河北麻友子 つけまつげ SHO-BI デコラティ...(ココビューモ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

迅速な対応ですぐ届きました!
毎日リピしてます!

5 2019-11-02

商品すぐに届きました。
106を購入したのですが、店舗では中々売っていなかったので次からもこちらで購入させて頂きます
ありがとうございました^ ^

• onewww1214さん
  • onewww1214さん

5 2019-10-19

とても良いです!
はじめての つけまつげでしたが、とても形がフィットしました!買ってよかったです(^^)

5 2019-09-28

増税前にこちらで購入しました。2日で到着しました。早い到着で大変満足しています。商品はエアーウィンクを購入しました。ナチュラルでもナチュラル過ぎず長さも丁度いいです。

• askskskさん
  • askskskさん

5 2019-09-11

かわいい!
思ったより濃いめでしたが、長さとか調整して使っていきたいです(^^)

4 2019-09-10

つけやすかった
つけま初めてですが、つけやすかったし芯がしっかりしてて密着が良かったです!
レビュー書いて200円クーポンもらえるので、またこのシリーズを購入したいと思います!

5 2019-09-05

大変良かった
迅速な対応ありがたかったです!
またそちらで購入したいと考えています。

• RIEKO2806さん
  • RIEKO2806さん

5 2019-08-16

早く届いてとてもよかった✩
届くのがとても早く助かりました( ☆彡.。 )ありがとうございました!

• a-chaaan22さん
  • a-chaaan22さん

4 2019-07-29

良きです
長さ、濃さ、芯の太さも良かったのですが、少し芯が硬すぎて目に添いにくいかな〜って思いました。かなり曲げて良い感じに付けれました!リピしたいと思います。5個入りなら文句なしなのですが笑

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ