【デコラティブアイズワンデーヴェール [UV...(ココビューモ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-17
  • 早い発送ありがとうございます!
  • [受注番号]341303-20 190914-000 63742好きなyoutuberさんがこちらのカラコンをレビューされてて、ルーセントブラウンとアーモンドベージュを買いました!目が悪い私にも合う-8.50もあって、普段用のクリアレンズのBCと同じなので安心して使えました。ゴロゴロしたりもせず、20代後半なのであまりガッツリカラコン!は痛い印象を受けますがこちらのカラコンは一日中ナチュラルに盛れる瞳で大満足です!瞳が茶色 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-28
  • 乾燥が気になる
  • 以前も購入し使っていました。カラーがとっても可愛くて自然に雰囲気を変えられて気に入っていました。ただ、時間が経つと乾燥が気になるのが残念。もう買わないかな。 ・・・(続きを読む
  • ommoiiさん
  • ommoiiさん

5 2020-06-19

ベイビーメープル
休日用に購入しました。
いつも使っているコンタクトよりは少し大きめのデザインですが、フチがボヤけたデザインでナチュラルな感じです。
つけ心地も柔らかくコンタクト自体が薄くも厚くもないので長時間つけられそうです。
ただ、黒目がちな方やもともと黒目が小さい方などは裸眼って感じのナチュラルさはないので
カラコン付けてる感は出ると思います。
学校やお仕事向きでないかもです。
抜け感は出るので、お休み日などは映えると思います^^

5 2019-08-25

ベイビーメープル
いつも発送までの手際もよく、気持ちよく取引させてもらってます!
ベイビーメープルを購入。
もともとブラウン瞳です。
着けてもあまり変わらないですが、透明感が自然でいいですね!
柔らかいレンズなので目も疲れにくかったです。
カラコンとバレずに、ナチュラル派の人に好まれそうなアイテムです。
おまけのパックもありがとうございました☆

5 2019-09-17

早い発送ありがとうございます!
[受注番号]341303-20190914-00063742
瞳が茶色強めなので、ルーセントブラウンもアーモンドベージュも自分に馴染む色でヘビロテ決定です^_^
おまけのフェイスマスクもありがとうございます、またリピ買いします〜!

• ama4325さん
  • ama4325さん

4 2019-11-21

発送がはやいです!
まだ装着していませんが楽しみです。

5 2019-09-04

しばらくメガネを使っていたので、久しぶりに気分転換でコンタクトを購入しました。
いつも、つける時に何度かやり直したりと手間取る事があったのですが、 こちらのコンタクトはスムーズにつけられました。
コーラルブルームを購入しましたが、自然で気に入りました。
つけ心地も良く、私の目には合っていると思うので、またリピートしようと思います。

4 2019-08-28

コンタクト
手軽でとても使いやすかった。
その上安くて便利だった

5 2019-08-20

ナチュラルなのに盛れるカラコン
デコラティブアイズワンデー ヴェールのコーラルブルームを購入しました。自分の瞳の色は暗め(黒に近い)ですがこちらをすると少し茶色めになります。すごい盛れる訳ではないですがナチュラルに盛れるのでカラコンに抵抗のある30代40代の方もつけやすいと思います。他のカラコンよりお値段がリーズナブルなのでまたリピートしたいと思いました。

• nanino.さん
  • nanino.さん

5 2019-08-13

コーラルブルーム購入
カラーは画像通りです。
今まで無難なブラウン系しか使ったことがなく、雰囲気を変えたくて購入しました。
見たまま通りのカラーの発色だけど、浮いたりせず自然に雰囲気を変えられました!
宇宙人みたいになることもなく、かなり気に入りました!
乾燥やゴロゴロ感は気にならずに装着できました。また買います!

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2019-08-13

リピートです
今回は自分用にアーモンドベージュ、、娘用にハニーグラスを購入しました。
お安く購入出来たので良かったです。
どちらのカラコンも大満足です

4 2019-08-13

サングラスが苦手なのですがコンタクトでUVカットできると知り、お試しでコーラルブルームを購入。度はなしです。片方だけはめて比べてみると本当に黒目がぐんと大きく見えて驚きました。自然な茶色で違和感もなく、ほぼ1日つけていましたが外れたり痛くなることもなく乾燥も感じなかったので、最近のカラーコンタクトは良いんだなと思いました。ただ普段は裸眼なので、コンタクトを入れる時と外す時にかなり手間取って時間がかかりました。お店の対応もとても早く良かったです。また購入したいです。

5 2019-08-10

今までにつけたコンタクトの中で一番着け心地が良いです!
見た目も自然で宇宙人みたいにならなくて良いです笑

5 2020-08-04

良き
ナチュラルに盛れます!リピしたいと思います!!

5 2020-07-13

リピーター
定期的に購入してます。
おばさんですが疲れた印象を消してくれ、大きさカラーがナチュラルで誰にもバレた事が無いです。
何より私の目にフィットしてます。

5 2020-07-08

デザインがとても可愛くちゅるんとした感じが自然で良いです。

5 2020-07-01

いつも対応が早くて、値引きもたくさん!!