【子宝祈願・安産祈願】【定形外郵便 送料...(飛騨高山おはなもあな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

皆さんのレビューを拝見して藁にもすがる思いと、さるぼぼちゃんを見るたびに「不安な気持ちで頑張っているのは私だけじゃないんだ」と自分を励ますつもりで注文しました。
ピンクの水玉柄のお洋服を着たさるぼぼちゃんもかわいかったので、どちらにしようか迷った末こちらを選択。我が家にやってきたさるぼぼちゃんはとてもかわいらしくて、ガツガツした頑張るぞーっていう感じではなく、なんだかあったかい気持ちを私に運んできてくれました。
赤ちゃんと繋がる糸電話も、小さいのに丁寧に作られていて、とてもかわいらしいです。
同封されていた感謝状やメッセージには私の名前が書かれていて、優しい言葉に涙がこぼれました。おまけの子宝飴は、彼と一緒にいただこうと思います。
いつか良いご報告ができたらいいなと思います。ありがとうございました。

5 2019-06-11

可愛いです(〃^▽^〃)
手書きのお手紙をありがとうございます☆
妊活をしているのですが、とても嬉しかったです(^o^)
さるぼぼも可愛くて、カバンにさっそくつけました(*´∀`)

5 2019-05-16

今回はマタニティさるぼぼ
前回までは普通のさるぼぼさんを購入していましたが、今回はマタニティさるぼぼさん!前回購入したものよりも大きいサイズで存在感もある❗電話も付けてもらって毎日お祈り✨同封されている小さなお手紙も手書きで毎回毎回心があったかくなります☺️だから毎回こちらのショップにお世話になってしまいますw
無事に育って元気に赤ちゃん産まれて来てくれますように❗

• nati8686さん
  • nati8686さん

5 2019-01-17

期待大です☆
生理不順や、年齢を考えて、早めにタイミング療法をしていました。
自己流で一度化学流産と思われるものがあり、その後はまったく妊娠検査薬も反応せず‥妊活を始めて5ヶ月で、そろそろ何かにお願いしたくなってきたところでしたので、期待を込めて自宅用、主人用、自分用と三つ購入しました(^^)
その甲斐あってか、こちらの商品が届いた今月、フライング検査で以前の化学流産の時よりも太い線が!!
このまま妊娠継続してくれるよう、毎日お祈りしています☆さるぼぼのお陰かもしれません!

5 2018-08-18

届きました(*'▽'*)
今日届きました!
すごく可愛いです(*´▽`*)
沢山の幸せが訪れることを祈ります(*'▽'*)
ありがとぉございました(^^)
追記:購入してまだ1ヶ月経ちませんが…
妊娠発覚!!
まだまだ安心できませんが、さるぼぼちゃんがいてくれるから力強いです!
ありがとうございました(*´▽`*)

5 2019-06-12

かわいいさるぼぼが届きました
手書きのメッセージもありがとうございます
願いが叶うといいです

4 2019-05-08

届きました
無事に届きました!
ご利益がある事を期待します!
たくさんの幸せが訪れるといいなぁー。

4 2019-03-18

娘にあげたら
有難いことにご利益?ありましたので
ママになる為に辛い治療頑張ってる仲間に
幸せが訪れますように

4 2019-03-10

友達が購入して妊娠したとのことで購入しました。くるのが楽しみです。

5 2019-03-04

土曜日に注文して、月曜日に着いてました。先月から不妊治療を始め、不安に押しつぶされそうなくらい検索悪魔になっているので、落ち着かせるために購入しました。説明書きに、到着ご1週間、常に一緒に過ごすのが良いとあったので、さっそく携帯につけました。願いが叶いますように。

5 2019-01-13

かわいいさるぼぼが届きました。お手紙や金太郎飴のおまけもついていて、得した気分になりました。御利益を期待しています。

5 2018-12-25

可愛いさるぼぼちゃん
2人目妊活しようかなと自分用と妊活中のお友達用に購入しました☆
スタッフさんからの心のこもった手書きメッセージがほっこりでした♪
マタニティさるぼぼちゃんをお守りに頑張りたいです!!
お友達にも喜んでもらえるといいなと思います。

5 2018-12-22

かわいい
注文後、すぐに届きました!
プリっとしたかわいいフォルムでした!

5 2018-12-18

可愛い。
とても可愛いです。糸電話も綺麗。おまけのパワーストーン、赤富士ともにうれしかったです。ちゃんと御祈願をしてくれています。

5 2018-11-06

すぐに届きました
普通のさるぼぼはもう持っていたのですが
マタニティさるぼぼという事で、あやかりたいと思い購入しました。
おまけも付けて頂きありがとうございました。
手書きのメッセージもありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママその他