国産プラセンタ純度100%、濃縮された原液...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-29
  • 継続します。
  • 数年前、頬のシミが目につくようになったけれどもそれほど危機感がなかった私…。美白目的の化粧水やクリームを使うようにはなりましたが、今になって本当に後悔しています。あの時にしっかり対策を講じなかったことに!現在増えたシミは拡がり濃くなり、こうして文字にするのも恐怖です。確実に効果があるのなら高額な商品でも購入しようと思えますが、実際分からないですよね。サンプルを取り寄せるも少し試 ・・・(続きを読む
  • みつばち2435さん
  • 3 2019-01-10
  • しっとりとして、肌の状態は良かったですが、一本では美白効果は出ませんでした。30歳なので、ターンオーバー的に3カ月は使わないといけないのかもしれませんが。現在使っているアスタリフトのクリームと相性が悪く、ぽろぽろカスの様になってしまうので、リピートはしないです。半額タイムセールだったので、コスパは良いと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-30

化粧品
4月15日の半額タイムセールで購入。
国産プラセンタ100パーセント
今こそシミ集中対策!
目指すは美しき雪肌。
買いたくなるよね。
シミ、そばかす、くすんだ肌に手間をかけないシンプルケア。
20ml、1プッシュで2ヶ月分って買いてあるけど、そんなに持つのかな?
12日にオールインワンゲルを買ったので一緒に使おうかと半額だしと思いこちらも〜〜。
まだこちらも使って数日、効果はわかりませんが、かぶれることもなく、伸びは良いし、しっとりすると思います。こう言うものも人それぞれなので表現難しい。お買い上げする時は、成分とか見て買ってくださいね。
次のマラソンでもセールやったら、この値段ならお買い得、ちょっと続けて使おうかなって思ってます。

4 2019-07-01

半額で、
セールで半額で購入。
効果はわかりませんが、付けやすくかぶれることもなく使いやすいです。

4 2019-05-29

継続します。
たが、今になって本当に後悔しています。
あの時にしっかり対策を講じなかったことに!
分からないですよね。
サンプルを取り寄せるも少し試すだけでは当然結果は出ないのですから。
そんな折オールインワンゲルで白くま化粧品さんに出会い、それが私に
合ったので、すぐにセブンホワイトセラムも注文しました。
朝晩ピタピタして1本使い切りましたが、今のところ特に変化はあり
ません。でも使い心地がよいのとセールでお安く提供してくださるから
これからも期待を込めて継続します。
シミを消すのは難しいと思いますが、ほんのちょっとでも薄くなります
ように。これ以上増えませんように。

4 2019-03-15

商品届きました。タイムセールで安かったのと評価が良かったので1本試しに購入してみました!ミニ石鹸も入っていてこれも試せるので嬉しかったです❁期待を込めてこちら使ってみようと思います!.....良さそうなので2本買っておけばよかったかな〜

5 2019-08-22

シミが気になりタイムセールで半額だったため購入しました。
少しずつでもシミが小さくなるといいなと思って使ってます。

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

4 2019-05-30

使い始めのため効果はまどわからないけど、朝起きるとモチモチしていて気に入っています❗
美容液なのに非常に安い‼️これでこうかまで出てくれたら最高だと思います。

5 2019-04-01

肌馴染みが良く浸透がいいと思います。
くすみが取れて肌が明るくなった気がします。
出来ているシミには1ヶ月使用して効果はまだありませんが、隠れシミには効果あると思います。続けることがシミ対策には大事ですね!
ベトつきもないのでリピートすると思います。

4 2019-04-27

肌が弱いのですがお安くなっていたので試しに購入しました。期待大で使用したら痒くなってボツボツが出来てきました。私には合わなかった様です。残念。手の甲にも塗りましたが手は大丈夫そうなので手だけに使用する事にします。

5 2019-10-21

リピート
色々、プラセンタ系を試した結果
私には、コチラが合っていると感じ
リピートしました。
お肌は、それぞれのタイプがあると思うので
色々試して良かったです。

4 2019-05-21

以前プラセンタの原液を使ったら肌が荒れてしまい今はサロンの馬プラセンタを
使用しています。なくなりそうなので、お得で肌に優しいのはないかと探していたら、
こちらを発見!
お試しと期待を込めて2本購入しました。
まずは手の甲で試しましたが、さらっとしていて馴染みがいいです。
プラセンタ独特の臭いも気になりません。
肌に合えばまたセールの時にリピしたいと思います。

• 励海さん
  • 励海さん

4 2019-04-05

肌色がワントーン明るく
頬のシミがあり、消したくて購入しました。
1ヶ月使ってみて、すこーし薄くなってきたような
気がしていますが、流石に美容皮膚科に行くレベルの
シミなので消えません。
その代わり、気がついたら肌がワントーン明るく?白く?なってます!
敏感、超乾燥肌なので、
もう少ししっとりすれば星5です。
今のところかぶれたりもしていません。

4 2020-02-07

今までフラコラを使っていたのですが数年たっても変化がなく、私には合わないのかと思っていたところだったので、タイムセールのこの機会に購入しました。使い始めたばかりで効果のほどはまだ分かりませんが楽しみに使っています。

• はら8155さん
  • はら8155さん

5 2020-02-07

しっとりしてます。化粧のりもよくなりました。

• masunoko50さん
  • masunoko50さん

4 2020-02-05

期待を込めて
まだ使用して数日なので効果などはわかりませんが使用感はとても良く気に入りました。お値段もお安く購入できたので良かったです。後はシミに効果が出てくれたらいいなと思い毎日使い続けてみます。

5 2020-02-03

リピートです。つけた感じは、しっとりします。敏感肌ですが、この美容液は大丈夫でした。美白効果は…分かりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液