[美白オールインワンゲル]薬用プリエネー...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-21
  • リピです
  • 店舗が変わる前から、もう何年もリピしています。ちょこちょこと他のオールインワンジェルも試していますが、個人的にはこちらの商品が一番好きです。使い始めたばかりの時に気になるシミが本当に薄くなり、びっくりしたのがリピートのきっかけです。ベタベタ感もあまりなく、短時間で肌に馴染み、程よい保湿力もあります。多少の過敏肌で、ものによってはヒリヒリと痛くなったり赤みが出ることがあるのですが ・・・(続きを読む
  • cafekaiinnさん
  • 3 2017-06-21
  • 私にはちょっと高額(´・_・`)カナー
  • スーパーセールで少しお安くなっていたのと、レビューが良かったので購入してみました。ベタつくのは苦手ですが、サッパリとうるおうとのレビューをたくさん見て、シミ予備軍やクスミや毛穴開きが気になるので少しでも解消出来ればイイな♪と思います。後日使用感など経過を見て追記します。追記 届いたのでその日のお風呂上りに塗ってみました。思ったより小さくてちょっと残念でしたが、少量でもすごく伸び ・・・(続きを読む

5 2018-10-27

母用に
毎週2泊3日で歯はが我が家に来ます。朝晩の蒸しタオルとマッサージで良い艶してます。楽で良いです。

5 2018-05-21

保湿もう少し
オールインワンにありがちなぽろぽろ出ませんでした。
保湿がもう一歩ほしいとこですが
伸びもよくべたべたもないので使いやすいです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,076

5 2018-10-15

美白ゲルです。
毎朝夕、顔にも首にも、腕にもつけています。お顔のお手入れが、簡単になります。

4 2018-05-29

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
お手軽です。
肌の調子もいいようなので使い続けてみようと思います。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,076

5 2018-06-25

• コストパフォーマンス:5
オールインワンゲルです。
スーパーセールで、少しお安く買えました。お肌のお手入れが簡単になります。毎日使っています。

5 2018-04-12

足りない
1カ月持ちません(´д`|||)
首までたっぷり付けたいです(ノ´∀`*)

5 2018-05-27

• のび:4
  • コストパフォーマンス:5
シミが消えつつあります。
ここ数年ずっと一筋に使い続けてきました。右頬にあった1センチ以上はあろうかという、厄介なシミ。
今では2ミリ無いような、小さな点になりました。
気長に毎日使用して、良い結果になりました。このままずっと使い続けるつもりです。

5 2018-04-15

良かったです。
半信半疑で使ってみました。ビックリするほどしっとりきてしばらくすると肌に馴染んでいく感じです
ほほのシミが薄くなってきましたがんばって使っていこうと思います。

4 2018-04-24

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
始めて…
つ前から気になってて…レビューも良かったので、セールだったので2コ購入。届いた日にお風呂上がりに使って見たら少しピーリングジェルをした時のようにもろもろが…でました。合わないのかなと思いながら次の日は大丈夫でした。使って5日位かなぁ…間にもろもろがありましたが、もう少し様子を見ようと思います。のびはいいです。ココナツの香りが最初は強いなと思いましたが、つけると気にならなくなりました。

5 2018-04-21

リピです
店舗が変わる前から、もう何年もリピしています。ちょこちょこと他のオールインワンジェルも試していますが、個人的にはこちらの商品が一番好きです。使い始めたばかりの時に気になるシミが本当に薄くなり、びっくりしたのがリピートのきっかけです。ベタベタ感もあまりなく、短時間で肌に馴染み、程よい保湿力もあります。多少の過敏肌で、ものによってはヒリヒリと痛くなったり赤みが出ることがあるのですが、こちらは基本的には刺激がなく、アレルギー反応の強い時以外はトラブルもないです。母親も気に入っているため、セール時に多めに購入して時々プレゼントしています。お手軽ケアで肌状態も良いし、コスパも良いのでこれからも使い続けると思います。

5 2018-12-04

スーパーセールは必ず
ずっとリピートしています( *・ω・)ノ
スーパーセールの時は必ず購入しています
(*´ω`*)

5 2018-10-14

• コストパフォーマンス:5
前回初めて購入した時はミルクの匂いがして、顔に牛乳を塗ってる錯覚がしたので、使い切った後、クリームジプシーしてました。
ベタついたり、すぐ乾燥したりと、なかなか理想のクリームに出会えず、割引セールのメールが入ったので、ダメ元で、改めて購入してみました。
香りも改善されていたみたいだし、のびもよく、サラッとしているわりに、保湿力がよく、シミも若干薄くなりました。
母親にも、ひとつあげたら、母親も同じ意見だったので、今回、50%引きと10%割とお買い物マラソンが重なったので、6個リピしました。
モロモロもでないし、しばらくは愛用したいです。

4 2018-09-30

• さっぱり感:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:
まだよく解りません
顔のしみが薄くならないかと期待を込めて購入しました。まだ1周間程度しか使用していないので効果はわかりませんが、嫌な感じはまったくしません。

5 2018-09-05

ずっとリピート
出会った日からずっとリピートしています♪
スーパーセールの時にまとめて買っちゃいます(о´∀`о)ノ
いつもおまけが付いて来るのが嬉しいです(ノ´∀`*)

4 2018-04-08

• のび:3
  • コストパフォーマンス:4
下地の下地で使用しています。す〜っとしみ込んでいるような気がします。べたつきもなく、違和感なく使えています。効果はまだよくわかりませんが、ほかの商品をみる限り、リーズナブルで購入しやすいと思います。夏に向けて、べたつきなく使えたら、また購入するかも。1個使い切ってみたいと思います。