マスク 送料無料 子供用 高学年対応!給食 ...(飛騨高山おはなもあな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • 丁寧な作りでしっかりしています
  • 入院してしまいレビューが1ヶ月遅くなってしまいましたが、子供が1ヶ月使用してもへたらず、給食袋に丸まった状態で帰っていても洗ってきちんと干せば変な皺も付かず、また入院中に夫が乾燥機にかけてしまったそうですが、ほぼ縮みやほつれもなく・・・感動を覚えるくらい丈夫です!柄も可愛く子供もお気に入り、しかも丈夫で長持ちしそうなので親の私も大満足。手書きのメッセージと替えのゴムも付いていて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-26
  • 一回洗濯したら、縦横1センチ位づつ縮んで小さくなりました。ガーゼだから仕方ないかもしれないですね。柄は豊富でかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • 月のおとさん

4 2019-08-30

平均的な大きさの小5の息子には
マスクの面積が少し小さく
5歳の小柄な娘には大きかったです。
ゴムで調節できるので問題なく使えますが
小学校高学年用に
もう少しマスクの面積が
大きいものがあれば嬉しいです。
マスクの生地はしっかりしてたし
スタッフの方の手書きのメッセージ付きで
変えのゴムも入ってて嬉しかったです。

5 2019-02-08

とても良かったです!
4月から、小学2年になる、男女の双子の子供たちに購入しました。ほどよい厚みで、縫い目も、とてもきれいでした。色柄も、ほぼ、お写真の通りでした。色柄が、豊富でしたので、男の子と、女の子、それぞれの好みに合わせて、全て柄違いで、注文できたので、とても助かりました。選ぶのも楽しかったです。こちらで買わせて頂いて、本当に良かったです!ありがとうございました。

5 2019-01-22

丁寧な作りでしっかりしています
手書きのメッセージと替えのゴムも付いていて嬉しかったです。
長持ちしそうですが、また買い直すことになる時には是非こちらで再購入しようと思います。
買って本当に良かったと思える品に出会えて良かったです。
注文番号:341242-20181210-00037729

5 2018-11-08

リピートしてます♪
小学一年生の息子の給食用に購入したところ、柄も付け心地も、とても気に入って4月から毎日使用してきました。とても丈夫で型崩れせずまだキレイな状態です。
風邪の季節になり、今までは使い捨てマスクを使用していましたが、今年は息子お気に入りのこちらのマスクを追加購入。新しい柄に喜んでいます。そして、大きくて気持ちいいんだよね〜♪と言っていました。
柄が選べるので、今回はお兄ちゃんに3枚。何でも真似をしたがる妹に2枚。購入しました。男の子も、女の子も、喜ぶ柄が揃っていて嬉しいです。とても丁寧な作りです。
これからも、リピートします。ありがとうございました。

4 2019-08-31

新学期に向けて
いつも白いガーゼマスクです給食の時対応してるんですが洗濯するとどうしても縮み・顔に対してだいぶ小さくなってカッコ悪い状態になってました。マスクはこんなものと諦めすぐに買い替えていました。こちらのマスクはまだ使っていないですが触った感じ生地も丈夫そうです。洗濯するのが楽しみです。
地元高山なのでマスクが良さそうであればまた利用させていただきたいと思います。応援してます

5 2019-04-21

おススメです!
男の子、小1の給食用に5枚セットを買いました。全て柄違い。
柄がネット見るよりも、実物の方がとても良く&縫製も丁寧で綺麗でした!
お名前シールを自分でアイロンで付けてみましたが、とても付けやすくよかったです。
息子も明日の給食はこの柄にしよー^_^と楽しそうに選んでいます。付けやすく、耳も痛くないようで本人も大満足。給食に限らず、風邪の時期にまた買い足したいと思いました。
手書きのお手紙と付け替えゴムも嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2019-04-09

5枚入りでそれぞれ好きな柄が選べるのが大変良かったです!
新一年生の娘の給食マスクとして購入しました。
可愛い柄ばかりで娘もとても喜んでおり給食を食べるのを楽しみにしています。
生地も画面で見るよりしっかりしていて、さらに変えゴムまで付けて頂いてとても満足です!
また必要な時はこちらで買いたいと思います。

5 2019-03-03

可愛い!丈夫!
お手紙が添えられていて、ひとつひとつ可愛いラッピング。
すごく嬉しかったです(≧∇≦)
9歳の娘と6歳の息子に購入しました。
サイズもちょうど良いです( ^∀^)
マスクがあまり好きじゃない息子も、「これならつける♪」と言ってくれました(*^^*)写真よりも色が鮮やかで可愛いです!
洗濯しても縮むことも無く、これからたくさん愛用させていただきます(*^^*)

5 2019-08-19

カッコいい
新学期から、子供が給食当番をすると言うので、ありきたりの白でなくてオシャレなのを探してました^_^子供も、大喜びでどれか1つを選べなーいと言ってます
ありがとうございます😊

5 2019-07-01

喜んでいます
高学年の長男と次女用に購入しました。
2人とも顔が細いので大きいかなと心配でしたが
紐が調節できたし、よかったです。
柄も可愛いものや高学年の男の子でも使えるものが揃っていて
2人とも喜んでいます。

5 2019-06-22

8歳の娘用にちょうど求めていたサイズとしっかりした作りで満足です!

5 2019-06-18

とても満足です。
縫製もしっかりしていて、生地もかわいくて、包装もかわいい。
5枚買ったのでしばらくは必要ないのですが、他の柄も買いたくなってしまうくらいです。
近くのお店で探しても買いたいと思うマスクが売ってなく、こんな素敵なお店を見つけられて本当によかったです。ありがとうございます。

5 2019-05-12

素晴らしいお手仕事
小学校低学年が使う給食時の布マスクを探していました。とっても丁寧なつくりで、可愛く大満足です!また購入させていただきますね!
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2019-05-05

一つ一つが個包装になっていて、可愛らしく、気に入りました!はやく使いたいです。

5 2019-04-19

可愛くて最高
保育園で給食当番が始まるため購入しました。
すぐに送っていただいたので、助かりました。
柄も写真よりも可愛くて、息子も大満足でした!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク