18,150円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2021-05-21

さすがのダスキンさんでした!
スーパーセールで購入し、当日中に日程調整の電話がありました。その際に、浴室をエアコンカバー・フィルター掃除に使わせて欲しい由のお願いもありました。
掃除当日は今にも雨が降りそうなお天気で、うっかり私が浴室乾燥機で洗濯物を干していたところ『庭の水栓をお借りできれば大丈夫』とのことで、庭で洗浄していただきました。
昨年安い業者にお願いしたところ、カビ臭は取れない・作業員の態度も悪く結局お金を捨てた気分だったので、今年はダスキンさんにお願いしようと決めていました!
楽天スーパーセールでひょっとしたら、と検索ヒット!とても感じの良い作業員さんで、エアコンの気になるところの私の説明も聞いてくれて、余計にその箇所を丁寧にお掃除して下さったようです!お陰で他所では取れなかったカビ臭も今のところ全く気にならず、終始気持ちよく対応して下さり、さすがのダスキンさん!と感心しました。
ポイントも3000ポイント以上貰えたし、この満足感でとても安いお買い物でした♪また是非こちらにお願いしようと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-06-07

楽天でダスキンさんのエアコンクリーニングが注文できるんだ!驚き、買い物マラソンの際に購入しました。
注文から3日目に見積り日程の電話連絡があり、その2日後に見積り(5分ほど、機種や作業スペースの確認)に来ていただいて、1週間後にクリーニングして頂きました。
見積りの際に、「作業スペースとしてこの辺りをあけておいて欲しい」「もし汚れがひどい場合は浴室をお借りして洗います」(使用せずに済みました)というようなお話をして下さいました。
当日は作業員の方お二人で、45分ほどで終了しました。
見積りの際には言われなかったのですが、クリーニングの機械を使用するためのコンセントと、(掃除用の)お水を汲ませて下さいと言われたので、使って頂けるように準備しておいた方が良いと思います。
対応はとても丁寧で良かったです。

5 2020-09-10

6年目のエアコンをクリーニングしていただきました。年2回は手の届く範囲での掃除をしていたのですが、真っ黒な汚水がたくさん出てきてビックリしました。
掃除後はエアコンの効きがとても良くなり、心なしか空気も快適に感じました。
新しいエアコンに替えたように感じるくらいです。
お掃除機能付きのクリーニングが高いのでまだできていませんが、もう少し安かったらお願いしたいです。複数割引があると尚嬉しいです。

5 2023-09-08

汚れが取れてすごく良かったです
夏のシーズン前に依頼をしました。
業界では知名度のあるダスキンなので安心感があります。
購入して10年間、きちんとしたクリーニングをしていませんでした。
当日担当の方が見えて、細かく説明をしながら行ってくれました。
エアコンから黒い汚れが出てくるところを見せていただきました。
その後特に問題なく、快適に夏を過ごすことができました。

• jhas10さん
  • jhas10さん

5 2020-05-31

テキパキした作業すばらしい
営業日すぐに日程調整の連絡がありました。当日も指定時刻どおり来られ感染予防の説明、2名1組でテキパキした作業でエアコンの風もですが見ていて気持ちよかったです。抗菌コートがどれくらい聞くものかわかりませんが今は15年目のエアコンが効きすぎるくらい調子が良いので★5つです。

1 2021-07-14

せっかくのクリーニングも体感変化なし
エアコンが臭いためクリーニング実施頂きましたが、ほとんど改善せず変化ありませんでした。
クリーニング前後の汚れの状態も見せて頂けないまま終了し、実感が湧かず不満だけが残りました。

5 2020-06-12

日程調整の電話の翌日が空いていたので早速作業してもらいました。
応対も作業も丁寧でした。大量の真っ黒な水が大量に出てきてエアコンの効きもすごく良くなった気がします。また頼もうと思います。

• ai0028uさん
  • ai0028uさん

5 2020-10-28

満足
来て頂いたスタッフさんが気さくな方で
尚且つとても丁寧な方で、私は女1人でしたが
安心して任せられました。カバー等を洗って貰うのに浴室を貸したのですが、帰った後確認したら排水溝が綺麗になってました!なんかすみません(^^;;笑 気持ちよく冬を迎えられそうです⭐またお願いしたいです。

3 2020-07-06

まだカビの臭いがする
対応は良かったです。
洗面所を使う場合は事前にお知らせいただきたかった。またクリーニングから2週間程度しか経っていませんが、スイッチを入れて風が送られる際にカビくさい匂いがこの数日続いているのが気になります。取りきれなかったということ?

• micche84さん
  • micche84さん

5 2023-07-07

またお願いしたいです!
丁寧に作業していただき、一時間もかからない程度で終わりました。小さい子供がいるので邪魔しないように配慮しましたが、帰りがけに挨拶をしたいと作業員の方に話しかけたようですが、感じ良く対応して下さり、それも嬉しかったです。

5 2020-07-04

昨年、お値段が安い業者さんにお願いをしたら、水漏れはするは、翌日来た時の乱暴な扱いに今年からは絶対ダスキンさんにしようと決めてました。
エアコンと一緒に浴室乾燥機の清掃もお願いしたところ、3人で来てくれました。去年はお一人で、エアコンのみでもすごーーーーく時間がかかっていたので、まずここから最高。
少し水漏れしたものの、すぐに来てくださったりとにかくアフターケアまで丁寧でした。
立ち会いは主人だったのですが、「何も動かさなくて良かった!ダスキンさんすごい!」と主人も感度していました。
すごく満足度が高かったので、これからホームケアは全てダスキンさんにしようと決めました。

5 2021-09-13

リピです。
今回で、3度目の利用になります。設置箇所が作業しにくいと思うのですが、丁寧に作業して下さり有難いです。今年は特にフル稼働だったので、ホコリやカビが着いてしまっていた様です。毎回、プロのお仕事に感激してます。お陰様で、また快適に過ごせそうです。

5 2019-10-30

快適です!
猛暑で使い続けたエアコンに気がついたら、カビの様な物が目についたのでお願いしました。
スッキリと綺麗になり快適です。お願いして良かったです。

5 2022-10-11

冬支度
ここ数年、冬支度前にお世話になってます。気をつけて使っているつもりでも、どうしてもカビが出てきてしまい、クリーニングで気持ちもスッキリ出来ます。

4 2020-06-21

作業スタッフ次第
ダスキンアプリからでは利用しにくいので、こちらから発注。
技術的には問題なし。
作業される方がタバコ臭いのだけは頂けないので、マイナス1

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニングエアコンのクリーニング