ウェディングドレス 二次会 パーティードレ...(Velvet Lily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• youme0248さん
  • youme0248さん

5 2018-12-24

思った通り
別の商品の購入を考えていたのですが、メールでサイズ等相談させていただいたところ、こちらを勧めていただきました。イメージ通りの柔らかなドレス(というよりもワンピース)で、かわいらしすぎず、でも大人っぽさもあり大変気に入りました。伸縮性もあります。前撮りや二次会に使いたいと思っています。

• gkcarols40さん
  • gkcarols40さん

5 2018-10-20

写真通りキレイなドレス!
迅速に対応いただきました!
商品は写真で見た通りです。布は軽やかですが肌触りよく、安っぽいかんじは有りません。
ウェディングフォトで使おうと思います。ありがとうございます。(^^)

5 2018-10-17

結婚式二次会に使わせていただきました!
写真のモデルさんが細かったので、私でも入るかな?と不安に思っていましたが、横にファスナーもついておりとても着やすかったです!
身長が152センチですが、くるぶしほどでした。
ヒールを履いていたので裾を踏むこともなかったです。
何より見た目が可愛くて、二次会の会場にも合っており大満足でした!

4 2018-02-01

写真通りです!
ウェディングフォトの前撮り用に購入しました。写真通りのきれいでフワッとした感じのドレスワンピースで、着心地も素晴らしいです。157cm・50kgなので、ほかの方のレビューを参考にMサイズを購入しましたが、胸回りが少し苦しかったので星を一つ減らしました。

• kanaru0000さん
  • kanaru0000さん

5 2017-12-27

結婚式の2次会用ドレスとして
注文から発送まで非常に速かったです。
また購入に迷っていて、サイズ等についてショップに問い合わせしたところ、丁寧に対応して頂きました。
実際に商品が届き試着してみましたが、サイズもちょうど良く、生地も凄く柔らかくいい感じでした。
満足です。

• flora6187さん
  • flora6187さん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2017-12-08

演奏会用に使いますが、値段の割によかったと思います。ウエストが少し大きく、後ろのボタンつけがいい加減なのが気になりました。

4 2017-11-25

注文から発送までが早く、至急に必要だったので非常に助かりました。生地もしっかりしていて満足しています。

• Keito1350さん
  • Keito1350さん

3 2019-05-19

北海道にすんでるのですが、発送までがすごく早くてビックリしました。
生地もしっかりていて良かったです。
が、裾のところに小さな汚れがあったのと、腕のデザインがサイトの写真と違ったので、それが残念でした。
結婚式の親族のみの食事会で着る予定なので、露出も少なくいいと思いました。
151cm43kg Sサイズで少しひこずるぐらいです。ヒールを履けばちょうどいい感じです。

2019-05-23
この度弊店をご利用いただき、また貴重なご意見とご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

コメントにあった袖のデザイン違いについて、事前に告知していないことをお詫び申し上げます。現状安定した生地の調達が難しく、メーカー様のほうで現状の価格で維持しつつ、品質の良いおしゃれな生地を確保してお作りしている現状でございます。ご意見を頂戴し、今後変更した生地を随時に商品ページに反映していきますので、ご理解を宜しくお願い致します。

配送の前に検品を行っておりましたが袖の汚れまで目が行き届いていなかったことにお詫び申し上げます。今後このような状況がないようにスタッフ一同もう一度気を引き締めて邁進してまいります。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス