【特別セット価格】[3個セット]グリーン...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-15

無添加に惹かれ
リピです。
無添加に惹かれ、甘い味の嫌いな小学生の娘も使っています。慣れればプロポリスの香りも気になりません。
ステインは取れている感じがしないので、たまに市販のものも使っています。

5 2019-02-05

歯磨き粉で歯を磨くと口臭もおさえられしっかりと歯磨きが出来た感がだいすきです。

5 2018-12-10

スッキリ
以前セールの際に購入したのですが、
無添加でこの価格はすごい。
磨いた後もすっきりします。
サンプルとしてついてくるソープも使い心地がいいです。

5 2018-12-03

リピーターです!
もはや、これじゃないとダメになっています。これを使うようになって2〜3年になりますが、歯医者にも良く磨けてると誉められるし、スッキリしてツルツルになるのでホントにやめられません!!

4 2019-06-24

味もわるくないです。口臭は自分ではわからないですが大丈夫のようです

5 2019-03-14

甘くない!
このスッキリ感と、甘みのなさがクセになりました。
歯を磨く回数が増えたぐらい、お気に入り!
おまとめ価格で、購入できるのですごく助かります。

• zun9さん
  • zun9さん

5 2019-01-16

歯がツルツル
この歯磨き粉、最初は刺激もないし泡立たないし、こんなのでいいのかしらと思いましたが、口の中がスッキリするようになり、歯もツルツル。
何度もリピしています。
家族も気に入って使っています。

5 2019-01-11

昼専用に使用していますが、タバコ臭も取れて口の中がサッパリします。

5 2018-12-27

口臭が気になっていたのですが、これを使い初めてからあまり気にならなくなってよかったです

5 2018-11-17

とてもいいです
子供が使用しています。あわあわしてないのと辛くないらしいです。今まで歯磨き粉なしでしか磨いてなかったので、親としても嬉しいです。

3 2019-06-12

まだ使い始めたばかりですが、口の中がさっぱりして気持ち良いです。たまたま楽天スパーセールで目にして初めての購入でしたがお試しできてよかったです。注文番号:341311-20190605-00245826

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉