2018/08/07
    安い
    想像以上にしっかりした良い出来です。貼る場所検討中いい買い物が出来て良かった。
    注文日:2018/07/31
    2018/04/09
    0718おんちゃんさん
    新型スペーシアカスタム
    TURBOエンブレム最高ですね。アクセントのレッドがエンブレムを引き立てています。左右でひとつづつ購入したのですが貼り付ける両面テープが別なため上手く貼れるかちと不安ですが頑張ります(笑)
    注文日:2018/04/06
    2019/03/30
    商品自体は非常に良い出来だけど
    商品はメタル製(青・赤部分はプラかも?)で思ったより重く、厚みもあります。 裏面はフラットではなく溝がいくつかあり、両面テープの貼り付き面積は少なくなるので脱脂は必須。 最大の注意点は商品はしっかりしていて”曲がらない”ので、平面にしか貼れない事。 貼る前に貼りたい部分が平面かどうか、別のもので試してみないと端が確実に浮きますよ! また貼る場所が平面なら、両面テープもクッション性がある厚手のものなので、場合によっては少し薄手なものに変えるのも良いかも。 あと非常に気になったのは保護シール?? 主にシルバー部分についているのですが、ひどいレベルの粘着力で取れません! 柔らかく裏まで巻き込んでいて、なんとか剥がしても残っていることも。 更に糊が残ってしまい、取った後も糊除去をしないと別のものが付着して大変なことになります。 気になる点は多いものの、上記の不満をクリアすれば見た目はなかなかに豪華。この金額で買えるなら、貼る場所があればリピートしたいくらいです。 見栄えが良くなって大変満足です。
    注文日:2019/03/17
    2019/07/28
    作りもしっかりして・・・
    まだ車が来てないので貼ってはいませんが作りもしっかりしていて良さそうです、星4つは欲しいのが無かったので・・・
    注文日:2019/07/24
    2018/05/03
    トシ&ユキさん
    いい感じ!
    迅速な対応ありがとうございました! 値段も手頃でした!
    注文日:2018/03/28
    2018/04/21
    そらまめ。。さん
    さりげない主張ですw
    手頃な値段で雰囲気もいいです。ぱっと見純正風で大きさも丁度いいサイズですよ。 金属製で厚みもあるので安っぽくは見えません。 1年を過ぎた頃TURBOの文字のペイントが剥がれてきました。 安いのでこんな物なのでしょうけど。2個買ったうちの1個だけなので個体差なのかも知れません。
    注文日:2018/04/15