プリエネージュ プラセリッチ生コラーゲンU...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-22
  • やっと使えるのが見つかりました
  • 今まで色んなUV商品を試していましたが、塗ってすぐに痛み慌てて洗い流してを繰り返していました。痛みがない時は白浮きしてみっともなくて汗をかかない時しか使えなかったので、この商品も大丈夫かなぁって半信半疑で使ってみたら痛みもなく一日付けていても大丈夫でした、白浮きの方もしていなくてすごくうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-04
  • もうちょい量がほしいかも、、
  • 今のところ肌にあいます、ヒリヒリしないしノビもいいのかな?もうちょい量がほしいかも、、定価で買うのはちょっと迷う(・_・;)安いセール時だけなら買いたいと思います ・・・(続きを読む

4 2018-09-21

まだ使って間もないため効果は分からないですが、すっと伸びて使いやすいです。ベタベタしたいのですが、気に入りました

5 2018-08-14

リピ☆
クリームなので塗りやすいです。
また、量も持ち運びにも最適でなくなる度に何度もリピしています。
コスパも良いと思います。

5 2019-05-20

使い勝手もよく、肌になじみます。
コスパもよく、購入できてよかったです。肌になじみ、使い勝手も良いです。

5 2019-05-19

使って間もないんですが
肌に優しいです。塗っても、ベタつかず、私には、合ってます。とても、重宝させてもらってます。

5 2019-05-17

つけ心地も良い。
つけ心地が軽くて使いやすいです。肌も乾燥せず、いいと思います。他で買った紫外線カットのファンデと合わせて使っています。

4 2019-05-14

日焼け止めにありがちなベタベタ感やキシキシ感はありません。肌に付けた瞬間馴染んでしまうので、もう少しクリームの伸びが良いとありがたいです。

4 2019-05-10

クリームなのにべたつかなくて付け心地いいです。
他の商品にも興味が湧きました。

5 2018-05-20

さらさら
日焼け止め特有のべたべた感はありません。
化粧下地として使っています。
乾燥もありませんでした。
50%オフでかえて良かったです。

5 2018-06-25

塗りやすいです!
スムーズに塗れます。
セールで安く買えて、満足です!

5 2018-05-22

やっと使えるのが見つかりました

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,148

5 2018-03-29

でかける時に使っています
白浮きしないので安心をして使えます。有難うございました。

5 2017-09-17

とても使いやすい!
再販待っていました!
以前のポンプタイプより使いたい分だけ出せるし、使いきれる気がします!
使用感はすーっとのびてベタつきません。
肌に優しいと思います。

• kamigyoさん
  • kamigyoさん

5 2018-04-27

さらっと使えて、しっとり潤う。気になる白浮きなし!のタイトルに偽りはありませんでした。

5 2017-12-29

ベタベタしない軽い感じなのでお気に入りです。

5 2017-12-18

冬も日焼け止め必要です!半額嬉しかった☆