【絶対買い!!大特価】カーテン 4枚セット...(アットカーテン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-13

あす楽でお願いしました。知らずに時間指定の出来ない時間を指定しまい即連絡下さいました。急いでいたので連絡ありがたかったです。届け先が違う所なのでまだ商品はみていませんがレースがミラー加工しているのはこの金額でのセットはこのお店しかなかったので購入決めました。

4 2019-04-30

ブルー購入
とても綺麗な水色というより空色ですね。
とても気に入りました。

4 2019-03-30

息子の一人暮らし用にネイビーをサイズ違いで2セット購入しました。このお値段なのでさすがに高級感はないですが、とりあえず役目をはたしてくれています。透けるので薄い色にした方がよかったかもしれません。

5 2019-02-19

思ってたより可愛い
ブルーとブラウンを購入しました。ワッフル生地がいい感じ。色も画像で見た印象と変わらずキレイで満足です。

5 2018-12-27

色も鮮やかで可愛いです!なによりつける作業が簡単でした。またここで買いたいです。

5 2018-12-23

安い!
値段が安かったので届くまで不安でしたが、値段通りのカーテンでした!少し生地が薄く、レースカーテンは安さが否めませんが、
日光が透けてしまいますが部屋が明るくと思えば満足!!

5 2018-12-22

満足です!
転居先が窓が多かった為この価格にも品質にも満足です!

5 2018-11-06

グリーン購入
安くて配送も早く、大変助かりました。
綺麗なグリーンで、お部屋も明るくなります。

5 2018-08-04

配送も早く、注文の翌日に届きました。
カーテンも色合いなど好みで気に入っています。

4 2018-01-05

可愛い
薄くても綺麗なアイボリーで気に入ってます。

4 2017-12-31

お安くて
安いけど普通のカーテンです。シワが気になりますが気に入りました。

• り1912さん
  • り1912さん

1 2019-04-17

配送会社は良かったんですが
届いた商品にしみみたいなのがあり
縫い目も雑に見えて
少し高めで購入しているのに
なんか残念です。