[美白オールインワンゲル]薬用プリエネー...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-21
  • リピです
  • 店舗が変わる前から、もう何年もリピしています。ちょこちょこと他のオールインワンジェルも試していますが、個人的にはこちらの商品が一番好きです。使い始めたばかりの時に気になるシミが本当に薄くなり、びっくりしたのがリピートのきっかけです。ベタベタ感もあまりなく、短時間で肌に馴染み、程よい保湿力もあります。多少の過敏肌で、ものによってはヒリヒリと痛くなったり赤みが出ることがあるのですが ・・・(続きを読む
  • cafekaiinnさん
  • 3 2017-06-21
  • 私にはちょっと高額(´・_・`)カナー
  • スーパーセールで少しお安くなっていたのと、レビューが良かったので購入してみました。ベタつくのは苦手ですが、サッパリとうるおうとのレビューをたくさん見て、シミ予備軍やクスミや毛穴開きが気になるので少しでも解消出来ればイイな♪と思います。後日使用感など経過を見て追記します。追記 届いたのでその日のお風呂上りに塗ってみました。思ったより小さくてちょっと残念でしたが、少量でもすごく伸び ・・・(続きを読む

5 2017-09-23

いつものゲルクリーム
ショップさん再開で、いつものゲルクリームが購入できて一安心。
タイムセールで安くなっていたので4個、ポイントで購入。
テクスチャーは柔らかで、肌に乗せたときにちょっとひんやりして、気持ちがいいんです。このクリームはお気に入りです。

5 2017-06-01

• コストパフォーマンス:5
美白オールインワンゲルをずっと使わせてもらっています。シミがだいぶ薄くなり続けてきたので、なくならなくて良かったです。

5 2017-05-29

再開
再開おめでとうございます。すごく気に入ってましたので 淋しい想いをしていました…が 又 お顔たっぷり塗れます。お安いのにすっごいお品です。ぷるぷるお肌になりますよ。ありがとうございます(*^-゜)vThanks!

5 2017-06-12

• 保湿力:3
  • のび:4
満足です!
【低刺激】刺激は有りません。
【さっぱり感】多めに塗ってもベタベタせずとっても気に入っています。
【保湿力】普通かな!(夏、冬 肌の状態がかわるので)
【のび】穏やかに肌を包んでくれます。
【コストパフォーマンス】最高に良いです。ずっと使い続けたいと思っています。
【その他】いろいろ使って来ましたが、このゲルに出会えて本当に良かったと思っています。

• あい7894さん
  • あい7894さん

5 2017-05-31

• さっぱり感:3
白くま
今回初めて、美白ジェルを使いました。私は何でも良いとされる商品があれば一度使ってみます。
この商品は、おすすめです。とても顔がツルツル、ピカピカ。肌の色が明るくなりました。値段もお安いので最高
久しぶりに会う方に、肌がツヤツヤしてるけど?と良く聞かれる様になりました!
やっと気に入った商品に出逢えました。

4 2017-06-04

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
あまーい臭いが少し気になりますが、使用感はとてもいいです。使用後すぐに化粧をしても 崩れがありません。

5 2017-06-01

• コストパフォーマンス:5
待っていました。
とても使いやすいです。
私の肌には合っていたので、再販とても嬉しいです!
手頃な値段なので、惜しみなく使えて、首までケアしています。 アイクリームやUVエッセンスも再販して欲しいです!

4 2017-07-02

• 低刺激:3
  • 保湿力:1
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:4
使い心地さっぱり
オールインワンゲルにしては、さっぱりした使い心地です。
しっとり感が好きな方には、物足りないかもしれないです。
私自身、夜のお手入れはしっとりした感じにしたいので、化粧水と合わせて使い、目元には重ね付けをするなどしています。
さっぱりした感じが強く、保湿力が少ない気がします。
約2週間使用していますが、肌の調子はイマイチ変わらず・・・。
もうしばらく使用して様子を見て、リピートするか決めたいと思っています。

5 2018-04-12

足りない
1カ月持ちません(´д`|||)
首までたっぷり付けたいです(ノ´∀`*)

5 2017-05-27

• コストパフォーマンス:5
再販が始まって嬉しいです。
お安いし使いやすいし再販が始まってほんと良かったです。家族みんなで使っています。

5 2017-05-16

• 低刺激:4
  • さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:5
再会出来て良かった。
とてもいい商品です一時何処を探しても見つからなかったけど😞満足しています。

• angelsoraさん
  • angelsoraさん

4 2018-02-24

初購入
レビューも良く気になったので、セールの時に買いました。 伸びもよくベタつかずスーッと
浸透していきます。
オールインワンで送料無料、この値段なら
続けて使いたいです。

5 2017-09-13

• コストパフォーマンス:5
前にも使っていました。また買えるようになってよかったです。サラッとした感じが好きです。

5 2017-08-17

愛用しています
もう4回目のリピです。とても使い心地が良く、白くまさんの洗顔石鹸と一緒にずっと愛用しています。肌の調子も良い感じです。

5 2017-07-19

• コストパフォーマンス:5
安いのでどーかなーと思ってましたが、伸びもいいしお肌になじんで結構いいです。
なくなったらリピする予定です。
オールインワンなんで手入れも簡単。日焼けした後とかにもさっと塗れます。