【夏の美白セール★50%OFF】[シミ対策美...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-31
  • 素晴らしいです!
  • プラセンタもカムカムエキスも自分の肌に合っているのは分かっていたので、この商品を見つけた時は、お?!でした。特に無香料、ノンパラベンしか受け付けない私には。しかし、安すぎるから不安。成分を見るとプラセンタがトップに書いてある…配合量も多いときた。で、かけてみました。初使用。スキンケアの仕上がり、キメが整い艶肌に。乾燥くすみも消えた。お顔がキュッと上がった。浸透よくベタつかない。 ・・・(続きを読む
  • パンダのらんたんさん
  • 3 2018-05-10
  • 効果を期待して
  • これまで美白系商品はいくつも使用しましたが、どれも効果を感じなかったので、まだ使い始めたばかりですが、期待する効果があればなぁ…と思ってます。今のところ、美白系によくある乾燥やピリピリ感は無いです。価格が手頃なので、1本使った様子をみて次回を考えてみます。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-21

53%OFF
使いすぎなのか1か月ももちませんでした。
サラサラした美容液でオールインワンより伸びがよかったです。
1か月では効果はわかりませんが
赤くなったり荒れたりはありませんでした。

• yuuu888さん
  • yuuu888さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,691

5 2018-01-08

お安く購入できました
【楽天スーパーSALE★半額】薬用プリエネージュ プラセリッチセブンホワイトセラム(20ml/約2ヶ月分)/シミ予備軍に、白の一滴。国産プラセンタほか7つの厳選成分で攻める、シミ対策美白美容液。【送料無料】を¥988円で2個購入しました。効果を期待して★5コです。。

4 2017-10-24

リピ!
もう何本も使ってます。美白効果はそれほど感じないけど肌のきめが整ってしっとり感が持続するので気に入ってます。

5 2017-07-31

素晴らしいです!
で、かけてみました。
初使用。スキンケアの仕上がり、キメが整い艶肌に。乾燥くすみも消えた。お顔がキュッと上がった。浸透よくベタつかない。敏感肌の私でもヒリヒリもない。
翌朝。なんかいい気が。
3日使用後。首やデコルテにも塗り塗り。化粧ノリよし。明るさ実感。
10日使用後。疲労と睡眠不足が続くなか、肌の調子はやたらいい。吹き出物もなし。美白効果を確かに感じる。人にも化粧ノリノリやん。と。首のあいた服の試着をしたらショップ店員さんに、デコルテの透明感、凄いですねぇ。めちゃめちゃ綺麗。と褒められる。
20日間使用後。現在。今まで躊躇っていた、大きなネックラインのお洋服を楽しんでます。ネックレスも映えます。日焼けしたら、たっぷり塗ってケア。翌朝は日焼けのダメージを感じさせず、白いデコルテ、キメ肌、潤い、死守してます。
私は、洗顔後、最初に直接塗っています。
塗るだけでも浸透はいいですが、塗ったあと、両手でお顔を包み込んで、ジワーんと手のひらの温度を感じるまで待つと、より仕上がりよく、効果もアップする気がします。
一日中、出した腕にも塗りはじめてます。このペースでは確実、2ヶ月はもちません。今度、キャンペーンがあったら爆買いします!(* ̄∇ ̄)ノ
これは、お値段以上の価値ですよ。
今までの1万越えの美容液はなんだったのか?
私はサクラではありません(笑)

4 2017-12-16

届きましたぁ
配送はとても早かったです。
まだ使ってないので効果はわかりませんが、良かったらリピートしたいです。

5 2018-05-14

良いです
40代前半から、少しずつシミができはじめ…、現在、60代に近い50代。
そのシミは、育ってしまってます。
TV通販の番組で70代の方のキレイな肌を見て「プラセンタ」を知りました。
「プラセンタ」を検索したら、商品の多いこと!
たまたま、セール中のこちらを見つけて購入。
洗顔後、シミのあるところにつけた後、顔全体にパタパタ。
もっちり、しっとり!ん〜、いい感じ!
プラセンタは、できているシミ対策というより、
シミ予防の効果を期待すべきなんだろうなと思います。
こんなにしっとり、もっちり肌を実感できて、シミ予防できるのは◎!
できているシミ対策は「ハイドロキノン」なのかな?
現在、「ハイドロキノン」+コレで、W効果を期待してます。
製薬会社とのコラボというのも安心感があります。

5 2018-06-28

満足
某ショッピングTVでプラセンタ美容液を観て急に欲しくなり、でも値段がお高めでしたので、楽天で探していたところ、出会いました。
期間限定990円。使ってまだ1週間ですが、効果は実感できています。アラフォー、ほうれい線があきらかに薄くなっています。無香料で使いやすく、通常価格でも買って損はないと思います。ずっと使い続けたいと思います。

4 2017-07-31

肌にやさしい美容液です
リピートです。のびがよく、使い心地がよいです。私は肌が弱く、美白用のものは、あわないものが多いのですが、こちらは大丈夫です。コスパもよいので、お勧めです。

• タララさん
  • タララさん

5 2018-06-19

わたくしオッサンですが、
50過ぎに男ですが、紫外線ケアなどあまりしたことがなくずっと過ごしてたのですが、目元下に結構デカイシミができてしまい、こんなオッサンでも気になるようになり、たまった楽天ポイントで購入しました。以降定期的に使っています。今ではスッカリ消えてます。これからも今後予防のため使うようにします。

• ruruchanさん
  • ruruchanさん

5 2018-05-22

今までこの商品の10倍以上の金額の美容液を愛用していましたが、こちらの美容液とさほど効果は変わらなかったのでそれからずっと使ってます。手頃な値段なのでたっぷり使えます。

5 2017-08-03

手軽に美白ができるので良いと思います。小さいのでジム用に使っています。

5 2017-07-21

顔が綺麗になる!
ずっと使っていますが私は顔がなめらかすべすべになります。
節約兼ねて大事な日と前夜だけ一回4滴使用です。
しろくまさんでこれだけはずっと購入したい商品です。

5 2018-06-22

大好き。
かなり、リピしてます。美白だけでなく、キメも整うし、潤うし。浸透もいい。
安いときに、まとめて買ってます。
腕や首も陽に当たった日はケア。デコルテもマッサージ。勿体無いときは、化粧水や、ジェルで薄めて。
翌朝、ワントーン明るくなってます。私の夏の安心感。
美白ラインの他のアイテムも、無香料だったらいいのに。
追記。ハ〇〇ギの保湿ジェルに混ぜて、デコルテのマッサージジェルを作り、毎日使っています。
何使ってるの?!驚異的な白さと透明感!
と、周りにも叫ばれてます。
楽しすぎる。

5 2018-07-18

届きました-☆*
ローションとゲルと一緒に再購入〃★
日差しが強いためのシミ対策です(ノ∀`*)
車の助手席にいつも乗ってるせいか
左側の眉付近にシミが・゜・(つД`)・゜・
これ以上成長して欲しくなぃのと
増やしたくなぃので使い続けていこうと思います☆
まだ効果のほどは分かりませんが,
使ったときは確かにワントーン明るくなるような‥☆
ただ,何滴使えばいぃのか分からないので2滴使ってます。
気になるところにはもぅ1滴塗ってみたりとしてます〃▽〃)
香りにも凄く癒されます。
ありがとうございました・.*☆

• ha^chanさん
  • ha^chanさん

5 2018-07-03

ずっとお得に買えるのを待っていたのに、他のを見てたら時間切れしてました(笑)そこだけすっごく残念(笑)
でも通常よりお買い得に買えたので良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液