マスク 送料無料 子供用 日本製 高学年対応...(飛騨高山おはなもあな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

2度目の購入です。
3年位前に保育園年中の息子の為に購入しました。装着を嫌がらないって事は着け心地が良いのだと思いました。小学生になった息子は毎日給食グッズとして学校に持っていっていますが、生地も悪くならずに使い続けてます。
今回は年少の娘の為に購入しました。娘も嫌がらずに使うことができています。そして、丁寧に包まれている商品が届くときに同封されているお店の方のメッセージがとてもあたたかい言葉で優しい気持ちになりました。

5 2019-02-06

2人の給食当番が始まることと、マスク着用を勧めるお便りが配られたので購入しました。
四方が縫ってあり、安心して洗濯できます!

• HAmomさん
  • HAmomさん

4 2019-01-13

かわいらしく、しっかりしている
小1兄・年少組妹のために、まとめて7枚を、はじめて注文しました。兄はちょうどいいサイズ。小柄な妹には大きめで、顔がしっかり隠れてしまいますが…支障ない範囲。
マスクの柄の選択肢が豊富で、選ぶのが楽しかったです。
クールな兄は、シンプルに真っ白がほしかったようなので、こちらの生地感・しっかりとしたつくりで、ぜひ無地の白も販売してほしいです!市販のものは、洗濯後ヨレヨレなので。

• プー76さん
  • プー76さん

4 2019-05-29

お世話になったお友達に
引っ越しして離れ離れになったお友達に久しぶりにあうので、お土産と一緒にわたします。一年生になったので必需品だから喜んでくれるかなと…なかなか可愛いのはお店で売ってないのでこちらでお願いしました。
個包装なのでプレゼントにはとても良いです。

5 2019-05-05

給食のマスクなんて何でもいいやと市販の白いマスクを使わせてましたが、一度ネットに入れて洗濯しただけで、しわしわになってしまい、いいものがないかと探してこちらを見つけました。とてもかわいいし、品質は良いし、とても早く届きました。娘も気に入っています。プレゼントにしても喜ばれそうです。

5 2019-04-13

商品の品質もよく、発送もとても早く助かりました。ショップ様の対応も丁寧で嬉しかったです。
また追加で購入する際も利用したいです(*^^*)

4 2019-03-02

高学年の子供用に
高学年の子供用に購入しましたが ちょうど良い大きさでした。

4 2019-02-28

種類が豊富でかわいい
子供の給食当番や咳予防の為に購入しました。使い捨てのマスクは痛がることがありますが、これは痛がりません。
同封されていた感謝状がおしゃれでした!

5 2019-02-24

とても丁寧に作られたマスクが届きました!注文から発送までとても早く、また器械体操がありましたらお願いしたいです。オススメです!

• マァ6480さん
  • マァ6480さん

5 2019-02-23

保育園の卒園記念品として沢山購入させていただきました。
個包装されており、とても良かったです。使い心地はまだ使っていないため不明ですが、子供達が気に入ってくれるといいなと思っております。

5 2019-02-18

可愛い♪
種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
また男女どちらも使えそうな柄があって、買ってからプレゼント用に男女どちらにあげるのか考えることも出来たのがよかったです!

5 2019-02-06

小1の息子の為に購入しました。
柄もかっこよく、作りもしっかりしていて大満足です☆
手書きの温かいメッセージも嬉しかったです‼

5 2019-02-04

小学2年になる息子へ、マスクを新調!
沢山の柄から選べて、カッコいいマスクに大満足です★お値段もリーズナブルなのに、包装も一つ一つ丁寧にされていてとても良かったです!

5 2019-02-04

すぐ発送して下さり、大変助かりました。
男の子の柄と女の子の柄を混ぜて注文できたのも良かったです。
まだ使用していませんが、丈夫な作りで長持ちしそうです。大切に使わせて頂きます。
手書きの温かいメッセージも嬉しかったです!

5 2019-01-29

給食用のマスクとして
少し大きめで、サイズはぴったりでした。
柄もたくさんあり、息子も喜んでくれました
発送も早くて、ハンドメイド感がある包装で大満足です‼️

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク