口コミで累計40万個突破!大人気の美白オー...(白くま化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

• 低刺激:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
大満足(^o^)/
進化系!美白オールインワンゲル♪
高濃度のプラセンタ美容!(*^▽^*)!いい感じ♪
1ヶ月使用してみたらすごく良いのですお肌の調子が◎♪
水溶性ゲルとクリーム系ゲルを足して2で割ったような?
肌につけるとサラッとしてるのにしっとりとするのです。
言葉にすると非常にややこしいのですが、
とにかく今までにないオールインワンゲルです(@ ̄□ ̄@;)!!
国産プラセンタ濃度10倍 1つで7役♪シミ対策も◎!
【進化系】← この言葉!ズバリw納得!!!

4 2019-04-30

化粧品
白くま化粧品は、始めて。
4月12日.2時間限定半額で購入。
10倍美白で美しい肌を目指そうって。
1つで7役オールインワンゲル、プラセンタ濃度通常の10倍。
まだ使って数日、伸びも良いし、保湿力もありそう、私の肌には特に荒れることもなく、刺激も無さそう、効果はまだわかりませんが、続けて使ってみよう。

5 2018-10-27

母用に
毎週2泊3日で歯はが我が家に来ます。朝晩の蒸しタオルとマッサージで良い艶してます。楽で良いです。

5 2019-06-16

• コストパフォーマンス:5
オールインワンゲルです。
オールインワンゲルです。お買い物マラソンでお安く購入できました。朝夕毎日使っています。

4 2018-12-29

• コストパフォーマンス:5
オールワンゲルです。
洗顔後、すぐに顔にも首にも、腕にもつけています。顔のケアが、簡単になります。いつもよりも少しお高かったですね。

5 2018-10-15

美白ゲルです。
毎朝夕、顔にも首にも、腕にもつけています。お顔のお手入れが、簡単になります。

5 2018-12-04

スーパーセールは必ず
ずっとリピートしています( *・ω・)ノ
スーパーセールの時は必ず購入しています
(*´ω`*)

5 2018-09-05

ずっとリピート
出会った日からずっとリピートしています♪
スーパーセールの時にまとめて買っちゃいます(о´∀`о)ノ
いつもおまけが付いて来るのが嬉しいです(ノ´∀`*)

5 2018-10-14

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
前回初めて購入した時はミルクの匂いがして、顔に牛乳を塗ってる錯覚がしたので、使い切った後、クリームジプシーしてました。
ベタついたり、すぐ乾燥したりと、なかなか理想のクリームに出会えず、割引セールのメールが入ったので、ダメ元で、改めて購入してみました。
香りも改善されていたみたいだし、のびもよく、サラッとしているわりに、保湿力がよく、シミも若干薄くなりました。
母親にも、ひとつあげたら、母親も同じ意見だったので、今回、50%引きと10%割とお買い物マラソンが重なったので、6個リピしました。
モロモロもでないし、しばらくは愛用したいです。

4 2019-07-29

• 低刺激:
  • のび:
美肌
今日届きました。まだ、使用してないので、何とも言えませんが、レビュー良かったので購入しました。良ければ、リピートします。

5 2019-07-29

夏にはちょうどいい
愛用してます(夏の間だけ)
つけ心地はさっぱり♪
でも、しっとり。
さすがに寒くなってくるとカサカサがひどい私には保湿性が足りませんが、1000円でこれはお買い得♪

4 2018-09-30

• コストパフォーマンス:
まだよく解りません
顔のしみが薄くならないかと期待を込めて購入しました。まだ1周間程度しか使用していないので効果はわかりませんが、嫌な感じはまったくしません。

• gaku-gaさん
  • gaku-gaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,377

5 2019-02-28

• のび:4
顔のケア
歳のせいだと思うが、肌がカサつく、ケアのために購入、購入は2回目!

5 2019-06-21

• コストパフォーマンス:4
普段の半額の時に3個購入しました。半額なので贅沢に手足にも使ってみました。顔は普段から色々試しているせいか、あまり効果を感じず、口元が少し乾燥するなあと思っていたのですが、ボディケアはほとんどやっていないおかげで、このゲルの良さがわかりやすかったです。使い心地が優しく、さっぱりしてるのに、肌のキメが整い、透明感が出ました。美白効果、たしかにあると思います。購入時は買いすぎ?と思っていたのが、今は半額の時にもっと買っておけば良かったと若干後悔。私の顔面には潤いが少し足りないですが、ボディケア用としてリピしたいです。コスパは、顔だけに使用するなら、かなりいいほうだと思います。

5 2019-03-06

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:5
セールで安かったので購入。
砂漠並みの乾燥肌の私にはこれだけではやはり物足りず。
なので美白美容液的使い方で手持ちの化粧水→オールインワン→手持ちの乳液と使っています。
でも刺激も感じないし、ココナッツの香りもだんだん気にならなくなる程度で使いやすいので気に入りました。
今回セールだったので、美容液とピーリングも購入してみました!
美白に効果あるといいなー