【延長セール★40%OFF】[シミ対策美白美...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-31
  • 素晴らしいです!
  • プラセンタもカムカムエキスも自分の肌に合っているのは分かっていたので、この商品を見つけた時は、お?!でした。特に無香料、ノンパラベンしか受け付けない私には。しかし、安すぎるから不安。成分を見るとプラセンタがトップに書いてある…配合量も多いときた。で、かけてみました。初使用。スキンケアの仕上がり、キメが整い艶肌に。乾燥くすみも消えた。お顔がキュッと上がった。浸透よくベタつかない。 ・・・(続きを読む
  • パンダのらんたんさん
  • 3 2018-05-10
  • 効果を期待して
  • これまで美白系商品はいくつも使用しましたが、どれも効果を感じなかったので、まだ使い始めたばかりですが、期待する効果があればなぁ…と思ってます。今のところ、美白系によくある乾燥やピリピリ感は無いです。価格が手頃なので、1本使った様子をみて次回を考えてみます。 ・・・(続きを読む
  • cordy6さん
  • cordy6さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

4 2018-10-05

美容液は使ったことがなかったです。初めは赤みが出たので、やめようかと思ったのですが量を減らして、使用の間隔を開けたりしてみたところ、肌が少し慣れたようです。
今は夜一回にしています。もう少し使ってみたい商品です。

4 2018-11-09

お買い物マラソンで購入
お買い得価格で購入できましたが、送料が別途216円発生しました。
届いたところなので効果の程は不明ですが夏の紫外線ケアが出来ると良いなと期待しています。

5 2018-05-21

53%OFF
使いすぎなのか1か月ももちませんでした。
サラサラした美容液でオールインワンより伸びがよかったです。
1か月では効果はわかりませんが
赤くなったり荒れたりはありませんでした。

• yuuu888さん
  • yuuu888さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,727

5 2018-01-08

お安く購入できました
【楽天スーパーSALE★半額】薬用プリエネージュ プラセリッチセブンホワイトセラム(20ml/約2ヶ月分)/シミ予備軍に、白の一滴。国産プラセンタほか7つの厳選成分で攻める、シミ対策美白美容液。【送料無料】を¥988円で2個購入しました。効果を期待して★5コです。。

5 2018-05-14

良いです
40代前半から、少しずつシミができはじめ…、現在、60代に近い50代。
そのシミは、育ってしまってます。
TV通販の番組で70代の方のキレイな肌を見て「プラセンタ」を知りました。
「プラセンタ」を検索したら、商品の多いこと!
たまたま、セール中のこちらを見つけて購入。
洗顔後、シミのあるところにつけた後、顔全体にパタパタ。
もっちり、しっとり!ん〜、いい感じ!
プラセンタは、できているシミ対策というより、
シミ予防の効果を期待すべきなんだろうなと思います。
こんなにしっとり、もっちり肌を実感できて、シミ予防できるのは◎!
できているシミ対策は「ハイドロキノン」なのかな?
現在、「ハイドロキノン」+コレで、W効果を期待してます。
製薬会社とのコラボというのも安心感があります。

• タララさん
  • タララさん

5 2018-06-19

わたくしオッサンですが、
50過ぎに男ですが、紫外線ケアなどあまりしたことがなくずっと過ごしてたのですが、目元下に結構デカイシミができてしまい、こんなオッサンでも気になるようになり、たまった楽天ポイントで購入しました。以降定期的に使っています。今ではスッカリ消えてます。これからも今後予防のため使うようにします。

4 2018-12-13

いつもオールインワンゲルを購入しています。
今回スーパーセールだったので購入しました( *・ω・)ノ
効果はわかりませんが、いつもおまけが付いて来ます(o´∀`o)

4 2018-11-15

効果あり?かも。
試供品の肌になじむ感じが気に入って購入しました。
まず、眉間の小皺が薄くなりました。
1ヶ月ちょい経ってさらに気が付きました。
画像のとおり人差し指と中指の第一関節より上が、他の指と見た目がちがう!びっくりしました。
その二本で塗ってたからかな。
変なところで効果が発揮されていて、ちょっとクスリと笑っちゃいました。

5 2018-10-06

たびたび購入。
初めは、どんな効果があるとは分からずに購入。試しに使ってから目の下のクマが気にならなくなったし、目の下がふっくらして、ニキビ跡もほぼ治り、ニキビ跡も気にならなくなったぐらい効果があり続けていきたいです。

5 2018-06-28

満足
某ショッピングTVでプラセンタ美容液を観て急に欲しくなり、でも値段がお高めでしたので、楽天で探していたところ、出会いました。
期間限定990円。使ってまだ1週間ですが、効果は実感できています。アラフォー、ほうれい線があきらかに薄くなっています。無香料で使いやすく、通常価格でも買って損はないと思います。ずっと使い続けたいと思います。

• ruruchanさん
  • ruruchanさん

5 2018-05-22

今までこの商品の10倍以上の金額の美容液を愛用していましたが、こちらの美容液とさほど効果は変わらなかったのでそれからずっと使ってます。手頃な値段なのでたっぷり使えます。

4 2018-12-04

敏感乾燥肌で鼻だけベタベタ。アレルギー多数持ちですが、特にヒリヒリもせず赤くもならずに使えました。効果はまだよくわかりません。ですが、もう一本 別の日に購入しました。私が使い方が悪かったのですが、。最初にドバッと出てしまい、、何度か同じ過ちを。。3週間も もちませんでした。2本目は2ヶ月使えるように気を付けます。

5 2018-06-22

大好き。
かなり、リピしてます。美白だけでなく、キメも整うし、潤うし。浸透もいい。
安いときに、まとめて買ってます。
腕や首も陽に当たった日はケア。デコルテもマッサージ。勿体無いときは、化粧水や、ジェルで薄めて。
翌朝、ワントーン明るくなってます。私の夏の安心感。
美白ラインの他のアイテムも、無香料だったらいいのに。
追記。ハ〇〇ギの保湿ジェルに混ぜて、デコルテのマッサージジェルを作り、毎日使っています。
何使ってるの?!驚異的な白さと透明感!
と、周りにも叫ばれてます。
楽しすぎる。

4 2018-12-14

さすが
この美容液を使ってからニキビ痕が綺麗になってくれるし、目の下のクマも気にならなくなったけどケアは必要。半額ぐらいの価格で購入でき良かった。

4 2018-12-13

サラサラ
濃厚ではなく、どちらかと言うとサラサラ。この後にクリームは必須です。でも、自分で調節できるので、良いかな。一緒にミニ石鹸も頂きました、ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液