【お買い物マラソン★半額】[美白オールイ...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,091件)
販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分
前のページへ61件〜75件 (全 177件)次のページへ

5 2018-03-12

• コストパフォーマンス:4
久々ですがリピートです。
ぷるぷるの乳白色のゲルは水分たっぷりで伸びがいいです。
久々に使ったせいかココナッツの香りが結構強めに感じてしまいました。
潤いはある、というか水分の潤いは十分でベタベタせずきっちり浸透して残りませんが
こってりした油分の潤いが必要な人には物足りないかもしれません。
朝使ってもモロモロが出にくいです。

5 2017-11-15

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:1
肌荒れもなく…
素晴らしい商品だと思います!
ただ、割高ですね。届いた商品を見て「小ちゃっ」と思いました。3個頼んだのできちんと使い、もう買うことはないと思います。、

• 5296あみさん
  • 5296あみさん

5 2018-03-20

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:
良い買い物
アンチエイジングと思っていてもやっぱり面倒で…そこでコレ 時間短縮 伸び 保湿すべてに満足です。
又リピしたいですね

5 2018-05-03

やっぱりこれ
色々使ってみて、やっぱりこれ!と思った時に店舗がなく、諦めてまた色々試してを繰り返していたら、ある日こちらを発見!しかもセールでお買い得だったのでラッキーでした。リニューアルされてるとたまに合わなくなってたりするので恐る恐る久しぶりに使った所、やっぱり良いです!無くなったらセールでなくとも購入します。セールの時にはまとめ買いをします。

• ☆ぴーさん
  • ☆ぴーさん

4 2017-10-06

• コストパフォーマンス:5
6月のスーパーセール以降、ほとんど毎月の様にセールで購入しています。
最初は何となくの購入だったんですが、値段と使用感のバランスがいい感じで、切らしたくないなとリピートしてます。
元々、何を使っても構わない肌なので後は経済的に続くかどうかがポイントだと思ってます。
つけたあと、すぐになじんでベタつかないのも気に入ってます。
夏の間は良かったので、これからの乾燥の季節がどうなのかな?秋になってからは目の周りは二度付けしているので、一個で1ヶ月もつかどうかが心配なところ。
しばらく様子を見てみます!

5 2018-07-24

おまけ付き!
最近、美白化粧品に興味があり、評価が良くお安くなっていたこちらを購入しました。
おまけに洗顔ソープをついてきました。
双方を暫く使ってみたいと思います(o^^o)
良かったらリピします!

5 2018-06-30

• のび:4
  • コストパフォーマンス:3
リピートです。久しぶりです。量は少ないのですぐ使い終わってしまいそうです。美白効果を感じられと良いのですが。

• teratyannさん
  • teratyannさん

5 2018-06-23

• コストパフォーマンス:5
いつも使っています。安く買えてラッキー。
無精な私、いつも洗顔後にこれだけつけて化粧しております。歳も歳なので肌も乾燥するのですが、これを使うと保湿されている時間も長く、化粧崩れも少ないように思います。高価な化粧品なみの効果はわたしはありますね。おかげ様で50歳目前ですが、シミ・シワもほぼなく綺麗な肌保っています。セールで安く買えてほんとによかった。

5 2018-06-23

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
楽天セールの時に購入しました。
乾燥肌ですが、夜付けて朝までしっとりしてます。化粧のノリも良いです。

4 2018-06-21

• さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
のびが良いのでコスパは良いかと。ココナッツの香りが少し強いので好みがわかれそう。私は好きな香りでした。ベタつかないけどしっとりします。

5 2018-06-16

• コストパフォーマンス:5
塗った後すぐサラッとしてベトつかないので、すごく気にいっています。
この価格で、この品質は凄いです。

4 2018-06-15

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
まぁまぁかな
美白は1個使い切るぐらいでは実感がない。
保湿効果はあった。
他に使っていたオールインワン商品と比べて特によいとも思わないが、悪くもないかな。

4 2018-05-12

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:5
まだ使用していないので使い心地はわかりません。普段は他メーカーのオールインワンゲルを使用しています。セールで半額になっていたので思わず購入しました。使用したら感想を書きます。

5 2018-05-04

プラセリッチゲル最高
40代になり、乾燥肌とシミで今までの化粧品では補えないと悩んでいた矢先に、他店の試供品が合わずさらに乾燥してガサガサ、ちりめんじわになってきて早くなんとかしなければ本当のシワに…。普段使っていたものでも間に合わず。50%OFFの際に試しに注文。期待半分だったけど、翌朝から乾燥はどこへやら。本当に救われました。のびも良く、がさつですが指1本ですくって首にもリンパマッサージがてら伸ばしてます。
美白はまだわかりませんが、乾燥にはもってこいです。

5 2018-05-03

母に
肌の弱い母にプレゼント
とっても気に入ってました。
75才の母ですが、毎日お肌ぷるんぷるんだそうです。
気に入ってもらってよかったです。
またリピートしたいです