【お買い物マラソン★50%OFF】[シミ対策...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-31
  • 素晴らしいです!
  • プラセンタもカムカムエキスも自分の肌に合っているのは分かっていたので、この商品を見つけた時は、お?!でした。特に無香料、ノンパラベンしか受け付けない私には。しかし、安すぎるから不安。成分を見るとプラセンタがトップに書いてある…配合量も多いときた。で、かけてみました。初使用。スキンケアの仕上がり、キメが整い艶肌に。乾燥くすみも消えた。お顔がキュッと上がった。浸透よくベタつかない。 ・・・(続きを読む
  • パンダのらんたんさん
  • 3 2018-05-10
  • 効果を期待して
  • これまで美白系商品はいくつも使用しましたが、どれも効果を感じなかったので、まだ使い始めたばかりですが、期待する効果があればなぁ…と思ってます。今のところ、美白系によくある乾燥やピリピリ感は無いです。価格が手頃なので、1本使った様子をみて次回を考えてみます。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-06

20ml/ 約2ヶ月分
クチコミが高評価なので買ってみました。
手の甲にある小さなシミに、
ピンポイントで集中ケアーしてみました。
ん(^o^)!。良い感じです。
薄くなってきてますね。
もともと頑固なシミではなかったので
効果が出やすいのかもしれません。

4 2018-11-09

お買い物マラソンで購入
お買い得価格で購入できましたが、送料が別途216円発生しました。
届いたところなので効果の程は不明ですが夏の紫外線ケアが出来ると良いなと期待しています。

• cordy6さん
  • cordy6さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

4 2018-10-05

美容液は使ったことがなかったです。初めは赤みが出たので、やめようかと思ったのですが量を減らして、使用の間隔を開けたりしてみたところ、肌が少し慣れたようです。
今は夜一回にしています。もう少し使ってみたい商品です。

4 2018-12-13

いつもオールインワンゲルを購入しています。
今回スーパーセールだったので購入しました( *・ω・)ノ
効果はわかりませんが、いつもおまけが付いて来ます(o´∀`o)

4 2019-04-20

いつも使っています
少しでもシミが増えないように使って
います。
在庫があと1本しかなかった為saleで
お安く購入できて良かったです。
発送も前より早めに届くので助かります。
どうも有り難うございました。

4 2018-11-15

効果あり?かも。
試供品の肌になじむ感じが気に入って購入しました。
まず、眉間の小皺が薄くなりました。
1ヶ月ちょい経ってさらに気が付きました。
画像のとおり人差し指と中指の第一関節より上が、他の指と見た目がちがう!びっくりしました。
その二本で塗ってたからかな。
変なところで効果が発揮されていて、ちょっとクスリと笑っちゃいました。

4 2019-05-19

3/5購入1
スーパーセールで半額になったので購入。
4月半ば〜くらいにはたぶん使っていました。
シミが薄くなった気がするのは気のせいか?
昨年購入して、リピートした白くまジェルと
同時購入です。
ジェルの方は、ハトムギジェル大容量を購入してしまい、5月に入ってから使い始めました。
スーパーセールで安い時期を狙い、また購入したいと思います。

• yoyoyo39さん
  • yoyoyo39さん

4 2019-01-11

長年のシミはなかなか消えませんが半年は使ってみると決めたのでリピートです。
前回のボトルのものより、液がサラサラしています。前回のは濃厚でもっとクリーミーだったのに今回のはサラサラで塗りにくい。どちらがいいのか分かりませんがかなりの差を感じました。
オマケで入っていたピーリングがかなり気に入りました!次回、購入したいです!

• puppy5909さん
  • puppy5909さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 285

4 2019-06-15

未だ????
使用始めて数日で何も判りませんがこれで2か月使用できるとは思えません。
1か月も持たない感じです。

4 2018-11-19

スーパーsailで半額
で試せました。30代半ば、効いてるかすぐには判らず、何もしないよりか積み重ねが大事かな?変化は特に判らないまま

5 2018-10-06

たびたび購入。
初めは、どんな効果があるとは分からずに購入。試しに使ってから目の下のクマが気にならなくなったし、目の下がふっくらして、ニキビ跡もほぼ治り、ニキビ跡も気にならなくなったぐらい効果があり続けていきたいです。

4 2019-03-19

まだ効果はわかりませんが
使用後 すーっとお肌に入り込み
しっとりします。

• 123koronさん
  • 123koronさん

4 2019-06-14

スポイトのゴム臭がちょっと…
何回も白くま化粧品は使ってます。美白美容液も使ってました。ここ最近容器を改良したのか、スポイトのゴムが前と違う素材になったのか、ほぼ無臭だったハズの美容液に、そのゴムの匂いが移ってゴム臭い美容液になってしまいました。
美容液自体は品質に変わりはないようですが、ゴムの匂いが不快感です。改良していただきたいです。

5 2019-01-28

レビュー遅くなりましたが、無事に届きました!
届いてから毎日朝晩3滴を手のひらであっためてからこすらずてのひらでパッティングする感じで使っています。
シミに効果があるかどうかはまだ使い始めて数日なのでわかりませんが、肌のモチモチ感が増していて、夜まで乾燥することなく過ごせています!
ベタベタすることもなく、すっと浸透する感じで不快感もなくて使い心地はとってもいいです!

4 2018-12-04

敏感乾燥肌で鼻だけベタベタ。アレルギー多数持ちですが、特にヒリヒリもせず赤くもならずに使えました。効果はまだよくわかりません。ですが、もう一本 別の日に購入しました。私が使い方が悪かったのですが、。最初にドバッと出てしまい、、何度か同じ過ちを。。3週間も もちませんでした。2本目は2ヶ月使えるように気を付けます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液