【ヤマロク醤油】菊醤・鶴醤 2本セット【 ...(名人ネット 瀬戸内 空と海)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mogmog77さん
  • mogmog77さん

5 2018-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
年輩の親戚に贈りました。年齢を考えれば減塩醤油が好ましいのでしょうが、自分でも「うまい!」と思えるものがありません。「使う量を半分にすれば減塩だな」と勝手な解釈で選びました。結果、非常に喜ばれました。やはりうまいものはうまいのです。仕方ないのです。お礼の電話では「使う量を半分にして」とお願いしておきました。

• yuchel0430さん
  • yuchel0430さん

5 2019-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったです!
お中元で利用させていただきました!
届いたらすごく喜んでもらえました。
ありがとうございました(^^)

5 2019-04-07

テレビで木桶の話・・祖父から父へそして孫へと繋がれた
本物の醤油造りを見て、感動して直ぐに注文しました。
味わい深い美味しい醤油です。
これからも、造り継がれてほしいものです。

5 2018-09-22

ヤマロク醤油
この醤油やっぱりコクがあり、美味しいので、友人にプレゼントします。

5 2018-08-28

ヤマロク醤油
まだ鶴醤しか使っていませんが、濃くのある美味しい醤油だと思います。

4 2018-02-27

今話題のヤマロクさんの醤油をやっとゲットしました、美味しかったです
また買いたいと思います

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ再仕込みしょうゆ