5 2019-10-16

一年リピート♪
注文してから発送がスムーズで、気づいた時「あっ、もうコンタクトが少ない!!」
ってなってもポチっと即買いです☆
前はブラウンカラーでしたが、今はブラックカラーにしてます。
「THE カラコン」感はなく、自然に目と合います!!
このカラコンは、リアルにオススメです!!
買って失敗しません。
しかも、今回はなんとスヌーピーの眼鏡ケースが届いてビックリしました笑
特典もついてきて損なし。
スヌーピー大好きなので、嬉しかった!

5 2019-09-16

アーティラル ブラック
購入2回目のリピートです!
着け心地、カラーも違和感なくて最高です!
お値段以上の商品でした!
これからも愛用していきたいです!

5 2019-08-21

すごい
1日じゅうつけていても快適なのはこれだけです。黒ですが、凄く自然で、なのに可愛くなれる。最高です。無くなったら困る!

5 2019-07-31

コスパはいいですが…。
旧パッケージということで、お安く購入することができました。ブラックしかありませんでしたが、盛らない方がいいので、大げさにならずによかったです。ただ、私の付け方が悪いのかもしれませんが、たまにゴロゴロするのがあり、捨てて、つけ替えてを繰り返して、結果コスパがいいのか悪いのかわからない状態です。

5 2019-07-27

リピーター
違和感もなく私にゎ合ってます。しかも安い。また頼みたいです。

5 2019-06-28

派手すぎない色で自然に見えていい感じです。

5 2019-06-19

安い
度が入っているのに、すごい安いので気軽に付けれます。カラーは黒を買いましたが、他の色も試したいです。
黒は締まって見えるので黒目を大きくは見せれませんが、キリッとした目の強い印象になるのでとても使いやすいです。

• BB-Mさん
  • BB-Mさん

5 2019-06-14

またお願いします
11日に注文して13日には届きました!
とっても速い対応をして頂きありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡大満足です!

5 2019-06-14

コスパ良し
コスパも良くて、自然。
リピートで購入しました

5 2019-06-11

スーパーセールで 1500円くらいで購入出来ました!送料無料30枚入り度数あり。
今まで購入できた中で最安値!
旧パッケージとのことで 片目は在庫無しだったので 新パッケージの方で もう片方購入して
使う予定です

5 2019-06-10

自然です
3度目のリピですが、
ナチュラルで径も大きすぎず
仕事場でも使ってます。
また値段もお手頃なので大満足

• nka412さん
  • nka412さん

5 2019-06-07

6/4 21時に購入し、6/6には届いていました!
いつも迅速な対応ありがとうございます!
楽天スーパーセールでお安く購入できてうれしいです!!
また機会があれば利用させていただきたいと思います!

5 2019-06-06

注文してからすぐに届きました!
以前もこちらのショップさんを利用しました(^-^)
今回も迅速な対応でとても好感もてました(*^^*)
またコンタクトが必要になりましたら、こちらのショップさんを利用させて頂きますので、よろしくお願い致します!

5 2019-05-29

自分の目にゎ合ってるのでとても良いです。

• Natalia8358さん
  • Natalia8358さん

5 2019-05-17

ココビューモ楽天市場店
☆送料無料☆【アーティラル スペリア 30枚入り】度あり ワンデー カラコン 14.2mm