• コナンさん
  • コナンさん

4 2019-02-09

睡眠不足がわかった
使ってみると、意外と便利。iPhoneと連動させてますが、ちゃんと教えてくれる。緩く装着すると、
光って、叱ってくれます。きっちり装着させたくない人には、向かない。寝ているときも、睡眠状態を調べてくれるようですが、1時間40分が、平均の深い睡眠でした。あとは浅い睡眠か、起きてる判定。寝ている時間は、1日4時間半くらいということになった。本当は、昼寝もしているんだけど、それは判定してくれない。しばらくは使ってみる予定。時計代わりということで。

• Collon831さん
  • Collon831さん

5 2019-03-04

想像以上
初めてのスマートウォッチ。
安いのであまり期待しておらず、購入しました。
使ってみてビックリ!
電話の着信時には相手の名前が表示されブルブル振動し続けてくれるし、メールやLINE(何を通知させるかは選べる)は相手の名前だけでなく、数行分の内容が日本語で表示されました。
流石、日本製!(組み立ては中国とのことですが)
友達数人も、私のを見て、ここで買おうかなと言っています。
)もう少し文字が大きい物があれば、更に見やすいかな)
とってもいいお買い物ができました。

5 2019-08-03

初めてのスマートウォッチ。10日間ぐらい使用してみました。電池の減りが早く、私の場合は4〜5日で充電しています。それ以外は良好です。良い買い物をしました。

5 2020-01-20

スマートウォッチ レディース メンズ
コストパフォーマンスが良く簡単操作で1日の歩数がわかり、脈拍もわかるので便利です。スマホと連動させる事で記録もとれます。
充電はUSBで電子機器に接続するだけです。
まだ不具合もないので耐久性もありそうです。
ただ万歩計機能は若干不正確です。
私はあまり気にしないけど。
値段が安いので初めて買うには良いと思います。

4 2019-12-25

なかなか使えそうですよ!
半額クーポンを使いました。宅配便業者の不手際があり、到着予定日から1日ずれてしまいました。レビューに画面が暗いとありましたが、確かに1番明るく設定しても暗いと思います。ただ、性能的には使ってみればわかると思いますが、かなりイケてますよ。時間、歩数計、心拍数はもちろん、睡眠状況まで教えてくれます。電池の持ちもいいと思います。着信メール通知も、こんなに細かい字まで出るのって感じです。後は、寿命がどうかなってことが気になるところです。

4 2019-02-06

初スマートウォッチ
最近ダイエットがマンネリ化してきたこともあり、こちらの商品を購入しました。配送が早くてびっくり!なぜか別通販サイト名義で届きましたが、配送業務を委託しているとのことで、そんなのもあるんだ〜とびっくりしました。
万歩計の数値がかなり盛られてるなぁ…と思いつつ、LINEの通知やアラームなど何気に便利です。スマホ側のアプリでgooglefitと連携していますが、連携できているかどうかよくわかりません(笑)
個人的には、アクティブディスプレイ機能にスノーボードが追加できればなぁ…と思っています。ただ普段使いで邪魔になることもなく、普通に満足です(^-^)
あとは耐久性があればいいですが…こればかりは使ってみないとわかりませんねw
バンドの替えが安くなればなぁと期待しています(笑)

4 2019-07-21

デザインも良く。とても安価でとてもお得感があります。機能は今後使用して確認したいと思います。

• KEI3939さん
  • KEI3939さん

4 2019-07-06

買ってよかった!
小型でシンプルでスマート。機能も充実。とても気に入っています。主人はもっと高価で高機能の機種を使っていますが、ほとんど変わらないと思っています。
ただ残念なのが、画面をタップしなければ時刻を確認できないこと。手を顔の前に持ち上げたときに画面が表示されるような機能が欲しかった。
でもコスパがよくて概ね満足です。

4 2019-05-27

やや満足
先ず、usbを露出させる為にバンドを外すのが、硬かった。途中で外れないためには当たり前かな。でも、壊れやすいのではと心配だ。やはり別に充電器があったほうが安心である。次に、説明書には充電時間の説明が無かった。長時間の充電はダメと書くなら、目安ぐらいは書いて欲しい。まだ、使用してないので、その他については分からない。ただ、タイマーがあったほうが便利かな?

4 2019-03-12

LINEや着信履歴の確認用に
仕事中に携帯をこまめに見れない為、LINEや着信を確認するために購入しました。初めは設定がわからなくて苦戦しましたが、無事に見れるようになり、とても便利です。睡眠の記録もとても参考になってます。万歩計の機能は…ちょっとあてにならないかなぁと思います。あまり動いてないのに、どんどん歩数が増えてしまってるので^_^;

4 2020-01-29

良いです。
運動をするのに、心拍数を把握したかったので購入しました。
安価で良い買い物でした。

5 2019-11-11

タイミング良くサービスデーに購入出来て良かったです。
有難うございました。

4 2019-11-06

使いやすいけど
使いやすいけど、iPhoneに接続したら
天気予報は出ない
Androidは出るけど、日付が出ない
そこがちょっと残念です

5 2019-09-20

満足
ずっと時計が欲しかったです。タイムセールで安かったので満足しています

5 2019-09-13

スマートウォッチ レディース メンズ
時計感覚で身に付けるだけで、血圧や心拍・消費カロリを自動的に計測出来る。