大人気の美白化粧水、薬用にリニューアル!...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 95件)次のページへ

5 2019-01-03

リピートです。肌が敏感と言うより、化粧水でも目が開けられなくなるほど目が敏感なのですが、白くまさんの物は目が痛くならず、とても助かっています。ゲルだけでも良い感じですが、冬場は化粧水をプラスすると乾燥しにくいので、プラスして使っています。

5 2018-12-11

何度もリピート
もう何回も購入してます。
妻、娘、私の三人でずっと使っています。
肌に優しく、化粧の乗りも良いと好評です。
また終わりそうになったらリピートします。

• yamako9355さん
  • yamako9355さん

4 2018-09-22

とても良い感じです。
敏感肌でも、安心して使用できます。効果はまだまだですけど、続けてみようと思いました。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2018-09-15

あっさりしてます。
成分がいいので、もっと、こってりしているのかと思いましたが、
今頃使用するのは、良いと思いました。
まだ一回きり使用していないけれど、期待います。
サンプルもありがとうございました。

5 2019-07-24

80才の母へ
お手頃価格でしっとりしてる化粧水を探していたので、頼んであげました。気に入ってもらえました。

4 2019-04-25

今のところ問題なし!
安くて良い物を探していました。毎日使う物なので。
レビューを見て良さそうだし、半額だったので一度使ってみようと思い只今使用中!浸透力は◎
ただこれだけでは物足りないのでゲルも使ってます。冬は乾燥するかも。これからの時期はコストダウンできて◎

5 2019-04-20

敏感肌ですが安心して親子で使っています。肌につけた後サラッとしているので時間をおかなくてもメイクできるところがお気に入りです。今後もセール価格で
お願いします。

5 2019-04-16

長年、こちらの化粧水とゲルを使ってます。
肌が弱めの私も使えるので満足です!

5 2019-03-30

トロミがありますが、肌なじみはよいです。
その後に美容液→オールインワンを使っています。
最初は匂いが気になりましたが慣れました。

5 2019-03-29

つるつる
何度も購入しています。使い始めてから肌のザラつきがなくなり、香りも大好きで癒されます。感謝!

4 2019-03-21

スーパーセールで安く購入できて良かったです。
匂いがきついけど効果がありそうなので使い続けています。

5 2019-03-20

お値段かお手頃のわり保湿力のある化粧水に満足してます

• torachinさん
  • torachinさん

5 2019-03-14

コラーゲンでお肌ぷるぷる
洗顔後に顔につけると、スーッと本当になじんでいきお肌プルプルになり、お肌の疲れを癒して生き返るって感じです。
顔の張りも出てきて、嫌な臭いは一切しないし、べとつかず使い心地は最高です。

5 2019-01-23

お得です。
以前白くま化粧品を購入していて昨年からまた使用し始めました。
今回お年玉セールということでお得に購入することが出来てラッキーでした。

5 2019-01-15

ベタベタしなくて刺激もないからいいけど
できればオールインワンゲルで全部済めばいいのに、結果ローションもゲルも、あと何かしら使わないとしっとりしない。
オールインワンに全てできないものか?
ローションもホワイトローションもクリームも含んで本当のオールインワンを開発して欲しい。