★ランキング一位★S~2XL ウェディングドレ...(Velvet Lily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-03

かわいすぎてサイコー
かわゆすぎて写真映えもするので最高でした!少し透けるので工夫は必要ですが圧倒的かわいさと、上品さを兼ね備えていて、しかも納期が間に合うかどうかが一番ネックだったのでよかったです。
普段ワールドのブランド系は36サイズで
Mサイズを選びました。
着やすい脱ぎやすい、歩きやすい、写真映えもよくて
ほんとに買ってよかったです。
151センチですが長さもあることで
余計にかわいかったです。
ヒールもはくし
階段くらいであとは全く気にならなかったです。

2020-09-08
ご丁寧に書いていただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のご満足できるように頑張っていきたいと思いますので、
またご利用の機会を心よりお待ちしております。

4 2020-04-05

新型コロナウィルスの影響で発送が遅れましたが、おおよその配達予定時期をメールで知らせていただいたので安心して到着を待つ事ができました。
また、サイズについても事前にメールで質問をしたらオススメのサイズを教えていただけました。おかげさまでピッタリでした。
ファスナー部分が少し開閉しづらい部分はありますが、気軽に着られてレース部分もかわいいです。

5 2020-12-13

妊婦でサイズ感が分からなかった為、購入前にご相談させて頂きました。
迅速なご対応をしていただき、サイズもバッチリでした。
ドレスも可愛いくて大満足です。

5 2020-08-17

総レースでとても可愛いです。
挙式の後の会食時様に購入しました。
160センチで普段はMからLサイズを着ていますが、水泳をしていて肩幅が広いので、LLを購入しました。きつくもなく少しゆとりが合ってご飯も沢山食べれて、不自由無く動けました。
チャックはやや固めですが、問題なく着れます。

4 2020-05-27

注文して2日後に届きました。
163センチ42キロSでぴったりでした。
少しほつれがありましたが気になりません。

5 2020-02-07

大満足です!
171cm/65キロ Hカップです。
結婚式の前撮り用にXLサイズ購入しました。普段なかなか着れる服がないため、探すのにも神経を使いました。レビューが多く高いこと、そして値段の安さで決めました。
即日発送していただき、日付指定の日に届きました。
生地はしっかりしていて、171cmですが長さもありとても満足しています。
腕が太すぎて、後ろのチャックの開閉の時に、腕の伸縮性がない為ミシミシなりましたが、当日は彼に手伝ってもらおうと思います笑
私が着れるなら、誰でも着れるのでは??笑
とにかくオススメです!迷っている方は買った方が絶対いいですよ!

4 2020-02-06

妻からのコメントです
「正に新婦にピッタリといった感じのレースが綺麗なドレスです。私は披露宴後の二次会で着用する予定ですが、家族婚や海外ウエディングならウエディングドレスとしても使えそうなしっかりとした生地で、見た目でとても可愛いです。ただ、私は156センチ標準よりやせ型ですが、Sサイズを購入したところ、試着の際に小さめにできているのか腕を上げた際少し破れてしまいアロンアルファで応急処置しました(笑)」

5 2019-05-29

素晴らしい
結婚式の二次会用に購入。韓国製品なのであまり期待していませんでしたが、届いてびっくり。写真通りのつくりです!156cm47kg、Fカップで、Mサイズ購入。レビューで胸がきつい、着にくいとあったため不安でしたがそんなことはありませんでした(*´`)丈はくるぶしぐらい。ただ、若干透けるのでペチコ着用したほうがよいです。

5 2020-02-18

とても気に入りました!
結婚式の二次会用で購入しました。
可愛らしさと品のある感じが絶妙で、とても素敵です!
158cm 46kg でMを購入しましたが、ジャストサイズでした!

• ejiru3413さん
  • ejiru3413さん

5 2020-02-18

前撮り用に購入しました。写真でみるより綺麗で可愛く、買ってよかったです。

5 2020-02-16

想像以上の品質、買ってよかったと思います。

4 2020-01-20

かわいい!
レースも綺麗で、めちゃくちゃ可愛いです。結婚式後の会食の際に着用します。ほんの少しのほつれ程度で、このお値段なら大変満足のいく商品でした!

4 2019-12-07

二次会用ドレスに!
発送がとても早くすぐ届きました。とても可愛いです♪
ファスナーも腰ら辺まであったので、脱ぎ着はしやすいかなと思いました。
LかXLかで迷っていましたがレビューを見てXLにして肩幅、正解でした(笑)
当日が楽しみです♪

4 2019-10-09

ビーチフォト用に
ハネムーンでのビーチフォト用に購入。
注文してから2日ほどで届きました!
154cm50kgFカップでLサイズにしました。
腕、ウエストは大丈夫で胸回りがきつめでしたが、着ることができたので良かったです(笑)

• ぱぱ25さん
  • ぱぱ25さん

4 2019-09-07

直ぐに届いて満足
注文後すぐに配送連絡があり安心しました。
現物もすぐ届き対応に満足してます。