【子宝祈願・安産祈願】【送料無料】【飛騨...(飛騨高山おはなもあな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

一目惚れ
私の大好きボボちゃんと猫が合体してて大興奮しました!!娘の安産お守りと一緒に購入しちゃいました。1つ失敗したのはプレゼントを両方ともストーンにしてしまった事かな…店長さんのスタンプも欲しかった〜

5 2019-06-16

全てにおいて大満足です(*^^*)
お世話になっていた方が妊娠されたので、何かお守りをと思いましていろいろな商品を探しておりましたが、此方のお店の商品にして大正解でした(*^^*)
数々のレビューを拝見させて頂きましたが、わたくしも同様にお店の皆さんのお心遣いが凄く感じられ安心してプレゼントできそうです。
商品もとても可愛らしくきっと喜んでくれると思います。
素敵な出会いに感謝したいと思います。有り難うございました
341242‐20190611‐00072803

5 2019-02-28

注文から約3日で届き驚いております!とても早い発送で嬉しいです☆なかなか子宝に恵まれず、こちらにたどり着きました。効果はまだわかりませんが、とっても可愛いです!おまけのに飴もつけて下さり感謝感謝です!レビューお礼のストーンは思っていたよりも小さいですが、小瓶で可愛いです!猫ちゃんがついていて可愛いさるぼぼちゃん!大切にさせていただきます☆

5 2019-02-04

ねこ耳帽子を被ったさるぼぼちゃんが
とても珍しく可愛くて
他の根付のさるぼぼちゃんと一緒に
お迎えしました!
根付のさるぼぼちゃんより
二周りくらい大きいのが本当に可愛いです♪
吸盤が付いていたのですが
持ち歩きたいと思っていたので
取らせていただきました(・_・;)
温かいメッセージも頂き
とても嬉しかったです(*^_^*)
また利用させて頂こうと思います!

5 2019-01-18

すっごく可愛い!
すっごく可愛いです。
思ってたより小さい!と感じたり、大きい!と感じたり(笑)
かぶりものの部分がふわふわです♪
ほんとに可愛くてー。
糸電話も可愛くて赤ちゃんとを繋ぐへその緒にも感じてしまう(笑)
ずっと大切にします(●´ω`●)
341242-20190113-00040714

5 2019-01-02

寿退職の贈り物として
職場同僚が結婚と退職のため、贈り物として注文しました。注文後、すぐに配送して頂きありがとうございました。天然石が付いており、ちょっとしたお店の方からのメッセージに嬉しくなりました。

5 2019-01-01

レビュー遅くなり申し訳ございません
商品の注文から到着まで凄く早く対応していただきました!
別商品と合わせて購入いたしました!主人が『このさるぼぼかわいい』と言い出したので、ついつい。赤富士カードもありがたいです!
規格外郵便での郵送でしたが、しっかりと包装されていたのでとても安心しました。
主人が別口でほしいものが見つかったらしくまた来月当たりお願いしますので何卒よろしくお願いいたします!

5 2018-11-22

手書きのメッセージにとても感激しました。効果は数値化できるものでは無いのでなんとも言えませんが、少なくとも私1人じゃ無いという気持ちになれ、頑張ろうと前向きになれました。
まだまだ難局続きですが、力をいただけました。ありがとうございました。
部屋の北側に神社でいただいたお守りと共に飾って見守っていただいてます。
まだまだあと200日、、、頑張ります!

5 2018-08-18

可愛い♡
猫が好きということもあり購入させて頂きました(*'▽'*)
大切にします(*´▽`*)

5 2019-07-20

発送も早く届きました。
大きすぎず小さすぎず、とても可愛いです(^.^)
手書きのメッセージも嬉しく、願いが叶いそうな気持ちになります。早速、赤富士の絵を寝室に飾りたいと思います♪他のさるぼぼチャンも欲しくなりますね(*^^*)

5 2019-07-15

かわいいです!
かわいいさるぼぼちゃんで、とっても気にいりました。ねこちゃんをかぶった愛らしさに買ってしまいました。さるぼぼちゃんと一緒にたくさんの幸せがやって来てくれることを、楽しみに過ごしたいと思います。

4 2019-07-13

商品が届き直ぐに開封しました。
ネコの被りものがとても可愛かったです。
子宝に恵まれるように大事に身に着けたいと思います。

5 2019-07-10

凄く可愛くて
願いが叶いそうです(*^^*)
次は必ず叶えます゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。

• ayuyu1225さん
  • ayuyu1225さん

5 2019-06-30

大事にします!
届きました!温かいメッセージありがとうございます。お守りとして大事にします。石もついていて、ベッドに飾ってます。
高齢になりますが、赤ちゃんが来ることを願ってます。
心強いです

5 2019-06-29

想像通りの可愛さで大満足です!
注文してすぐに届きました。妊娠を望んでいるお友達にお守りとしてプレゼントしようと思って、急いで注文したところ、すぐに届けてくださってありがたかったです。猫の被り物が可愛くて一目惚れ。大きくて存在感があり、幸せを運んでくれる事を信じています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママその他