2020/09/13
    チョコラ111さん
    リラックスできる
    【追記】音消せました。毎日使っていますが、目元が温かくしっかりマッサージされるので癒されます。 ピンクを買いました。まだ3回しか使ってませんが、良いかもしれません。目の疲れが取れクマが少し良くなりました。 ただ、音楽いらない(笑)テレビつけたまま使用していますが音楽がまぁまぁ邪魔。音消したい! バイブ機能?は…何か意味があるのか?ってレベル。 セールで安く買えたし、トータル的には買ってよかった。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、リラックスできるとの大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。 LaLuna エアーアイマスクは、忙しい方がスキマ時間をつかって癒される時間を作りたいという想いから、厳選したヒーリング音楽を搭載いたしました。 音楽を消したい時は、音楽ボタンを長押ししていただいたら、音楽が消せます。 また、バイブ機能についてはご意見を頂き、当店といたしましてもより癒しを感じていただくためにも、さらなる改良の必要性を感じている次第でございます。 今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参ります。 またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。