デコラティブアイズワンデーヴェール [UV&...(ココビューモ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • ベイビーメープル
  • 休日用に購入しました。いつも使っているコンタクトよりは少し大きめのデザインですが、フチがボヤけたデザインでナチュラルな感じです。つけ心地も柔らかくコンタクト自体が薄くも厚くもないので長時間つけられそうです。ただ、黒目がちな方やもともと黒目が小さい方などは裸眼って感じのナチュラルさはないのでカラコン付けてる感は出ると思います。学校やお仕事向きでないかもです。抜け感は出るので、お休 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-28
  • 乾燥が気になる
  • 以前も購入し使っていました。カラーがとっても可愛くて自然に雰囲気を変えられて気に入っていました。ただ、時間が経つと乾燥が気になるのが残念。もう買わないかな。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-19

ベイビーメープル
休日用に購入しました。
カラコン付けてる感は出ると思います。
学校やお仕事向きでないかもです。
抜け感は出るので、お休み日などは映えると思います^^

5 2020-07-08

デザインがとても可愛くちゅるんとした感じが自然で良いです。

4 2021-02-16

1day なので目もゴロゴロする事なく過ごせました。派手に盛る感じでも無く、普段使い出来そうです。あと1mm大きくてもいいかも?と思いました。しっかり盛りたい人には物足りないかも?

5 2021-02-16

乾燥しない!
目が痛くなりません!
ナチュラルだけど、目が大きく見えました。

• ぷん4871さん
  • ぷん4871さん

5 2021-01-13

カシスシャーベットをリピートしてます。
なんか今日盛れてるな?と思い、よく考えたらカラコンしてた。って日があるくらいにはナチュラルに盛れます。

4 2020-12-01

8年ほど?カラコンをしています。色々なカラコンを試してきましたが、これはほんとにいいです。私的には全てがパーフェクトでした!急ぐ時困るので、土日も発送していただけるなら星5つでした☆商品は申し分ないです。これからはこれにします。

5 2020-11-17

ナチュラルなので普段使いにぴったりで馴染みます!
またリピートします。

5 2020-11-10

コーラルがお気に入りです。乾燥せずとてもよいです。

5 2020-10-27

アーモンドベージュ
今回はアーモンドベージュを買いました。
裸眼に近いです。
あまり変化がなかったので少し物足りない感じです。次回は違う色を試してみます。

4 2020-10-21

また購入させて頂きましたが、とても早いご対応、御丁寧な対応(包装等)感謝しております。またご購入させて頂きますので宜しくお願い致します。

5 2020-10-20

配送が早くてすごく満足です!
またリピートします!

5 2020-10-18

違う色
他の色も試したくて今回はアーモンドベージュ にしてみました。
なかなか度数が合わせるのに苦労しましたがようやく合うようになったのでよかったです

5 2020-10-16

ドライアイの方にお勧めです
ドライアイの人は低含水がよいと思います。
夕方まで乾かずいけます。
もっといろんな色があったら嬉しいです。
あと、2箱買ったら1箱ついてくるというようなサービスがあったらなおよいです。

5 2020-10-03

よかったです
ベイビーメープルを購入しました。
発送が早かったです。
個人差あると思いますが乾燥やゴロゴロが全くなかったです。
普段付けてるクリアレンズより着け心地よくてびっくりしました。
また買います。

5 2020-09-14

今までで1番良い
ルーセントブラウンを購入。大きすぎずナチュラルに盛れて今までで1番のお気に入りカラコンです!乾かずデイリー使いできます!リピート決定!