【NEW】ネコポス送料無料★ポイント20倍 [...(ココビューモ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-01

オークル
このシリーズのブラックとブラウンはつけた事ありますが、色が濃すぎで不自然な為、ためしにオークル購入。自分の瞳は黒いから、オークルと重ねるとちょっといい感じになりました。ただレンズ自体つけ心地は普通ですので星4つにしました。でもちょっとしたお出かけの時が使えるのと、色が気に入った為今度は30枚購入する予定です。店の発送はいつも早くて、メール便でも次の日は届くからありがたいです。また今度もよろしくお願いします。

• kuma243さん
  • kuma243さん

5 2019-09-16

配送もスムーズで、商品にも満足です!
今までつけた中で一番ナチュラルな気がしました。

5 2019-08-30

元々は2weekタイプの方を愛用させていただいてこちらは旅行用に購入致しました。2weekタイプ同様、こちらもとてもナチュラルで1番好きなカラコンです!

5 2019-08-15

ブラック
ナチュラルにくりんとした目に見える感じになりました。他に使ったことのあるワンデーカラコンよりも少し厚みがあるように感じます。装着時の違和感は感じませんでした。

5 2019-04-09

ナチュラルでとてもよかったです!
また購入したいと思います

• ゆい7934さん
  • ゆい7934さん

5 2019-03-27

おにゅう
新しいバージョンもとってもステキです。
またこれから毎日お世話になります。

5 2019-03-04

はやかった!
到着するのが早かったです。助かりました。

4 2018-08-16

いつもこちらのオークルを使わせていただいてます。主張の強いカラコンが苦手で、何を使っても不自然に感じていたのですが、これはとてもナチュラルで馴染みがいいです。馴染みが良すぎるので、目力のある瞳を演出されたい方には少し物足りないかもしれません。
オークルの色もとても綺麗で、当初は明るすぎるかなと思って購入しましたが、優しく盛ってくれるのでちょうど良いです。
これからもリピートしていきます。

5 2018-07-31

いつも買ってます
つけても自然でとても気に入ってます!!また宜しくお願いします

• 遥菜4150さん
  • 遥菜4150さん

4 2019-01-18

良い!
仕事用でよく使ってて自然なのでおすすめ!

• 織也さん
  • 織也さん

4 2019-01-17

自然なカラコンを探していて、こちらを購入しました!
つけると元々黒目が大きいみたいに自然でした(*´∀`)
ただずっと付けてると目が乾燥してくるので、目薬がないと厳しいかもです。

5 2018-12-18

つけた感じが自然でつけやすかったので気に入りました。

5 2018-11-10

自然
初めて購入しました!
とっても自然で
理想の目になれました!
リピートしたいです。

5 2018-11-08

一日中つけていても疲れないし自然でとてもお気に入りです!ずっとリピしています

4 2018-09-13

配送も早く使い心地も良いです!
ナチュラルメイクにぴったりです!