2022/06/23
    愛川 誠さん
    注文番号:341291-20220610-0336582284 使用してみてとてもリラックスできました。仕事柄、パソコンの画面に向き合う時間が長いのですが、温熱とエアーで疲れがだいぶ取れる気がします。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/27
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 弊社製品は、目頭からこめかみまで人の手に包み込まれるような心地よい感覚を追及し、目の周りの気になるポイントを刺激することができます。 また、ボタン一つで快適に温まる約42℃に自動設定され、温度調節なしにすぐに心地よい温かさになるよう設計されております。 そのため、お客様にも本製品についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。 ラルーナでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。 ご購入後のサポートもさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後もより癒しを感じていただけるセルフケア製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。 なおレビュープレゼントのお届けは、レビュー確認後2~3週間ほどお時間いただいております。 お届けが完了いたしますまで、引続きよろしくお願い致します。 この度はご利用本当にありがとうございました。