【メール便対応可能】 シートベルト 延長 ...(リヴァイアス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

大変良いですね、取り付け問題無しです。
H27年式 N-WGN DBA-JH1
開封後、30秒で取り付け完了でした。
がたつきも無く、強度もありそうです。
大きい体の人にとって軽自動車のシートベルトの短さは苦痛以外ありません。
既存の長さでは、シートベルトした状態で身動きに制約が出ます。
非常に有難い商品です。
尚、シートベルト警告も回避出来ています。

• jk0901さん
  • jk0901さん

5 2019-12-09

マークXにて使用しています。問題ありません。

5 2019-08-16

チャイルドシートを使用するときに使用しています。以前は、チャイルドシートを利用するとなかなかシートベルトが刺さりづらかったのですが、こちらを購入してらくになりました。

• 944021さん
  • 944021さん

5 2018-06-06

腰痛対策に腰の所にクッションを入れたらシートベルトが着け辛くなった為購入しました。快適になりました

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,926

5 2018-03-22

一番安いのに品質は最高です。又、機会があれば購入いたします。

5 2018-03-19

TOYOTA スペイドのシートベルト
TOYOTA スペイドのシートベルト 高さ調整が無く、シートベルトが首に食い込むので長さを調整し
首に食い込まないようにするために購入、出来は上場です。

5 2019-02-12

軽自動車を愛用しています。
どのシートにも合い、便利になりました。

5 2019-02-03

ヴェルファイアの三列目に装着できました。ありがとうございます!

4 2018-10-22

セレナ
セレナC26の2列目ジュニアシートのために購入しました。
左右の座席シートベルトには使用できますが、真ん中のシートベルトは使用できませんでした。
耐久性・安全性はわかりませんが、子どもが一人でチャイルドシートを締められるようになりました。

5 2018-10-01

ピッタリでした!
他の方のレビューを参考にセレナC26二列目にジュニアシートを取り付けたところ、やはり差し込み口が奥に押し込まれてしまって子供が自分で出来なかったためこちらの商品を購入しました。
なんと長さもピッタリで子供も自分でつけられるので自信になり、親もストレスフリーで購入してとても良かったです!

4 2018-09-09

作りはしっかりしていて純正品ぽい
シートの少し下辺りの位置から真横か、少し上辺りまでなら
使い勝手がいい (ベルト部分が長すぎた!)
ひと昔前に販売していたシートベルトキャンセラー位でもいい
(チャイルドシートの取り付けには向いているかな)

5 2018-07-01

欲しかったやつ!
セレナの2列目で、子供用に購入しました。受け側がシートにしっかり挟まっているので、子供が自分でベルトをしにくいのですが、これがあると自分で出来るので大変重宝しています。

5 2018-04-16

C26ジュニアシート用
ジュニアシート用に購入。C26セレナ、バッチリOKでした。

4 2018-03-29

とっても早く
届きました。品質もしっかりしてそう。
早速つけてみます。

5 2018-03-09

シートベルト 延長 エクステンダー
リピート購入です
お腹の出てる人には欲しい一品だとおもいます❗
私は狭い車に乗っているので無くてはならないようになりました❗
シートベルトの受けの方がシい位置にある方も良いと想います❗

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツシートベルト