2023/03/09
    レビュー通り、赤とぃぅよりピンク色で気に入りました☆メッセージも添えてくださりありがとうございました。
    注文日:2023/03/04
    2021/06/05
    迷子札を付ける為に購入しました。 レッドはどちらかというとサーモンピンクでかわいいです。
    注文日:2021/05/20
    2021/11/22
    はるさめこぞうさん
    満足です
    イエローを購入。愛犬はクリームの毛色ですが、馴染んでとても可愛いです。 作りもしっかりしてます。重くなく、首輪の幅も小型犬にはちょうどいいです。 コスパ、デザイン、品質どれも良くて大変満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/07
    2020/09/21
    可愛さとお値段に一目惚れし購入しました。 作りはしっかりしているので長く使えそうです。 色はレッドを購入しました。レッドとあったので写真より濃い色かもと思いましたが、写真と同じくらいの濃さでピンクよりの色でした。 とってもかわいいです。
    注文日:2020/09/18