• ゆじしさん
  • ゆじしさん

5 2022-06-30

かわいいお守り
家族にも頼まれ複数購入いたしました。
どのサルボボもかわいい!以前友人から頂いたサルボボが実家にあり不思議な事があり、縁を感じておりました。
息子は自分で紫色を選び鞄につけ元気に学校へ通っています。
色味が全て可愛いです。集めていきたいです。後はやはり手書きのメッセージとても嬉しかったです!
またお世話になります。

• 1043BNさん
  • 1043BNさん

5 2022-09-28

お願い
ぼぼちゃんにお願い!で
我が家に赤ちゃんを運んで下さい。
で…長男夫婦に10年目にして、赤ちゃんが!
ぼぼちゃんありがとう。
しかしながら、その赤ちゃん生後6ヶ月で
心臓の手術を受けなければなりません。
ぼぼちゃん、守ってあげて下さい。
可愛らしいぼぼちゃん、私はご縁を信じますよ

• comomottiさん
  • comomottiさん

5 2021-03-06

配送も早かった
我が家にも、可愛いさるぼぼ達が来ました!
私は赤、夫は緑、子供は黄色と、家族の好きな色で3つ届けてもらって早速飾りました。
画像は、開梱した時のものです。とても丁寧に包まれていました。
レビューおまけもありがとうございました。

5 2022-03-03

今日届きました。とてもはやかったです!
去年の秋、入院する母にキーホルダータイプをプレゼント。無事に退院でき、今後の健康を願い大きいタイプを購入しました。
3個セットだったので、ついでに自分用も…(笑)
数字上でのサイズはわかっていましたが、実物はもっと大きく感じました。存在感がある…というか。
お顔のパーツは無いのに、すごく可愛く感じます。癒やされますよ。
お手紙(感謝状)ありがとうございました!
嬉しかったです!

5 2022-01-08

小学4年生の息子が国語の授業で調べて欲しがったので購入しました。
とにかく可愛いです!!
端々にまで綿が詰めてあり顔部分もまん丸で、丁寧に綺麗に作られていて大満足です。軽いので、ぶら下げにもいいです。
オマケのパワーストーンも大喜びでした。
いつまでも大切に飾りたいと思います!
ありがとうございました(^^)

5 2020-12-29

とても可愛く癒されます。
手作りのさるぼぼ、本当に可愛いです(*^^*)暫く頭を撫でたり眺めたりした後に今回も早速寝室に飾りました。手書きのメッセージが嬉しいです。やっぱり何回も読み返してしまいます。手作りや手書きは温かみが感じられていいですね。さるぼぼ大切にします。幸せがきますように。この度もお世話になりましたありがとうございます(*^^*)また利用させて頂きますね。

• S2WORKSさん
  • S2WORKSさん

5 2019-04-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
部屋に飾るのにちょうど良いサイズ感です。
赤とオレンジと黄色にしました。
オレンジは寝室の北側に置きました♪
願いが叶う様に願います(笑)

5 2022-03-25

後 2色でコンプリートです!
金色もほしい。
早く全色並べたいですね。

5 2022-02-14

かわいい。
小さい物ももっていますが 大きいサイズもかわいいですね。
全色揃えたくなりました。

5 2022-02-09

予想以上にかわいいです❤どこに飾っても馴染む大きさです。オレンジを寝室北側へ、黄色を西の部屋へ、赤をリビングに飾りました。追加で他の色も購入したいです!

5 2021-11-17

満足です
お土産の買い忘れに購入しました。
小袋もついていて、良かったです。
もちろん、商品自体も大満足でした。

5 2021-05-10

信じてます!
赤ちゃんが授かれる様に!願いを込めて、信じて楽しみにしています。

• keny-yamさん
  • keny-yamさん

5 2021-03-06

次男の受験に
次男の受験に間に合いました。届いた夜、さらにテンション上がり頑張ったようです。ありがとうございました。

5 2021-03-03

ちょうどいい大きさでとても可愛いです。
全色欲しいです。

5 2021-03-02

子供がテレビを見ていてかわいいからほしいと言ったので購入しました。勉強苦手だから青がいいとリクエストされ青、緑、黄色を購入しました。到着後子供達も大満足でした。祖父が見てほしいと言っていたのでまた検討したいと思います