【216円OFFクーポン有】☆フェイスパックプ...(ココビューモ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-19
  • カシスシャーベット購入愛用していたネイビーのコンタクトが廃盤になったため、黒系のサークルレンズを探しています。ただの黒だとフチが目立ちすぎるので、カシスシャーベットなら真っ黒でもなくフチのぼかしもナチュラルそうなので試してみました。実際見てみると、グレーっぽい色であまり瞳に馴染まない…?フチのドットは細かすぎるのか割とのっぺりした感じになりました。着け心地は問題なく、長時間装用でも問題ありませんでした。着色直径13.4なので十分大 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-29
  • 初めてのカラコン
  • 初めてカラーコンタクトを購入しました!このコンタクトは自然な発色なので違和感なくつけることができました!!ナチュラルなので学校でもバレにくいかなって思います ・・・(続きを読む
  • ちむ05さん

4 2018-08-30

ベイビーメープル購入。
コンタクト単体で見ると明るすぎるかな〜と思ったけど、装用写真だと明るすぎず自然だったので自然に明るめの瞳になることを期待。
つけた感じモデルさんほど自然ではないけどわりと自然に明るめの瞳になりました。
装用感にも問題なし。
アーティラルのオークルより少し明るくなるかな〜という感じです。

5 2019-04-27

早い発送、
とても自然で気に入ってます。潤いもありつけ心地も良いです。プチブックもみなさん見てほしい、定期的に眼科に行って。大事な事。

5 2019-04-04

ベイビーメープル。
ずっと欠品で、やっと入荷。早速購入し、届きました。優しい色で満足です。有難う

5 2019-03-22

アーモンドを購入。
初めてのカラコンで不安でしたが、気付かれないくらい自然に盛れて、長時間付けてても全く乾燥しませんでした!絶対またリピします!

• rientoさん
  • rientoさん

5 2019-03-13

自然なカラコン
年齢のこともあり極力小さめで僅かに盛れるものを探していました。非常に自然で希望通りでした。再度購入したいです。

4 2019-02-08

ベイビーメープル購入
若干、黒目部分のくり抜きがわかりやすいかなぁと思いますが、ナチュラルな色素薄い系の瞳になります。さらにナチュラルなアーモンドベージュと、気分で使い分けしようと思います。

5 2018-12-22

メープル購入
木曜夜に頼んで、土曜の午前に届きました!
デコラティブアイズの14,2の方を使っていて使用感が気に入っているので
可愛い色でこちらも期待しています。

5 2019-08-13

リピートです
今回は自分用にアーモンドベージュ、、娘用にハニーグラスを購入しました。
お安く購入出来たので良かったです。
どちらのカラコンも大満足です

4 2019-08-13

サングラスが苦手なのですがコンタクトでUVカットできると知り、お試しでコーラルブルームを購入。度はなしです。片方だけはめて比べてみると本当に黒目がぐんと大きく見えて驚きました。自然な茶色で違和感もなく、ほぼ1日つけていましたが外れたり痛くなることもなく乾燥も感じなかったので、最近のカラーコンタクトは良いんだなと思いました。ただ普段は裸眼なので、コンタクトを入れる時と外す時にかなり手間取って時間がかかりました。お店の対応もとても早く良かったです。また購入したいです。

• Nnh07さん
  • Nnh07さん

5 2019-07-23

無事に届きました。
ありがとうございました!!

5 2019-07-22

まだつけてはいませんが、娘の分を購入しました。
目の乾きなど不具合がなければ、また購入したいと思います。(使用してみてから、レビュー追記したいと思います)

4 2019-07-20

かわいい!
年甲斐もなくカラコン にはまっています!
つけやすくて、可愛くてお手軽なのがいいですね!

• 響瑞さん
  • 響瑞さん

5 2019-07-08

良かったです!
カラコン初心者の私には良かったです!普段の裸眼よりも目が乾きにくかったです!

4 2019-03-13

初めての購入
初めてこのコンタクトを購入しました。以前まで使っていたのよりもちょっとコンタクトの厚みが薄いような気がしますが、ズレたり痛くなったりする事もなく、色味もいい感じで気に入りました。またリピートしたいと思います。

5 2019-01-15

装着感もいい感じ。
すぐに届きました。装着感もいい感じです。カラコンを愛用してるのでコスパもいいですし
また利用させてもらいたいです。