送料無料【ダイヤモンドラッシュ ワンデー ...(ココビューモ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-11
  • やっとお気に入りのカラコンに出会えました
  • 以前ずっと愛用していたカラコンが廃番になり、グレー系の普段使いできるカラコンを探していました。色々試しましたが目の乾きやゴロゴロが気になっていました。スーパーセールで安いしレビューも良いし…でも使い心地悪いかも…と思いながらも3箱買ってあっという間に使い切ってしまいました。目の乾きもあまり感じず、装着前に目薬で潤いをプラスするくらいで、とても気に入りました!!すごくデカ目!には ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-15
  • 色味は綺麗です!ただ、他の方のレビューにもあったようにワンデーにしてはかなりレンズが分厚い。。故に長時間つけているとかなり乾燥、違和感あります。お安く購入できたし、発送も早かったのでお店自体には満足です!が、同一商品のリピートはありません。。 ・・・(続きを読む
  • m.mama0522さん

5 2019-06-28

アシュレイ☆
アシュレイ☆派手すぎず綺麗なグレーです(*^^*)

5 2019-06-17

レイラ
リリーに続き、レイラをリピ☆
もともとブラウン系の目なので、良く馴染みます!
ふちも自然な透明感があって気に入りました!

5 2019-05-22

リリー購入させていただきました☆
箱を開けた瞬間、みどり!
と思いましたが(笑)もともとブラウン系の目なので、馴染みは良かったです。
一日中つけていても、快適に過ごせたので自分の目には合ってる商品でした☆
写真の右側がカラコン着用です。

• arisa3432さん
  • arisa3432さん

5 2019-08-15

可愛い
発送も早くて安くて素晴らしいです。また、買います!!

5 2019-07-10

ダイアナ
安定の発色の良さです!
ですがカラコンと一目で分かりやすいかも!
ふちが黒いので、ハッキリとした印象です。

4 2019-03-28

安かったので3箱買いました!
グレーは茶色い目の人はあまり発色よくないです。けど盛れます。
グリーンがおすすめです
またの機会がありましたら宜しくお願いします

5 2019-03-05

可愛い
目が乾くこともなく装着感もいいです。
安いし早く届くし本当にありがたいです。
定期的に頼むつもりです!

5 2019-01-26

娘に。
アシュレイ、すごくキレイ。
お手頃価格やし、もうこれしか買いません。

5 2018-12-29

中3の娘用
アシュレイ、めっちゃきれいなグレー!
ハデ子になったwww

4 2018-12-15

リリーを購入しました。色味が思ってたよりもハッキリしていました。遠目で見るとナチュラルですが、近くで見ると模様がハッキリ見えます。
ケースの中に入ってる液剤のままだと、目に入れにくく、普段使っているコンタクト液剤で一度ゆすぐと目に入れやすいです。そういう手間と、つけてて少し目が乾燥しやすいという点で★4つです。

5 2018-12-11

前回アシュレイを購入してとても良かったので今回はレイラを購入しました
このメーカーはわたしの目に合っているようで変に痛くなることも無く8時間くらいなら問題なくつけられました、多少は赤くなりますが許容範囲です
また、配送がとても早くて驚きました
セール時は安いしまた次回も必ずこちらのお店で購入したいです

5 2019-10-18

とってもいいです!
発色もデザインも良くてとても気に入ってます!

• N9916さん
  • N9916さん

4 2019-10-16

ダイアナ購入
発色良かったです!!
長時間はまだ試してませんが4時間くらい使用しました。ドライアイなのでちょっと乾燥しますがお安くて発色良かったので満足です。また購入したいなと思います。

4 2019-10-11

リピ買いです。
発送も早くカラーもお気に入りなのでリピ買いさせてもらいました。

5 2019-10-08

リピ
もう普通のコンタクトしてないです。
可愛いです。