★楽天ランキング第一位獲得★【即納】【送...(Velvet Lily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

素晴らしい
結婚式の二次会用に購入。韓国製品なのであまり期待していませんでしたが、届いてびっくり。写真通りのつくりです!156cm47kg、Fカップで、Mサイズ購入。レビューで胸がきつい、着にくいとあったため不安でしたがそんなことはありませんでした(*´`)丈はくるぶしぐらい。ただ、若干透けるのでペチコ着用したほうがよいです。

5 2018-11-22

形が綺麗!
結婚式の前撮り用に買いました
急ぎの問い合わせにもすぐ対応して頂き、ありがとうございました。
167cm、52キロで、Mサイズぴったりでした。長さも意外とあって、くるぶし上くらい。形も綺麗でとても気に入りました!
但し、ほかの方のレビューにもある通り伸縮性はないので、着替えは1人だと難しかったです。あと、お胸の大きい方はウエストを通過するのが難しいと思います。
でも、本当に可愛くて、このお値段で買えて嬉しいです。ありがとうございました!

4 2019-10-09

ビーチフォト用に
ハネムーンでのビーチフォト用に購入。
注文してから2日ほどで届きました!
154cm50kgFカップでLサイズにしました。
腕、ウエストは大丈夫で胸回りがきつめでしたが、着ることができたので良かったです(笑)

• ぱぱ25さん
  • ぱぱ25さん

4 2019-09-07

直ぐに届いて満足
注文後すぐに配送連絡があり安心しました。
現物もすぐ届き対応に満足してます。

5 2019-08-22

可愛い💕
すぐに、届きました!
肩幅があふので小さめと書いてあって、どうかなぁと思っていたのですが、ぴったりでした😊
可愛いので前撮りや結婚式の二次会で着たいと思います👰

4 2019-08-03

結婚式二次会新婦用に買いました。
発送がとても早くておどろきました。

• HU0916さん
  • HU0916さん

5 2019-06-29

2日で到着!
結婚式の二次会用に購入しました。
注文後、翌日に発送メール、翌々日には商品が届きました!
とても迅速な対応ありがとうございました!
身長160cm、Eカップで心配でしたがXLがぴったりでした★
おすすめの一品です^^♪

5 2018-11-06

二次会用ドレス
新婦、二次会用ドレスで購入しました。本人もとても満足して着ていました。

4 2018-06-17

めちゃくちゃ可愛かったです
結婚式の二次会用ドレスとして購入。160センチの46キロ貧乳のため、Sサイズでジャストフィットでした。丈の感じも足首より少し上までが程よく見えるミモレ丈で、良かったです。
サイズがぴったり過ぎて、オーダーメイドしたみたいと驚かれるぐらいでした(笑)
着脱は順番を間違えると無理なぐらいキツキツですが、腕→頭の順に着て、頭→腕の順で脱ぐと、私の場合は胸がないのでなんとか大丈夫でした。
披露宴で着たどのドレスよりも、このドレスがお気に入りです。丈が短いためかクリーニング代も安かったので、助かりました。
この値段でこの可愛さは、とても満足です。着脱が困難な点で☆マイナス1にしてますが、私はあまり気にならなかったです。

4 2018-02-26

とってもかわいいです♡
自身の結婚式二次会用のワンピースとして購入しました。身長148センチ、38キロで、素足で着ると裾が床を引きずる長さなので、自分で裏地の裾と、表のレースの裾を10センチ弱切り、丈上げしました!Sの総丈はもう少し短くてもいいんじゃないかなと。ウエストも若干大きいので、XSがあるとうれしかったです。商品も早く届き、梱包も丁寧でした。かわいいので商品は満足です!秋にグアムに行くので、今後はリゾートワンピとして、活用させます♡

4 2018-02-23

思っていたよりも
身長が147cmと低く丈が心配でしたが、素足で床に丁度つくぐらいでしたので、ヒールを履けばいい丈感だと思います。
他の方が仰っている通り、伸縮性はないので脱ぎ着が大変ですが 慣れてしまえば楽です。
あと、若干透け感がありますが、矯正下着やベアトップなど インナーはきっと白色を着る事が多いと思うので気にならないと思います。
自分の二次会で着たいと思います。早い対応で助かりました。

5 2017-10-27

想像以上!
アフターパーティー用にsを購入。
154センチなので心配でしたが裸足で着て、すそが床につかないくらいです。丈感もちょうど良かったです。
お値段なりかな?と思ってましたが想像よりも可愛かったです。
ウェディングドレスに比べてしまえばレースは安っぽいですがこの値段なら満足です。発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2018-04-20

注文から発送までとても速くて助かりました
商品もかわいくて満足です
160cm48kgで、Mサイズ購入しました。胸がEカップありややきつく感じましたが、問題ない程度でした。

• よー3123さん
  • よー3123さん

4 2018-03-14

想像通りです
発送も早く、有り難かったです!
脱ぎ着が大変なところが惜しく感じました。
でも見た目も可愛く満足です!

5 2018-03-03

結婚式二次会のために購入しました。とてもかわいいです。160センチ53キロですが、Lでよかったです。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス