あつみのかりんとう(秋田空港おみやげ広場あ・えーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

507円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-08

ハマる美味さ
数年前、関東に住む友人のお母様の会社に売りに来ていたそうで、友人から「美味しいから食べてみて!」と、1袋 送ってくれました。
実際に食べてみると、本当に美味しくて止まらなかった…
気が付くと、半分以上を食べていました。
楽天市場さんでの購入は今回 初めてなのですが
他サイトでよく取り寄せていました。
数年ぶりに食べましたが、やっぱり美味しい!
再び こちらで取り寄せようと思います。

• ベクオさん
  • ベクオさん

5 2019-06-16

お世話になりました
父の日ギフトとして義父に送りました。
気温も上がっていた日が続いていたのでクール便で送って頂いたり、ラッピングもこちらからお願いしていないのに父の日用という事を備考欄に記入していただけで綺麗にラッピングして発送して頂たりお気遣いに本当に感謝です。
送った方も受け取った方も笑顔になる素敵なご対応ありがとうございました。

5 2019-04-26

サクサク
一般的なかりんとうとは違い軽い。
甘すぎないからサクサクずっと食べれる。
美味しいです。

5 2019-03-19

やっぱりリピートしました。
色んな人にオススメ&お裾分けしたら、あっという間に無くなってしまったので、再度 購入させて頂きました。
私がお裾分けした人、みんなが口を揃えて『美味しい!止まらない!』と絶賛でした。
そうゆう私も食べ始めると止まらなくなります。
これからもリピートさせて頂きます(*´∀`)♪

• さき4151さん
  • さき4151さん

5 2019-01-15

おいしい
お土産で頂いて楽天で注文しました食べ始めると止まらなくなります。

5 2018-11-05

美味しかった!
あつみのかりんとうは、寒くならないと会っていないので売り出して良かったです!甘すぎず軽い感じのかりんとうです!美味しかったです。

• 曲打90さん
  • 曲打90さん

5 2019-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!!
以前秋田の友人からいただき大変美味しかったので、近頃かりんとうに凝っている友人に送りました。大変喜ばれ、到着日に袋の半分を食べてしまったとのことでした。黒糖の物が多い中、珍しくて驚いていました。間違いのないものです!!

5 2019-07-08

すごく美味しいです♪
開けたら止まらないので小分けにお皿に出しています。
まとめ買いで送料無料になったら嬉しいです。

• tnaka_rdさん
  • tnaka_rdさん

5 2019-07-01

やっぱりおいしい
一度食べたらほんと、あと引く味ですよね!秋田空港は何回か利用させていただいてます。こんなに早くまた、この時期のクール便での配送ありがたいです。

5 2019-06-14

止まらない
知り合いから頂いたのですが、あまりのおいしさに自分でも購入。
歯触りがたまりません、職場でも大好評でした。

5 2019-06-08

安定の美味しさです。今回も家族や知人にとても美味しいと喜んで頂けました。
またお願いします。

5 2019-05-27

たま〜〜にお土産でもらう時しか食べられず、我慢できなくて買ってしまいました。
もともとかりんとう好きじゃなかったのに
うますぎるー
だれかとめてー

5 2019-05-26

期待通りの美味しさ
商品は期待通りの美味しさであっという間になくなってしまうぐらい家族でも高評判の商品です。まだ食べた事がない方は絶対おすすめ商品です。お店の対応もとても良く丁寧に梱包発送さ信頼できるお店です。

5 2019-05-13

美味しい
美味しすぎて…あっと言う間になくなります。半分の量で販売してくれたら嬉しいな…ついつい食べ過ぎちゃうので(笑)

5 2019-05-10

とても美味しい
秋田自慢のおかしです。このかりん糖と、角館ゆかりどうかりん糖はおすすめです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうその他