【夏の美白セール★50%OFF】[美白オール...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月17日10時26分〜2018年07月21日01時59分
  • 5 2018-04-21
  • リピです
  • 店舗が変わる前から、もう何年もリピしています。ちょこちょこと他のオールインワンジェルも試していますが、個人的にはこちらの商品が一番好きです。使い始めたばかりの時に気になるシミが本当に薄くなり、びっくりしたのがリピートのきっかけです。ベタベタ感もあまりなく、短時間で肌に馴染み、程よい保湿力もあります。多少の過敏肌で、ものによってはヒリヒリと痛くなったり赤みが出ることがあるのですが ・・・(続きを読む
  • cafekaiinnさん
  • 3 2017-06-21
  • 私にはちょっと高額(´・_・`)カナー
  • スーパーセールで少しお安くなっていたのと、レビューが良かったので購入してみました。ベタつくのは苦手ですが、サッパリとうるおうとのレビューをたくさん見て、シミ予備軍やクスミや毛穴開きが気になるので少しでも解消出来ればイイな♪と思います。後日使用感など経過を見て追記します。追記 届いたのでその日のお風呂上りに塗ってみました。思ったより小さくてちょっと残念でしたが、少量でもすごく伸び ・・・(続きを読む

5 2018-05-21

保湿もう少し
オールインワンにありがちなぽろぽろ出ませんでした。
保湿がもう一歩ほしいとこですが
伸びもよくべたべたもないので使いやすいです。

4 2018-05-29

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
お手軽です。
肌の調子もいいようなので使い続けてみようと思います。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,835

5 2018-06-25

• コストパフォーマンス:5
オールインワンゲルです。
スーパーセールで、少しお安く買えました。お肌のお手入れが簡単になります。毎日使っています。

5 2017-09-23

いつものゲルクリーム
ショップさん再開で、いつものゲルクリームが購入できて一安心。
タイムセールで安くなっていたので4個、ポイントで購入。
テクスチャーは柔らかで、肌に乗せたときにちょっとひんやりして、気持ちがいいんです。このクリームはお気に入りです。

5 2018-04-12

足りない
1カ月持ちません(´д`|||)
首までたっぷり付けたいです(ノ´∀`*)

5 2017-08-17

愛用しています
もう4回目のリピです。とても使い心地が良く、白くまさんの洗顔石鹸と一緒にずっと愛用しています。肌の調子も良い感じです。

4 2017-12-08

• 低刺激:
  • さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
もう買う事ないなあと書いたけど…
前回購入時、もう買う事ないなぁと書いたけど…お肌の調子も良かったので、半額時に再度購入しました。
お値段高めですので、半額の時に購入したいと思います。ココナッツの香りは不要だと思います。

5 2017-09-15

• コストパフォーマンス:5
満足しています。
55才女性です。
これまで何種類かのメーカーのオールインワンゲルを使いましたが、これが一番気に入っていて、小じわも目立たなくなったので、リピートしています。
お薦めです。

5 2018-04-12

• さっぱり感:3
香りが良い
ココナッツの香りがふんわりして癒されます。伸びもいいし肌馴染みも良いと思います。保湿力は素晴らしい!!!というほどではないですが普通に保湿の役割は果たしています。

4 2018-04-08

• 低刺激:4
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:4
下地の下地で使用しています。す〜っとしみ込んでいるような気がします。べたつきもなく、違和感なく使えています。効果はまだよくわかりませんが、ほかの商品をみる限り、リーズナブルで購入しやすいと思います。夏に向けて、べたつきなく使えたら、また購入するかも。1個使い切ってみたいと思います。

• angelsoraさん
  • angelsoraさん

4 2018-02-24

初購入
レビューも良く気になったので、セールの時に買いました。 伸びもよくベタつかずスーッと
浸透していきます。
オールインワンで送料無料、この値段なら
続けて使いたいです。

5 2017-09-13

• コストパフォーマンス:5
前にも使っていました。また買えるようになってよかったです。サラッとした感じが好きです。

• renalexさん
  • renalexさん

5 2017-08-21

• コストパフォーマンス:5
セールありがとうございます。
前から気になっていたので、値引きされたタイミングで買ってみました(是非、またお願いします!)
メール便で受け取れるのがありがたいです。
まだ始めたばかりなので美白効果は不明ですが、ベタつかず使いやすいです。
化粧品には珍しい感じの甘く落ち着く感じのココナッツの香りが気に入りました。

5 2017-08-06

• コストパフォーマンス:5
またこの商品が買えるようになって本当に良かった。心からそう思ってます。

4 2018-04-24

• 低刺激:4
始めて…
つ前から気になってて…レビューも良かったので、セールだったので2コ購入。届いた日にお風呂上がりに使って見たら少しピーリングジェルをした時のようにもろもろが…でました。合わないのかなと思いながら次の日は大丈夫でした。使って5日位かなぁ…間にもろもろがありましたが、もう少し様子を見ようと思います。のびはいいです。ココナツの香りが最初は強いなと思いましたが、つけると気にならなくなりました。