タッセル カーテン カーテンタッセル 2本 ...(アットカーテン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • Tetsuma007さん
  • Tetsuma007さん

4 2019-07-03

おしゃれ
カーテンに似合い気に入ってます。買って良かったです。違う色をリピート発注します。よろしくお願いします。

5 2019-05-01

3連は豪華です。
2連は見たことありますが、3連となりますと豪華さが違います。
今回オレンジを購入しましたが、本当に素敵でした。
タッセルは悩みますが、こちらではいろいろ種類も豊富ですので、
お気に入りを見つけることができました。ありがとうございました。

• ダン母さん
  • ダン母さん

4 2018-06-26

おしゃれ
部屋が一気におしゃれなカフェ風になりました。
タッセル掛け引っ掛けるところが、針金三本なのでちょっと指が痛くなりそうです。今のところ大丈夫ですが。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル