アーティラル UVモイスト 10枚入 artiral U...(ココビューモ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-15

リピート決定!
黒目が一回り大きくなった?くらいの変化しかなく、ものすごく自然で大満足です。
ドライアイで普段はメガネなのですが、乾燥も感じづらいです。夜になるとパサパサして目薬がいるかな〜程度。低含水率のを買って良かったです。
お試しで1箱10枚入りのしか買いませんでしたが、次回は30枚入りのを買います。

5 2020-10-14

ブラックは超ナチュラル
前回オークル、今回ブラックを購入。
裸眼とほとんど変わらなくて(というか全く変わらなくて)、自然です。家族にも、裸眼だと言われたのでカラコンの意味があるのか少しだけ疑問にも思いましたが、自分では違いがわかるので、これを装用する事により絶対にカラコンバレせずに尚且つ自分にも自信がもてます!

5 2020-10-08

つけ心地が良い
手頃な価格でつけ心地良く、 uvカットもするので満足です。オークルを試しましたが自分の目の色のせいでだいぶ黒っぽくなります。ちなみにそこまで黒目がちではない瞳です。小さめカラコンが希望なので次はブラックを購入予定です。

5 2021-01-18

配送がとても早くて助かりました
今まで使っていたカラコンの中で、1番ナチュラルでした!元々ドライアイなのですが、全然乾燥が気になりませんでした!
次はブラウンを買ってみたいと思います

• si20mi84さん
  • si20mi84さん

4 2020-08-01

良かったです!
すぐ乾いたりして、夕方には痛くなる事が多かったんですが、コレは夕方まで痛くなりませんでした!もう少し小さいのがあれば最高です!

5 2020-06-25

カラーコンタクトだけどナチュラルでお気に入りです。届くまでが早かったです。ありがとうございました!

5 2020-05-27

発送が早かったです
素早い発送ありがとうございます!すぐに使用したかったのでとても助かりました!お問い合わせもすぐ返信きてよかったです

4 2019-08-01

オークル
このシリーズのブラックとブラウンはつけた事ありますが、色が濃すぎで不自然な為、ためしにオークル購入。自分の瞳は黒いから、オークルと重ねるとちょっといい感じになりました。ただレンズ自体つけ心地は普通ですので星4つにしました。でもちょっとしたお出かけの時が使えるのと、色が気に入った為今度は30枚購入する予定です。店の発送はいつも早くて、メール便でも次の日は届くからありがたいです。また今度もよろしくお願いします。

• kuma243さん
  • kuma243さん

5 2019-09-16

配送もスムーズで、商品にも満足です!
今までつけた中で一番ナチュラルな気がしました。

5 2019-08-30

元々は2weekタイプの方を愛用させていただいてこちらは旅行用に購入致しました。2weekタイプ同様、こちらもとてもナチュラルで1番好きなカラコンです!

5 2019-08-15

ブラック
ナチュラルにくりんとした目に見える感じになりました。他に使ったことのあるワンデーカラコンよりも少し厚みがあるように感じます。装着時の違和感は感じませんでした。

5 2019-04-09

ナチュラルでとてもよかったです!
また購入したいと思います

• ゆい7934さん
  • ゆい7934さん

5 2019-03-27

おにゅう
新しいバージョンもとってもステキです。
またこれから毎日お世話になります。

5 2019-03-04

はやかった!
到着するのが早かったです。助かりました。

4 2017-06-21

ナチュラル
ブラウン購入。ほぼフチのみで裸眼にかなり近いです。
脱カラコンのためのステップとして購入したので満足でした。
次はブラックを買おうと思います。
対応も丁寧でした。