【エントリーでポイント5倍!12月16日20:0...(T-PRO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-19
  • なかなか面白いです
  • つけて、2日目ですが、gメールやラインが見れるようになりました。1日目は、ヤフーメールは通知ができなかったけど、今は見れています。睡眠が感知されていなかったので、故障かなと思ったりしましたが、自動で感知するはずなので、もう少し使ってみます。アプリはQRコードで簡単です。徐々にメールもみれるようになるのも、よくわかりませんが、睡眠のデータも明け方の分だけ、感知されていました。腕にピッ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-18
  • 価格相応
  • 通知機能は重宝していますが、またに文字化けがあります。また、文字も小さいので50近い私にはキツいです。でもかなり小さくフィット感が良いのでランニングには最適です。アプリも役立っています。と言う事で価格相応と思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-19

なかなか面白いです
アプリはQRコードで簡単です。徐々にメールもみれるようになるのも、よくわかりませんが、睡眠のデータも明け方の分だけ、感知されていました。腕にピッタリつけていたのが、よくなかったのかもしれません。ネットで指1本分が入るぐらいに装着した方がよいと書いてあるのをみて、明け方に付け替えました。今回は返品保証があるので、それも良かったと思います。

2 2017-09-26

1週間で失くしてしまいました。
デザインと使い勝手お値段も手頃で、買って良かったと喜んでいたのですが、ベルトが穴に差し込むだけで、安定性がないのが心配でした。案の定、1週間程で、仕事先まで歩いている途中、気がついたら腕からなくなってしまってました!ベルトを、穴に入れるだけでなくもう少し工夫があると良いと思いました!紛失保証や落とした場所がわかるとかの機能があればいいなと思いましたが、値段がお安いので、諦めるしかないです。

1 2017-07-31

それなりに
使い始めて3日目です。検討中の方はおすすめしません。一言で言うと「Bluetoothが付いた万歩計」です。私はランニング用と思ってたので想定内ですが、着信や通知をメインと考えている方はやめた方が良いです。Bluetoothが切れる事が多く都度ペアリングしなければならないので不便です。着信も未だ一度も通知されません。歩数計、距離も少々多くカウントされます。アプリもイマイチです。商品説明が少々大げさです。3日目で液晶の表示もおかしくなったりです。スマートウォッチでは無いと思います。次はちゃんとした商品を買います。

4 2017-11-30

参考レベルだと割り切れば十分
説明書は良く無いが、セットアップは簡単。 ただ使いこなすまで少し時間が必要かも。
歩数は「本当か?」と少し疑うレベルだが、時間帯別でのデータなどリアリティあり。
睡眠も起きた時間はきっちり反応していた。
この価格帯の機能であれば満足レベル。 発送対応も早かった。

5 2017-08-12

オシャレで使いやすいスマートウォッチ
デザインがオシャレで操作が人差し指1本で出来るのは使いやすく、メニューも分かりやすい♪
時計表示の種類が有るのも良い♪
時間を見るために腕を上げると表示がONになるのは操作の手間を省くのと省エネにも良く、ここが1番の気に入った点です♪
取説が分かりやすく、iPhoneとの接続もスムーズに出来ました♪
購入して良かったです♪

• SYUNH1121さん
  • SYUNH1121さん

1 2017-07-28

商品と商品発送は満足ですが・・・
今回2回目となる、スマートウォッチ購入です。デザインや軽さ、性能は大変満足しています。今回のT-PROさんの注文から商品発送も大変早く、満足しています。しかし、データーを管理するアプリですが、どうしても、心拍数が表示されず、とても不満です。前回も同じ機種のiwownfitでしたが、やはりアプリの心拍数表示がされず、日本代理店であるT−PROさんの商品ならばと2台目購入でしたが、大変残念です。それさえ、改善してもらえれば、本当に満足なんですが・・・・

• Yoda1234さん
  • Yoda1234さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2017-08-03

運動する時使えます!
値段が安くてこの機能はすごいです。血圧を測れたり睡眠を記録してくれて自分の健康状態が管理できてかなりいいです!!最初はつけにくかったですが、慣れれば全然問題ありません!! 防水で汗をかいても壊れないのは大きいです!!

• Kenntaさん
  • Kenntaさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-08-03

凄く使いやすいです!
すごく使いやすいです。
普段、スーツやカッターシャツ姿で仕事しているので、ビジネスの時にはどうかと思っていたのですが、シンプルなデザインで部下からも違和感が無く良く似合ってると言われますよ!
逆に妻は色違いがいいなと言ってます!

3 2017-09-18

価格相応

4 2017-11-24

初めてのスマートウォッチ
どれにするか迷い、実物を量販店で手に取ってみた結果、手軽に付けられるものが良いとわかり 日本版T-PROのiwownfit-proにしました。軽くてスマートでも色々なデーターを測定してくれます。
セットアップしましたが、スマホで心拍数のデーターが表示されず商品交換してもらいましたが同じ症状でした。再度サポートを受けようと思ってます。

5 2017-07-16

満足
スマートウォッチはこれで3個目(2個は他メーカと他ショップ)。
今までの物はそれなりの商品(価格の割)だったが、T-PROは今までとは違い、価格以上。
って言うのは、説明ではLINEは非対応と記載だったが、全てOK。
歩数は若干多く表示されるが、慣れれば問題無し。
商品は到着は、メチャ早くビックリ。
ありがたいですね、壊れて注文だから、私にとって非常に嬉しい事ばかり。

4 2017-07-11

低価格で納得
低価格の割には良いと思います。
バッテリーは途中から加速するように減るので注意が必要ですが、4日使ってあと30%なので、5日位は持ちそうですね!
たまに睡眠の記録が取れてないことがあり残念です。
この価格なら大満足出来る商品だと思います。

5 2017-06-30

タップしなくても、手首を向けると時計の画面が表示されるのが地味に便利でかっこいいです。笑 毎日ジムで汗をかいても使用中も問題なく、水洗いができるので清潔面でも安心です。バッテリーも4、5日持つし、睡眠の時間と質も測ってくれるのでこれからすごく楽しみです!!

5 2017-12-06

意外な反応
高校生の子供に買ったのですが、おそらく気に入らずに僕に回ってくるであろうと思っていたが、以外にめちゃくちゃ気に入った様で、毎日肌身離さず付けている。学校でもほんとにみんなが欲しがっているとの事です。 値段の割にすごく高性能で重宝しているようです。

• Anela0204さん
  • Anela0204さん

4 2017-09-07

文字化けするのが残念ですがだいたい分かるので許せる範囲です。
今までちょっと離れたとこにおいたりバッグの中に入れていると気付かなかった着信やラインなどを教えてくれるのでもっと早く購入すればよかったと思うくらいとても便利です!