【タイムセール★半額】[美白オールインワ...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月25日15時00分~2019年07月25日19時59分
  • 5 2018-04-21
  • リピです
  • 店舗が変わる前から、もう何年もリピしています。ちょこちょこと他のオールインワンジェルも試していますが、個人的にはこちらの商品が一番好きです。使い始めたばかりの時に気になるシミが本当に薄くなり、びっくりしたのがリピートのきっかけです。ベタベタ感もあまりなく、短時間で肌に馴染み、程よい保湿力もあります。多少の過敏肌で、ものによってはヒリヒリと痛くなったり赤みが出ることがあるのですが ・・・(続きを読む
  • cafekaiinnさん
  • 3 2019-02-06
  • 樹液を使った化粧品をここ最近使用していましたが、コスパが高く何種類もつけないといけなくて朝は大変。口コミとコスパが良く簡単なオールインワンのこちらを初めて購入してみました。他の方はオールインワン特有のモロモロが出ないと書かれていましたが、私は化粧下地を塗るとモロモロが出てきました。使用している化粧下地と相性が悪いのかな?保湿力も期待していたほどではなく夏場は良いかも知れませんが、冬場の乾燥が激しい季節には物足りない感じが個人的 ・・・(続きを読む
  • chatarou1515さん

5 2019-05-21

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
大満足(^o^)/
進化系!美白オールインワンゲル♪
高濃度のプラセンタ美容!(*^▽^*)!いい感じ♪
1ヶ月使用してみたらすごく良いのですお肌の調子が◎♪
水溶性ゲルとクリーム系ゲルを足して2で割ったような?
肌につけるとサラッとしてるのにしっとりとするのです。
言葉にすると非常にややこしいのですが、
とにかく今までにないオールインワンゲルです(@ ̄□ ̄@;)!!
国産プラセンタ濃度10倍 1つで7役♪シミ対策も◎!
【進化系】← この言葉!ズバリw納得!!!

4 2019-04-30

化粧品
白くま化粧品は、始めて。
4月12日.2時間限定半額で購入。
10倍美白で美しい肌を目指そうって。
1つで7役オールインワンゲル、プラセンタ濃度通常の10倍。
まだ使って数日、伸びも良いし、保湿力もありそう、私の肌には特に荒れることもなく、刺激も無さそう、効果はまだわかりませんが、続けて使ってみよう。

5 2019-06-16

• コストパフォーマンス:5
オールインワンゲルです。
オールインワンゲルです。お買い物マラソンでお安く購入できました。朝夕毎日使っています。

5 2018-10-27

母用に
毎週2泊3日で歯はが我が家に来ます。朝晩の蒸しタオルとマッサージで良い艶してます。楽で良いです。

4 2018-12-29

• コストパフォーマンス:5
オールワンゲルです。
洗顔後、すぐに顔にも首にも、腕にもつけています。顔のケアが、簡単になります。いつもよりも少しお高かったですね。

5 2018-10-15

美白ゲルです。
毎朝夕、顔にも首にも、腕にもつけています。お顔のお手入れが、簡単になります。

4 2018-09-30

• さっぱり感:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:
まだよく解りません
顔のしみが薄くならないかと期待を込めて購入しました。まだ1周間程度しか使用していないので効果はわかりませんが、嫌な感じはまったくしません。

• gaku-gaさん
  • gaku-gaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,377

5 2019-02-28

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
顔のケア
歳のせいだと思うが、肌がカサつく、ケアのために購入、購入は2回目!

5 2019-06-21

• コストパフォーマンス:4
普段の半額の時に3個購入しました。半額なので贅沢に手足にも使ってみました。顔は普段から色々試しているせいか、あまり効果を感じず、口元が少し乾燥するなあと思っていたのですが、ボディケアはほとんどやっていないおかげで、このゲルの良さがわかりやすかったです。使い心地が優しく、さっぱりしてるのに、肌のキメが整い、透明感が出ました。美白効果、たしかにあると思います。購入時は買いすぎ?と思っていたのが、今は半額の時にもっと買っておけば良かったと若干後悔。私の顔面には潤いが少し足りないですが、ボディケア用としてリピしたいです。コスパは、顔だけに使用するなら、かなりいいほうだと思います。

5 2019-03-06

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:5
セールで安かったので購入。
砂漠並みの乾燥肌の私にはこれだけではやはり物足りず。
なので美白美容液的使い方で手持ちの化粧水→オールインワン→手持ちの乳液と使っています。
でも刺激も感じないし、ココナッツの香りもだんだん気にならなくなる程度で使いやすいので気に入りました。
今回セールだったので、美容液とピーリングも購入してみました!
美白に効果あるといいなー

5 2018-10-20

美白に効くかは
まだ分かりませんが
敏感肌ですが
塗っても今のところ荒れたりしてません。
香りも少しありますが
嫌いではないです。
伸びも良く潤いも良いです。
今まで使ってたのより
お手頃なので続けてみたい。
セールになったらまとめて購入しようかな。
効果的な塗り方の紙とか
入ってたら
もっと良かった。

5 2018-10-14

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
前回初めて購入した時はミルクの匂いがして、顔に牛乳を塗ってる錯覚がしたので、使い切った後、クリームジプシーしてました。
ベタついたり、すぐ乾燥したりと、なかなか理想のクリームに出会えず、割引セールのメールが入ったので、ダメ元で、改めて購入してみました。
香りも改善されていたみたいだし、のびもよく、サラッとしているわりに、保湿力がよく、シミも若干薄くなりました。
母親にも、ひとつあげたら、母親も同じ意見だったので、今回、50%引きと10%割とお買い物マラソンが重なったので、6個リピしました。
モロモロもでないし、しばらくは愛用したいです。

5 2019-06-04

• コストパフォーマンス:5
良いですね、自分に合ってる気がします
オススメです

5 2019-05-30

• コストパフォーマンス:5
久々に購入しましたがにおいも使用感もいいですね。子育てで忙しい時時短でしっかり保湿できていいです。

• 2008akkoさん
  • 2008akkoさん

5 2019-05-25

付け心地がいいです
使い始めて間もないので、効果のほどは分かりませんが、つけて少したつと、べたつかないで、浸透してるなといった感じです。