[美白オールインワンゲル]薬用プリエネー...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-21
  • リピです
  • 店舗が変わる前から、もう何年もリピしています。ちょこちょこと他のオールインワンジェルも試していますが、個人的にはこちらの商品が一番好きです。使い始めたばかりの時に気になるシミが本当に薄くなり、びっくりしたのがリピートのきっかけです。ベタベタ感もあまりなく、短時間で肌に馴染み、程よい保湿力もあります。多少の過敏肌で、ものによってはヒリヒリと痛くなったり赤みが出ることがあるのですが ・・・(続きを読む
  • cafekaiinnさん
  • 3 2017-06-21
  • 私にはちょっと高額(´・_・`)カナー
  • スーパーセールで少しお安くなっていたのと、レビューが良かったので購入してみました。ベタつくのは苦手ですが、サッパリとうるおうとのレビューをたくさん見て、シミ予備軍やクスミや毛穴開きが気になるので少しでも解消出来ればイイな♪と思います。後日使用感など経過を見て追記します。追記 届いたのでその日のお風呂上りに塗ってみました。思ったより小さくてちょっと残念でしたが、少量でもすごく伸び ・・・(続きを読む

5 2018-05-21

保湿もう少し
オールインワンにありがちなぽろぽろ出ませんでした。
保湿がもう一歩ほしいとこですが
伸びもよくべたべたもないので使いやすいです。

4 2018-05-29

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
お手軽です。
肌の調子もいいようなので使い続けてみようと思います。

5 2017-09-23

いつものゲルクリーム
ショップさん再開で、いつものゲルクリームが購入できて一安心。
タイムセールで安くなっていたので4個、ポイントで購入。
テクスチャーは柔らかで、肌に乗せたときにちょっとひんやりして、気持ちがいいんです。このクリームはお気に入りです。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,939

5 2018-06-25

• コストパフォーマンス:5
オールインワンゲルです。
スーパーセールで、少しお安く買えました。お肌のお手入れが簡単になります。毎日使っています。

5 2018-04-12

足りない
1カ月持ちません(´д`|||)
首までたっぷり付けたいです(ノ´∀`*)

5 2018-04-21

リピです
店舗が変わる前から、もう何年もリピしています。ちょこちょこと他のオールインワンジェルも試していますが、個人的にはこちらの商品が一番好きです。使い始めたばかりの時に気になるシミが本当に薄くなり、びっくりしたのがリピートのきっかけです。ベタベタ感もあまりなく、短時間で肌に馴染み、程よい保湿力もあります。多少の過敏肌で、ものによってはヒリヒリと痛くなったり赤みが出ることがあるのですが、こちらは基本的には刺激がなく、アレルギー反応の強い時以外はトラブルもないです。母親も気に入っているため、セール時に多めに購入して時々プレゼントしています。お手軽ケアで肌状態も良いし、コスパも良いのでこれからも使い続けると思います。

• angelsoraさん
  • angelsoraさん

4 2018-02-24

初購入
レビューも良く気になったので、セールの時に買いました。 伸びもよくベタつかずスーッと
浸透していきます。
オールインワンで送料無料、この値段なら
続けて使いたいです。

5 2018-04-12

香りが良い
ココナッツの香りがふんわりして癒されます。伸びもいいし肌馴染みも良いと思います。保湿力は素晴らしい!!!というほどではないですが普通に保湿の役割は果たしています。

4 2018-04-08

• のび:3
  • コストパフォーマンス:4
下地の下地で使用しています。す〜っとしみ込んでいるような気がします。べたつきもなく、違和感なく使えています。効果はまだよくわかりませんが、ほかの商品をみる限り、リーズナブルで購入しやすいと思います。夏に向けて、べたつきなく使えたら、また購入するかも。1個使い切ってみたいと思います。

4 2017-12-08

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
もう買う事ないなあと書いたけど…
前回購入時、もう買う事ないなぁと書いたけど…お肌の調子も良かったので、半額時に再度購入しました。
お値段高めですので、半額の時に購入したいと思います。ココナッツの香りは不要だと思います。

4 2018-04-24

始めて…
つ前から気になってて…レビューも良かったので、セールだったので2コ購入。届いた日にお風呂上がりに使って見たら少しピーリングジェルをした時のようにもろもろが…でました。合わないのかなと思いながら次の日は大丈夫でした。使って5日位かなぁ…間にもろもろがありましたが、もう少し様子を見ようと思います。のびはいいです。ココナツの香りが最初は強いなと思いましたが、つけると気にならなくなりました。

• ママyumiさん
  • ママyumiさん

5 2018-03-28

• コストパフォーマンス:5
白くま、プラセリッチゲルいいよー。
花粉症の時期になると、目の周りがとくにアトピーのようにカサカサになりどうしようもなかったのいつも、そんなことを忘れてたけど、今回購入してプラセリッチゲルを使い始めて、花粉症の時期にカサカサでボロボロになってないことに気づきました
それに、くすみや毛穴が気になりだしてましたが、モチモチしてほんと喜んでいます。
お肌の調子もいいし、肌のトーンも少しずつ明るくなってる気がします。
使い続けますよー。
またおやすくなってる時を狙いますよー。
ありがとうございました

5 2018-03-28

褒められちゃった
一日で二人の人に褒められました。「なんてきれいな肌なの。すっぴんでまっ白なのね」と言われました。その内一人は韓国人の奥様でした。「韓国のきれいな人と同じくらい」と言われてでへへへとなりました。しかし私は66歳なので年齢肌です。これを使ってから、いろいろ付けないのが良いと思いました。簡単です。ひりひりせず滑らかになります。トラブルはないです。お安くて品質は良いと思います。

5 2018-09-19

助かっています
なぜか年取った母も使いたがるのでいつも分けてあげると、年寄り仲間に自慢して取られるので「やめてくれ」と言いました。人気がすごくあります。私はベットルームにおいて手にも付けています。お安く買ったとはいえ極上の贅沢です。お顔はトラブルが全くなくなりました。

4 2018-09-17

• コストパフォーマンス:4
使用中のオールインワンがなくなり、レビュー多く評価も良かったこの商品を試してみることにしました。セールで安く購入できたので2つ購入。届いてみたら思ったより小さかった。
伸びは良いのですが、塗っていると初日はポロポロとジェルみたいな物が出てきました。
肌の調子はまだ分かりませんが続けてみようと思ってます。