大人気の美白化粧水、薬用にリニューアル!...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 95件)次のページへ

5 2018-09-15

リピーターです
買い置きしていたものがなくなり補充のため購入しました。秋から春まではこのローションにお世話になっています。ベタつかず潤うので大好きです。

5 2018-09-14

とても良い製品なので、安心して使用しております。
ストックが無くなりますので、購入を考えておりましたところ、セールでお安くなっておりましたので、まとめ買いをさせて頂きました。
試供品のおまけも付けて頂き、ありがとうございました。

4 2018-09-11

潤います
しかし新しくなってから香料が気になる。
ハチミツっぽいニオイがキツい感じに?
前のほうが良かったです…

5 2018-09-10

まだ 届いていませんが
何度も リピしています
内容量も多くなっていますよね
それが すごく嬉しいです♪
ちょっと 浮気して 他社商品を 買いましたが(安かったので・・汗)
ツルツルだったお肌が ザラザラしてきました(>_<)
やっぱり 白くまさんでないと 駄目ですね

4 2017-08-25

良い様ですね
シワが伸びる様に思います。ニ本目も考えて良いかな?
と考え中です。

5 2018-03-14

50歳手前の男の肌にも使えます
若い時にビーチやアウトドアなど日焼け対策を怠った結果今では顔にシミやシワが目立つようになりました。楽天で時限の半額セールを偶然目にして使ってみようと思いました。今までは洗顔のあとはドラッグストアで売っている乳液を使っていましたが、白くまさんのローションとゲルを同時に使ったところ、今までの乾燥した肌に染み込むような感覚を覚えました。朝起きても肌がカサカサしていないので、男にも使える!って思いました。次回半額セールを狙って少し大めに買おうと思っています。

5 2018-07-20

スーパーセール毎に購入!
リピにて購入しました。おまけの石鹸有難いショップです。感謝申し上げます!

5 2018-04-18

お気に入りの化粧水です。
しっとりして、とても肌に馴染みます。

5 2018-04-06

大人ニキビが出来るようになり、色々試していましたが改善されず、
こちらの商品を期間限定セールで見つけ試しにと購入しました。
最初は特に変化なく、ですが、ピリピリしたり痒みが出たりすることもなく使用出来たので、2週間ほど続けてみたところ、大人ニキビがどんどん減り、新たに発生する事もなくなりました。
もう少しあるので、継続してみようと思います。

5 2018-03-19

モチモチ
肌がモチモチした感じがします(╹◡╹)事前に確認してなかったので、内容量は少ないと感じた。

5 2018-03-18

とっても良いです
づ〜〜と使っております。
すっごく良いです。

4 2017-11-27

生コラーゲンというネーミングに惹かれて以前購入して使用していました。
継続して使用したわけではないので、正直生コラーゲンの恩恵は感じられませんでしたが、タイムセールでお安くなっていたので再度チャレンジしてみることに。

5 2017-10-14

2回目です!
凄く効果が出ているわけではないのですが、顔に塗った後、残った液を手に塗っていました。そこが、少し薄くなっているような気がして...もう少し続けてみようかな。。。と思いました。主人もシミを気にしているので、二人で使っています!

5 2017-09-13

さらさら
水のようにサラサラした感じですが 潤いますね〜。

4 2017-09-05

良い様に思います
しばらく使ってみたいと思いました。
楽しみです。