スーッとなじみ、ぐんぐん浸透。お肌のチカ...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-31
  • 素晴らしいです!
  • プラセンタもカムカムエキスも自分の肌に合っているのは分かっていたので、この商品を見つけた時は、お?!でした。特に無香料、ノンパラベンしか受け付けない私には。しかし、安すぎるから不安。成分を見るとプラセンタがトップに書いてある…配合量も多いときた。で、かけてみました。初使用。スキンケアの仕上がり、キメが整い艶肌に。乾燥くすみも消えた。お顔がキュッと上がった。浸透よくベタつかない。 ・・・(続きを読む
  • パンダのらんたんさん
  • 3 2018-05-10
  • 効果を期待して
  • これまで美白系商品はいくつも使用しましたが、どれも効果を感じなかったので、まだ使い始めたばかりですが、期待する効果があればなぁ…と思ってます。今のところ、美白系によくある乾燥やピリピリ感は無いです。価格が手頃なので、1本使った様子をみて次回を考えてみます。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-21

53%OFF
使いすぎなのか1か月ももちませんでした。
サラサラした美容液でオールインワンより伸びがよかったです。
1か月では効果はわかりませんが
赤くなったり荒れたりはありませんでした。

4 2017-10-24

リピ!
もう何本も使ってます。美白効果はそれほど感じないけど肌のきめが整ってしっとり感が持続するので気に入ってます。

• yuuu888さん
  • yuuu888さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,695

5 2018-01-08

お安く購入できました
【楽天スーパーSALE★半額】薬用プリエネージュ プラセリッチセブンホワイトセラム(20ml/約2ヶ月分)/シミ予備軍に、白の一滴。国産プラセンタほか7つの厳選成分で攻める、シミ対策美白美容液。【送料無料】を¥988円で2個購入しました。効果を期待して★5コです。。

4 2017-12-16

届きましたぁ
配送はとても早かったです。
まだ使ってないので効果はわかりませんが、良かったらリピートしたいです。

5 2018-05-14

良いです
40代前半から、少しずつシミができはじめ…、現在、60代に近い50代。
そのシミは、育ってしまってます。
TV通販の番組で70代の方のキレイな肌を見て「プラセンタ」を知りました。
「プラセンタ」を検索したら、商品の多いこと!
たまたま、セール中のこちらを見つけて購入。
洗顔後、シミのあるところにつけた後、顔全体にパタパタ。
もっちり、しっとり!ん〜、いい感じ!
プラセンタは、できているシミ対策というより、
シミ予防の効果を期待すべきなんだろうなと思います。
こんなにしっとり、もっちり肌を実感できて、シミ予防できるのは◎!
できているシミ対策は「ハイドロキノン」なのかな?
現在、「ハイドロキノン」+コレで、W効果を期待してます。
製薬会社とのコラボというのも安心感があります。

5 2018-06-28

満足
某ショッピングTVでプラセンタ美容液を観て急に欲しくなり、でも値段がお高めでしたので、楽天で探していたところ、出会いました。
期間限定990円。使ってまだ1週間ですが、効果は実感できています。アラフォー、ほうれい線があきらかに薄くなっています。無香料で使いやすく、通常価格でも買って損はないと思います。ずっと使い続けたいと思います。

• タララさん
  • タララさん

5 2018-06-19

わたくしオッサンですが、
50過ぎに男ですが、紫外線ケアなどあまりしたことがなくずっと過ごしてたのですが、目元下に結構デカイシミができてしまい、こんなオッサンでも気になるようになり、たまった楽天ポイントで購入しました。以降定期的に使っています。今ではスッカリ消えてます。これからも今後予防のため使うようにします。

• ruruchanさん
  • ruruchanさん

5 2018-05-22

今までこの商品の10倍以上の金額の美容液を愛用していましたが、こちらの美容液とさほど効果は変わらなかったのでそれからずっと使ってます。手頃な値段なのでたっぷり使えます。

4 2018-09-10

初夏から毎日朝晩使って、3本使いきりました。目の周りのシミが気になり始め、高価な美容液は継続できないと思い、安くて評価のいいものを探していたところ、こちらにたどり着きました。
美白はすぐに効果は得られないと重々承知しているので、夏が過ぎても継続したいと思います。塗り心地、肌馴染みがいいので、季節問わず、顔〜首までしっかり塗りたいと思います。

• sora&i5さん
  • sora&i5さん

5 2018-08-28

良かったです
美白の効果とかはイマイチわからないけれど、使い心地がよいです。軽くサラッとしていて伸びがよいです。軽いので美容液としては物足りなく感じるかもしれませんが、わたしはこの夏場に気持ちよく使わせていただきました。
今夏は白くまさんのローションと美容液で過ごしました。まだ日差しが強いのでリピしようかと考えています(^_^)

5 2018-06-22

大好き。
かなり、リピしてます。美白だけでなく、キメも整うし、潤うし。浸透もいい。
安いときに、まとめて買ってます。
腕や首も陽に当たった日はケア。デコルテもマッサージ。勿体無いときは、化粧水や、ジェルで薄めて。
翌朝、ワントーン明るくなってます。私の夏の安心感。
美白ラインの他のアイテムも、無香料だったらいいのに。
追記。ハ〇〇ギの保湿ジェルに混ぜて、デコルテのマッサージジェルを作り、毎日使っています。
何使ってるの?!驚異的な白さと透明感!
と、周りにも叫ばれてます。
楽しすぎる。

5 2018-09-21

シミ対策にとても気にいってます.今回セ−ルで半額で買うことができて大変満足です

5 2018-09-10

前回使用してシミがうっすら消えました。リピートです。

5 2018-07-25

リピートです
前回購入して、リピートです。母がシミが気になっているという事で、購入して、シミが薄くなってきた感じがするというので、リピしました。

5 2018-07-18

届きました-☆*
ローションとゲルと一緒に再購入〃★
日差しが強いためのシミ対策です(ノ∀`*)
車の助手席にいつも乗ってるせいか
左側の眉付近にシミが・゜・(つД`)・゜・
これ以上成長して欲しくなぃのと
増やしたくなぃので使い続けていこうと思います☆
まだ効果のほどは分かりませんが,
使ったときは確かにワントーン明るくなるような‥☆
ただ,何滴使えばいぃのか分からないので2滴使ってます。
気になるところにはもぅ1滴塗ってみたりとしてます〃▽〃)
香りにも凄く癒されます。
ありがとうございました・.*☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液