【メール便 送料無料】【飛騨高山さるぼぼ...(飛騨高山おはなもあな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

待ちに待ったさるぼぼちゃん!
ショップのスタッフの皆様に
心から感謝致します!
ご丁寧に手書きのお手紙も添えて頂きとても嬉しかったです!
何よりさるぼぼちゃん達を大安の日に御祈祷して頂き誠にありがとうございます。
可愛い過ぎるさるぼぼちゃん達とヒマラヤ水晶
皆様のお気もちだけで幸せいっぱいです❤
本当に感謝致します。
ありがとうございましたm(__)m

• mimosさん
  • mimosさん

5 2019-06-29

とっても可愛いですヽ(*´∀`)ノ
とても細かく丁寧に作られていて、お値段以上の品質に大満足です!
しかも、凄く可愛くて、キラキラ感も素敵でした。
プレゼントで頂いた、大安に祈祷までしてあるヒマラヤ水晶も可愛くて綺麗で、大変嬉しいです。
どちらも本当にご利益がありそうだと感じました。
大切にさせて頂きます。
手書きの温かいメッセージにも感激致しました。
この度は本当にありがとうございました。

5 2019-03-20

以前、大きいのを買ってバックに入れていたらさるぼぼがいると何だか良い事があるので。
メイクバニティに付けたくて買って見ました。
もう1つは仕事仲間に。

5 2019-10-05

かわいい!
とても良いサイズ感です。
手書きのメッセージまでついてて感激です!
ありがとうございました!

5 2019-09-29

金銀ペア、素敵です。金運ない方なので、これで少しでもアップしてくれたらなぁ。
金のさるぼぼさんはお財布につけようかと思っています。

5 2019-09-09

とても可愛いです
シルバーはスマホにゴールドは財布に付けました。
ちっちゃくて可愛くて他の色のさるぼぼちゃんも欲しくなりました。
ショップの方の手書きのお手紙も心がホッコリしました。
届いただけで幸せな気持ちになれたので御利益あるなぁって思います。

• mapiko111さん
  • mapiko111さん

5 2019-08-24

かわいいです
前回購入したさるぼぼちゃんが、不注意でちぎれてしまい、再度購入しました。
今回は金、銀、セットにしましたが、こちらもかわいくてきにいりました。

5 2019-07-08

可愛い❤️
金運、幸運が、くればいいなぁ〜と思い購入しました。毎日、鍵と一緒に、ぶら下げて持ち歩いてます。まだ効果は、わからないけどナンバーズ4、競馬などで大きく大当たりするのを夢みて、さるぼぼちゃんと毎日、一緒にいようと思います!

5 2019-06-12

かわいいです
受注番号341242-20190608-00071825
鍵に取り付ける金銀のものを探しておりました。とても可愛くてしかも作成者さまたちの真心が詰まっていますね。いいお買い物をしました。大事に使います。

5 2019-04-06

非常に満足致しております!
[受注番号]341242-20190331-00050811
商品の状態は良く、梱包も丁寧で、非常に満足致しております!
またの機会がございましたら、何卒、宜しくお願い致します!

5 2019-01-30

なまらかわいい
さるぼぼもうなまらかわいいです(*´ω`*)銀さるぼぼはiPhoneにつけました。金さるぼぼは金運アップの願い込めてお財布につけました。さるぼぼと一緒に手書きのお手紙and感謝状入ってて、さるぼぼショップスタッフのお心遣いに感動しました。

5 2019-01-12

幸運、金運アップするといいなぁと思って購入しました。信じて寝室に飾ってみます。レビュー書くとパワーストーンもついてくるので一緒に飾っておきます。

5 2019-01-11

金運がないと嘆いている友達の為に購入。丁寧に梱包して下さりプレゼント&メッセージありがとうございました。金銀さるぼぼ 可愛かったです。金運上がりそうですね♪

• ルスカさん
  • ルスカさん

5 2018-09-07

うれしい
有難う御座いますとっても嬉しいです。もぉ〜20前位になるかな?知り合いの人と3人で旅行に岐阜に行ってその時にさるぼぼに合って一目ぼれその時も結構大きなさるぼぼを買って帰ったのを覚えています。今まで金銀さるぼぼが有るのを知らなかったのとさるぼぼにパワーが欲しく注文しました。早速ストラップさるぼぼをつけたいと思います。

5 2018-05-13

金と銀のさるぼぼがセットで欲しくて購入しました。発送も早く大変満足しています。梱包も丁寧で箱のテープもおしゃれなテープで止めてあり、プレゼントのパワーストーンも大きすぎず鞄の中に忍ばせておきます。感謝状のメッセージカードも同封してあり、手書きでメッセージを書いてくださり、こちらが感謝するほどです。さるぼぼと感謝状を見ていると心が洗われる気分になります。ありがとうございました。早速、仕事用の鞄に付けさせてもらいます。お金とハッピーを運んでくれるように、過ごしていきます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア