マスク 送料無料 子供用高学年対応!給食 ...(飛騨高山おはなもあな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maxarchieさん
  • maxarchieさん

5 2019-05-18

3度目のリピートです
お気に入りです。
マスク自体が丈夫でクシャクシャにならず,サイズもバッチリ,忙しい時はアイロンをかけなくても持たせられる(←かけた方が綺麗ですが。)ので兄弟共にここのマスクをリピート買いさせていただいています。
今回は三年目にして,兄のマスクが少なくなっていることに気づき追加購入。
『3枚セット』で柄を探していたのですが思ったような柄が無く,ダメ元で『4枚セット』の柄を見てみると,何点かいい柄(ペイズリー柄,兄弟合わせて全色揃いました。)があったので4枚分購入することに。
三年前,入学と同時に購入したマスクも6枚まとめて購入した為か?痛みも気にならずまだまだ使えそうです。
また,紛失&行方不明になった時にはお世話になりたいと思います。

5 2019-09-06

子供用マスク
しっかり作られていて、一つ一つ丁寧に袋に入っていて、衛星的にも子供に安心して使用させれそうで、商品大満足です!
丁寧なお手紙も添えられていて癒されました。
また購入したいと思います!

5 2019-09-04

すごくしっかりしたマスクです
子供の給食用マスクがヘタってきたため購入しました。コスパが素晴らしい! とてもしっかりしたマスクで驚きました。作りも丁寧です。大きさもばっちり。添えられていたメッセージにも、お店の真心を感じました。
必要な時は、またこの商品を購入したいです。

4 2018-10-31

小1、130センチの息子が使うために購入しました。小さいかなと思いましたがちょうど良かったです。
ゴムがすごく柔らかくてビックリしました。ゴムの長さ調節が難しかったのと、ゴムがすぐ伸びるかもとは思いますが、痛くなりにくそうなゴムだし、替えゴムがついていたので満足です。
マスク自体は5ミリくらいの誤差がありました。柄も豊富で、どれもかっこよかったです!
妹も欲しがると思い、1つだけ女の子用にしましたが、そちらもすごく可愛かったです。
土曜日午後に注文して、水曜日に届きました。(岐阜→大阪)
大事に使ってもらおうと思います。

4 2019-10-01

小学生の娘に購入しました。1枚ずつ個包装で、縫製もしっかりしていました。
購入履歴を確認した時に、ちゃんと選択できていなかったのか、全て1番のイカリブルーになっていてあれ?と思ったのですが、届いたら当然ですが全部イカリブルーでした(笑)でもちゃんとした作りだったので、(洗濯はまだしていないので分かりませんが)もう一度購入したいと思います。

5 2019-07-18

リピートです♪
小学2年生の息子へ。
去年5枚セットを買ってとっても重宝しています。まだまだ綺麗ですが、日替わりで使っていると洗濯できないときに困るので買い足しです。
すごく丈夫で丁寧な仕上がりなのと、とても可愛いので大変満足です。
息子はカッコイイ!と嬉しそうでした。
配送も、注文してから何時間もしないうちに出荷しましたとのご連絡が。
定形外郵便だったので届くのに3日に程かかりましたが、迅速丁寧 感謝状とレビューお礼の替えゴムまでいただいて、とっても満足な対応のお店です。

• もこ228さん
  • もこ228さん

5 2019-06-13

可愛いです★
幼稚園の年長と小学校3年生と、6年生の子に買いました。大きさは紐で調節出来るのでそれぞれ問題なく使えそうです。作りもとてもしっかりしててかなり持ちそうです。絵柄も色々選べて子供も喜んでいます。市販のマスクは洗濯するたびにほつれが気になり出しますがこちらのマスクはしっかり縫われていて安心です。とても満足です!

5 2019-05-20

小学5年、3年の子供が使用。ちょうど良い大きさです。落として無くしてしまったので追加購入です。
以前こちらで買ったものは、代わり代わり毎日洗濯していますが、ぼろぼろにならず丈夫で、とても良いです!!

• ist555さん
  • ist555さん

5 2019-05-07

大満足!
小学一年生男の子のために購入しました。人気で欲しい柄が売り切れの物もありましたがどれもカッコイイ!可愛い柄で選ぶの迷ってしまいました。子供も私も大満足しています!ゴムは届いてから縛れるようにマスキングテープで止めてて下さいました。あとおまけ?で代えのゴムも入ってました!伸び伸びになるので助かりました(^^)

5 2019-04-25

小学校一年生の男子に。
とてもかわいいマスクです。
替ゴムのプレゼントたすかります。

5 2019-04-25

すごく良いです!
小学生の1年生と3年生用に購入しました。給食時に使用しています。
大きさもちょうど良く、縫製もしっかりしています。厚さはありますが、苦しくは無いみたいです。柄の種類が多い事で、兄と妹用にと組み合わせて買う事も出来て、良かったです。
1つ1つ丁寧に包装してあるので、入学祝いにプレゼントしてる人がいるのも納得出来ました。
手書きのメッセージカードも買う人を大切にしてくれてると感じられて嬉しかったです。

5 2019-04-18

かわいいし丈夫そう
柄が豊富でかわいいです。4年生の娘に大好評。間に合わせで100均で3枚セットのものを買いましたが、サイズが小さい!縮む!ほつれがひどい!型崩れ!いくら安くてもこれじゃああんまりです。全部捨てて、こちらのもので揃えました。長く使えることを考えたら、こちらのほうがよほどコスパ良いです。
次は息子のを注文しようと思っています。

5 2019-03-16

6枚セットと一緒に購入しました
知り合いのお孫さん…幼稚園児と小学生のお子さんへのプレゼントとして購入しました。残りは我が子に。丁寧な作りでとてもかわいいです。男の子と女の子両方いるので、どのように組み合わせるか悩みます。実用的で消耗品だとは思いますが、お互い気張らなくていいので、喜んでもらえる贈り物だと思います。
レビューで読んで知ってはいたのですが、一緒に付いている手書きのメッセージ、うれしいです。

4 2019-03-15

9歳小柄丸顔の子ども用に購入しました。ネットに入れて洗濯機で洗いました。やはり多少小さくなります。使えないほどではないですが、次に購入するときは大きいサイズを選びます。型くずれは気になりません。ゴムも優しく、つけ心地は良いようです。

5 2019-03-02

とても丁寧。
丁寧に梱包されていて、手書きでメッセージカードも入れてくださっていました。とても気持ちがこもっていて、次買う時もこちらで買いたい!と思いました。商品も写真のイメージ通りでした。入学に向けての準備で購入したのですが、とても可愛くて子供に持たせるのが楽しみです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク