1件~15件 (全 6,144件)次のページへ
  • chataro0915さん
  • chataro0915さん

4 2024-04-17

眼精疲労の軽減のため自分用に購入
眼精疲労が常にあるため、すこしでも疲れが軽減すればいいなと思い購入しました。
圧迫感と温度が心地よくとてもリラックス出来ました。
注文番号 341291-20240409-0151402769

5 2024-04-17

カラー:ゴールド

とても心地よいです。すぐ眠りにつくことができ、疲れている時にリラックスできました。
341291-20240415-0395103725

• riri234さん
  • riri234さん

5 2024-04-15

カラー:ゴールド

クチコミを見てプレゼントで購入しました。

2024-04-16
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また、大切な方へのプレゼントにラルーナをお選びいいただき、本当にありがとうございます。
数ある製品の中でラルーナをお選びいただき大変光栄です。

当製品は、無料のメッセージカードサービスと高級感のある上質なパッケージデザインを採用し、ご自身へのごのうびやプレゼントにもご好評をいただいております。

今後もプレゼントしたくなるようなセルフケア製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。

5 2024-04-14

カラー:パープル

毎晩使用しています。じんわりと温かく、とてもリラックスできます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

弊社製品は、ボタン一つで快適に温まる約42℃に自動設定され、温度調節なしにすぐに心地よい温かさになるよう設計されております。
そのため、お客様にも本製品についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ラルーナでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。
ご購入後のサポートもさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後もより癒しを感じていただけるセルフケア製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。

5 2024-04-13

カラー:ブルー

便利
USB充電もできるのでどこでもつかえて便利です

2024-04-16

ご購入後のサポートもさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

5 2024-04-12

カラー:グリーン

すぐに届きました。
作動時の音も私は特に気になりませんでした。
これで目元のケア出来たら嬉しいです
341291-20240410-0947602619

2024-04-16
商品無事に届いたようで安心しました。

今後も、癒しやリラックスを感じていただけるような製品作りに励みます!

何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

5 2024-04-12

カラー:ピンク

こめかみに効く!
パソコン作業が増えて目の疲れが明らかに増したので、口コミ見て購入しました。
電源入れて15秒くらいで暖かくなるし、ぐぅーっと押してくれる感じが何とも心地良すぎます。
音楽も優しい感じで、横になってやり始めると気がついたら寝てしまうくらい気持ちいいです。

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

弊社製品は、目頭からこめかみまで人の手に包み込まれるような心地よい感覚を追及し、目の周りの気になるポイントを刺激することができます。

4 2024-04-11

カラー:ゴールド

結婚記念日のプレゼントに購入しました。
機械音はしますが、それは仕方無いと思います。
音楽が癒されるので音量を少し大きめにしています。
温かいし圧も心地良いです。
ゴールドにして良かったです。
私も旦那さんもゲーム好きなので、
2人で使おうと思います。
【注文番号】
341291-20240408-0945302521
よろしくお願いします。

2024-04-16
この度は弊社の商品をご購入頂き、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。
またお使いいただいた感想をお教えいただき本当にありがとうございます。
いただきましたレビュー拝見致しました。

作動音を静音化にさせていくことには、さらなる改良の必要性を感じている次第でございます。

今後もより癒しを感じていただけるよう、ご指摘の部分を改善を検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

なおレビュープレゼントのお届けは、レビュー確認後2~3週間ほどお時間いただいております。お届けが完了いたしますまで、引続きよろしくお願い致します。

• riho0107さん
  • riho0107さん

5 2024-04-10

カラー:ゴールド

母が目の調子がよくないのでこちらを即レビューをみて購入しました。
どうだろうか心配だったのですが、気持ちよくて寝落ちすると言って気に入ってくれました。
以前までは寝る時も目が痛くて寝れなかったようですが、使ってからは寝落ちするので寝れるようになったとこのことです!

4 2024-04-10

疲れ目が酷くて
夜寝る前に
使用してます。
とても気持ちよく
目の周りも
温まるので
よく眠れるようになりました。
ありがとうございます。

5 2024-04-09

カラー:シルバー

341291-20240405-0259102164
配送が早く、すぐに使用できて嬉しかったです。
気持ちのいい温かさで眠ってしまいそうでした。
空気圧もちょうど良く、購入して本当に良かったです。

5 2024-04-08

睡眠前にお勧め
注文番号 341291-20240331-0055501026
注文日時 2024/03/31 15:49:34
以前購入させて頂きました。
とても快適で気に入っており
今回は友人へのプレゼントで購入しました。

2024-04-09
いつもありがとうございます。
数ある製品の中でラルーナを気に入ってくださり大変うれしく思います。
また、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

今後も、癒しやリラックスを感じていただけるような製品作りに励みますので、どうぞよろしくお願い致します。

• take75tsさん
  • take75tsさん

5 2024-04-07

カラー:ゴールド

迅速な対応ありがとうございます。
プレゼントして喜んで貰えました。

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

数ある製品の中でラルーナをお選びいただき大変光栄です。

5 2024-04-07

カラー:グリーン

丁度良い
シンプルでとても良いです。洗い替えのシートが付属しているものを探していたのでこちらにしました。マッサージの圧も丁度良く、使い方も簡単で良いです。絶妙なあたたかさで使用後は目がスッキリしているのが分かります。購入してよかったです。

5 2024-04-06

カラー:ピンク

PC仕事なので毎日の目の疲れが酷く、少しでも軽減するために購入しました。最近よく寝てるからなのか、この商品を使い始めたからなのかわかりませんが、負担が減った感じがします。つけてると、大体いつも気づくと寝ています。買って良かったです。

この度はご利用本当にありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーアイマッサージャー