選んで使える おそうじ クリーニング ギフ...(ダスキン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2018-12-02

2枚買って浴室と浴室暖房乾燥機に使った!
こちらのカードをポイントで2枚買って、浴室と浴室暖房乾燥機(換気扇)を掃除してもらいました。
(楽天内のダスキンでは浴室換気扇のクリーニングが売られていなかったので、お電話で問い合わせしたところ、この方法を教えてくださいました。)
プラスアルファで価格がはみ出す分を当日現金でお支払いしましたよ^^
家を買ってから、浴室の換気扇だけはきちんと分解して掃除していなかった(できなかった)ので、
キレイにしていただき心のモヤモヤも晴れました!
お風呂も、汚れていないと思っていた天井やシャワーノブとかドアノブまでツルツルピカピカにしてもらい、実は汚れてたんだなーって実感しました。
クリーニングしてもらってから、毎日お風呂に入るのが楽しみで気持ちよく、リセット気分でまたここからがんばろうと掃除意欲が上がりまくりました!自分へのご褒美に大掃除を!おすすめです^^
2018.10.25のブログ記事で写真たくさんで詳しくレポしているのでぜひご覧ください。
こちらのカードは、ご実家などへのプレゼントにも使えますよー!

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービスハウスクリーニング住宅一式のクリーニング