤魔化しても拭えなくなってしまいました。生臭くない美味しい鰻を食べた事も勿論あるので、余計気がついてしまいました。そして、大きいのは良いけど、何と鰻の尾頭付き!!!口の開いた辛そうな?(笑)鰻の顔が怖くて、生臭ささも3割増し。切れば良かったんでしょうが、盛り付けの時に気がついて ・・・(続きを読む
  • graetyさん
  • graetyさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,035

5 2017-05-24

ウナギかば焼き
大きなウナギでした。
九州のウナギは、関西で出回っているウナギより一回り大きい感じがします。
家族が大変喜んでくれました。

• ushigonさん
  • ushigonさん

5 2017-06-29

肉厚で食べ応え十分
肉厚で食べ応え十分だったんですが、少し皮が厚くて皮だけ残した所も有りますが満足です。

4 2017-08-17

ごちそうさま
尾頭付きで、立派な見た目のうなぎ、たべればやわらかく、おいしいくいただきました。

5 2017-08-17

いいものお安く
美味しく頂いています。おすすめです。リピートもありかな。

4 2017-08-16

今年は例年と違うウナギをお礼の品として指定しましたが大型で味も申し分ありませんでした。

• soyo-sayaさん
  • soyo-sayaさん

5 2017-08-13

届くの早かった
7/31に注文して3〜4日後には届きました。日本酒を少量ふってフライパンで弱火で蒸し焼きにしました。ふっくらとしておいしかったです。大きさも十分で満足です。

5 2017-08-05

届きました
家族で楽しくいただきました。ありがとうございます。

5 2017-08-03

なかなか良い
値段もお手ごろで、なかなか良いと思います。

4 2017-07-27

大きい
大変大きく肉厚で美味しかった。只、若干小骨が多いような気がした。
頭がくっついていたのもびっくりしました。
添付のタレがもう少し多く付いてると良かった。

5 2017-07-06

美味しかったです!
九州に住んでいた事があるご縁で、ふるさと納税しました。
とてもふんわりしている鰻でとても食べやすく、美味しかったです。
一尾が大きくて、豪華でした。
配達日を指定出来たので有難かったです。

4 2017-07-05

おいしい
ふっくらとしていて食べ応えがありました。また、ジューシーなお味でたれもおいしかったです。

5 2017-06-02

大満足出来ました♪

3 2017-08-07

大きいのが4枚!
豪華な感じがしました。1番重要なお味は、、、ですが私は生臭さが1度気になってしまったら、タレを沢山つけて誤魔化しても拭えなくなってしまいました。生臭くない美味しい鰻を食べた事も勿論あるので、余計気がついてしまいました。そして、大きいのは良いけど、何と鰻の尾頭付き!!!口の開いた辛そうな?(笑)鰻の顔が怖くて、生臭ささも3割増し。切れば良かったんでしょうが、盛り付けの時に気がついてしまい食卓に並ばせてしまいました。後、2枚残っていますが、正直、あんまり楽しみではないかも。

3 2017-07-28

大きかったです
大きさはとっても大きくて食べごたえありでした。が、ちょっと皮が厚く子供たちには不評でした。でも満足できました。

1 2017-07-18

残念です、、、
ボリュームはあるのですが、生臭く、泥臭い、だめでした。次回は頼むことはないです。残念っ