★ポイント10倍&送料無料★ピエナージュ 1...(ココビューモ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-22

どのカラコン買おうか散々迷った挙句、いつも安心のピエナージュになります。笑
今回は初めて3番のベリーを購入。
お出かけにも仕事にも、可愛いのにちょうどいい色なのがありがたいです!
使うのがたのしみ!

• saki38714さん
  • saki38714さん

5 2019-03-13

茶色でナチュラル、縁がくっきりしてないので透明感のある自然な目になります。

5 2018-05-19

とても親切な対応でした!
初めてこちらのショップを利用させて頂きました。
お色味も可愛くサイズも大きすぎず気に入ったので購入したところ、確認不足から度数を間違えて注文してしまいました。
感想を尋ねるメールがきたので、その旨を伝えたところ、返品交換を受け付けて下さいました。
迅速な対応と親切なお心遣いとても感謝しております。
是非また利用させて頂きたいです。

4 2019-01-12

娘に頼まれて購入しました。買いに行く暇がないので、自宅に届くのがとても楽だと言っておりました。 目がまん丸になって、可愛かったです。

• l-lanakoさん
  • l-lanakoさん

5 2018-05-10

お得意にお買い物出来ました
すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2019-01-31

到着が早かったです!
注文してすぐに届きましたので助かりました(^^)使用が楽しみですし他の色も検討してみたいです!

• Gヤン0702さん
  • Gヤン0702さん

4 2019-01-19

カラーコンタクト
カラーコンタクトを付けると雰囲気が変わるのでよく利用しています。

• iknk6さん
  • iknk6さん

5 2018-12-21

つけた感じお人形さんみたいになるわけではなく自然に可愛くなってとっても大満足です。

• ぴよ6754さん
  • ぴよ6754さん

5 2018-12-13

かわいい
ガーリーずっと気に入って使ってます。こちらはポイント20倍なのでいつもこちらで購入しています。

5 2018-11-21

スムーズな対応
ポイントがあったので購入しました!
スムーズな対応で良かったです。

4 2018-11-13

かわいい!
レンズの大きさも丁度よく、着けるだけで可愛らしい印象になります。個人的に好きな色なのでリピ買いしようと思います!

4 2018-11-08

すぐ届きました。
色はイメージ通りでした。

4 2018-10-10

配送が早く、梱包も丁寧でした。また購入したいなと思います。

4 2018-07-29

ミステリー購入
ハーフっぽいというより黒目がちになりました。でも子供っぽくなりすぎません。
つけ心地は悪くありませんでしたが、少し時間がたつと乾く感じがあります。

4 2018-07-06

前回と引き続き同じ5番のカラコンに😆
パッケージも可愛くてお気に入りです😳💖