[シミ対策美白美容液]薬用プリエネージュ...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-31
  • 素晴らしいです!
  • プラセンタもカムカムエキスも自分の肌に合っているのは分かっていたので、この商品を見つけた時は、お?!でした。特に無香料、ノンパラベンしか受け付けない私には。しかし、安すぎるから不安。成分を見るとプラセンタがトップに書いてある…配合量も多いときた。で、かけてみました。初使用。スキンケアの仕上がり、キメが整い艶肌に。乾燥くすみも消えた。お顔がキュッと上がった。浸透よくベタつかない。 ・・・(続きを読む
  • パンダのらんたんさん
  • 3 2018-02-23
  • シミが気になるので、購入してみました。使いごこちは、とってもいいです。敏感肌の私もしみる事などなく使えます使いはじめて3週間くらいですが、心なし薄いしみは目立たなくなってきているようにも感じます。 ・・・(続きを読む
  • mamara9872さん
  • yuuu888さん
  • yuuu888さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,689

5 2018-01-08

お安く購入できました
【楽天スーパーSALE★半額】薬用プリエネージュ プラセリッチセブンホワイトセラム(20ml/約2ヶ月分)/シミ予備軍に、白の一滴。国産プラセンタほか7つの厳選成分で攻める、シミ対策美白美容液。【送料無料】を¥988円で2個購入しました。効果を期待して★5コです。。

4 2017-10-24

リピ!
もう何本も使ってます。美白効果はそれほど感じないけど肌のきめが整ってしっとり感が持続するので気に入ってます。

5 2017-07-31

素晴らしいです!
で、かけてみました。
初使用。スキンケアの仕上がり、キメが整い艶肌に。乾燥くすみも消えた。お顔がキュッと上がった。浸透よくベタつかない。敏感肌の私でもヒリヒリもない。
翌朝。なんかいい気が。
3日使用後。首やデコルテにも塗り塗り。化粧ノリよし。明るさ実感。
10日使用後。疲労と睡眠不足が続くなか、肌の調子はやたらいい。吹き出物もなし。美白効果を確かに感じる。人にも化粧ノリノリやん。と。首のあいた服の試着をしたらショップ店員さんに、デコルテの透明感、凄いですねぇ。めちゃめちゃ綺麗。と褒められる。
20日間使用後。現在。今まで躊躇っていた、大きなネックラインのお洋服を楽しんでます。ネックレスも映えます。日焼けしたら、たっぷり塗ってケア。翌朝は日焼けのダメージを感じさせず、白いデコルテ、キメ肌、潤い、死守してます。
私は、洗顔後、最初に直接塗っています。
塗るだけでも浸透はいいですが、塗ったあと、両手でお顔を包み込んで、ジワーんと手のひらの温度を感じるまで待つと、より仕上がりよく、効果もアップする気がします。
一日中、出した腕にも塗りはじめてます。このペースでは確実、2ヶ月はもちません。今度、キャンペーンがあったら爆買いします!(* ̄∇ ̄)ノ
これは、お値段以上の価値ですよ。
今までの1万越えの美容液はなんだったのか?
私はサクラではありません(笑)

• ユッセさん
  • ユッセさん

5 2017-07-13

商品もお店もGOOD!!
きっかけは、白くまというお店のお名前でした。口コミも良く熱烈なファンの方もいらっしゃるのを拝見して、私もまずはプラセリッチゲルを購入。心置きなくたっぷりと使えるお値段にも魅力を大いに感じます。白くまのようなお肌を取り戻すべく、続いてホワイトセラムを購入。使うのが楽しみです。リピータークーポンを使わずに注文してしまったら、その分お値引きという形でこころよく、ご配慮をして下さりとても嬉しかったです。どうもありがとうございました。

5 2017-07-16

トロっとしていて、のびが良いです
テレビショッピングで販売されてる有名な物も使用凍ましたが、臭いがあって液体で肌に塗る時に溢れたりしていましたが、こちらの商品は、乳液タイプになっていて臭いもなく、すってのびて肌馴染みが良いです。
お得に購入できて良かったです。
レビュー通りの商品でした。

4 2017-07-31

肌にやさしい美容液です
リピートです。のびがよく、使い心地がよいです。私は肌が弱く、美白用のものは、あわないものが多いのですが、こちらは大丈夫です。コスパもよいので、お勧めです。

5 2017-07-21

顔が綺麗になる!
ずっと使っていますが私は顔がなめらかすべすべになります。
節約兼ねて大事な日と前夜だけ一回4滴使用です。
しろくまさんでこれだけはずっと購入したい商品です。

5 2017-08-03

手軽に美白ができるので良いと思います。小さいのでジム用に使っています。

5 2017-07-18

使い心地の良さ
美白効果の程はまだ使い始めてすぐなので分からないらしいが、
使い心地は抜群らしい。
肌の上でスーと伸びてグングン入っていく感覚があるらしい。
敏感肌でもトラブルなく気持ち良く使えるみたい。
安くて良い商品に出会えたと喜んでいた。
ちなみに、何のプラセンタなのかショップに聞いたところ、豚らしい。

4 2017-06-30

シミが薄くなった気がする
届いてすぐに使い始め
1週間くらい経つところです。
シミが薄くなった気がします。
これからも使い続けてみたいです!
期待しちゃう!

5 2017-06-21

トロトロしていて、スーっと肌に馴染みます。
シミが消えるのを期待します!

4 2017-07-16

旧式より容器が扱いやすくなりよかったです。劇的な変化はないですが、リピして夏場のシミ予防的に使用したいと思います。

5 2017-06-27

肌に溶け込んで、いく様な使用感が最高です。

• POOQOOCATさん
  • POOQOOCATさん

5 2018-04-26

まだ、顔には、使用していませんが。
(前のが、残っているので(;^ω^))
手に、使用しました。
かなりな、一回使用で、シミ消え感、素晴らしいです。
顔に、使用するのが、楽しみです。
プレゼントの、ソープも、楽しみです。

4 2018-04-25

効果はまだ分からない
これ、1ヶ月持つか疑問です。シミが薄くなればいいな〜