★組合せ自由!!【お得な3箱set】カラコン ...(ココビューモ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

ナチュラル
最近はずっとワンデーを使ってましたが、マラソン中にピックアップされていて、一ヶ月ですが色が気になり、しかも3セットでリーズナブルだったので購入しました。
色はRose Brown、Miele Brown、Brique Brownにしました。
一ヶ月なのでまだワンカラーのみ使用で、Rose Brownを着けてみました、装着写メがRose Brownです。ピンク系ブラウンで柔らかな雰囲気で気に入りました。
約9時間着けてましたが最後らへんは乾燥でテレビ画面が少し見にくくなりましたが痛かったりゴロゴロしたりは無く、大体の時間はつけ心地は良かったです。
ナチュラルなカラーながらも雰囲気が変わる感じが良いです。他の色も着けるのが楽しみです。
未開封の2つは写メにてケース越しに色が若干確認できたらと。
左がMiele Brownで、右がBrique Brownです。

5 2018-09-22

届きました
初めて買ってみましたが、とてもナチュラルに見えるので良かったです。また機会があればリピします。

5 2018-08-27

カラコン
レビューが大変遅くなり、すみません。
マンスリーのコンタクトを使用することが初めてでした。
普段から、ワンデイのカラコンを使用してるのですが、変わりなく、一か月使い切りました。
慣れていないと。渇きが気になるかもしれませんが、すごく使いやすかったです。

5 2018-10-09

満足です‼
つけ心地も、コスパも最高です。また利用したいです。

5 2019-07-18

よい
色々なカラコンを、今まで使用してきましたが、こちらにおちついています。
すこしでも合わないと 頭が痛くなったりとしていましたが、こちらは、つけ心地、色など、たいへん気に入っています。
なぜ、14.2と、14と、いろによってちがうのかぁ、、、
ブラックティも14.2つくっていただきたいです!
でも、カラコンつけてます感が めだつのですかね、、、
リピートまたします。

• rip0823さん
  • rip0823さん

5 2019-03-13

何度もリピしてます。
以前は他の1ヶ月のカラコンを購入していましたが、料金もこちらより高く、到着まで時間がかかっていたので、こちらを見つけてからずっとリピートしています。色も馴染みますし着け心地もいいです。

5 2019-07-26

使い心地も良く、コ・ス・パも申し分無いです。又、無くなる前にリピしたいと思ってます。

5 2019-07-24

何度も購入してます
ミエーレブラウンだけをずっとリピートしてます。
最初は他の種類も購入したのですが、断然これが一番自然でしっくりくる!
仕事上、派手に出来ないのですがこれなら大丈夫。
おススメです!

5 2019-07-19

リピート購入です!
あまりにも安いので最初は不安でしたが、普通に1ヶ月問題なく使えています。
商品自体も私の目にはとても合っていて、自然に見えるので気に入っています。
またリピートします^_^

5 2019-04-09

自然!
かなり自然に盛れるので、ずっと利用してます!

5 2019-03-13

概ね満足です
Rose Brown使用。2回目の購入です。
最近「それなんていうカラコン?可愛い」と言われ、このカラコンを紹介しました。BCなどが私の目に合っていてドーリーな目になれるのでお気に入りです。次もリピ買いするつもりです。

5 2019-01-23

安い〜〜〜
2度見して確認するくらい安くてビックリしましたが、発送も早かったし、
商品も普通に使用できてて大満足です。

5 2019-01-22

リピート
即配達してくれるし、
レンズがとにかくかわいいです

5 2018-12-10

よい!
とても安いです!
またリピしまーす(´∀`)

• まい1171さん
  • まい1171さん

4 2018-12-07

リピートです
毎回この商品を使わせていただいています。
1ヶ月普通に持ちます✨
色も使いやすくお気に入りです☺️