5 2020-12-17

良かったです
早々と送っていただき助かりました。さっそく息子につけてみましたが、とても気に入ってくれました。作りがとても丁寧で、しっかりとしています。色、柄、サイズ全て良かったです。
ショップの方のメッセージも温かみがありうれしい気持ちになりました。
また違う柄をリピさせていただきます。どうもありがとうございました。

5 2020-05-28

良い買い物でした。
発送も早く丁寧。4年生の娘もかわいいデザインに喜びました。しっかりした良い品です。

5 2018-05-17

おしゃれなマスク
保育園の時は使い捨てのマスクを使っていましたが、小学校へ入学するとマスクは給食当番等でいつも必要になり、ガーゼマスクを色々と探して見つけました。 とてもしっかりした作りで、おしゃれでとても満足です。

5 2021-04-18

これ以上のものは無い
好きな柄を選べて、実物はどれも写真以上に奇麗だった。縫製も丁寧で、洗濯してもよれない。3個送料込みで1100円は破格と言える。非常にお薦めの商品である。

• iroiro0403さん
  • iroiro0403さん

5 2020-07-26

2回目の購入です
質感も良く、丁寧な仕上がりで満足しています

• TSURU-CHANさん
  • TSURU-CHANさん

4 2020-05-19

初めて購入しました。
とても丁寧に縫製されていて、洗濯しても全く型崩れしませんでした。また梱包も綺麗にしてあり、手書きのメッセージや替えのゴムまで入っていて本当にいいお店だなぁと思いました。
小5の息子用に購入しましたが、やはり少し小さめでした。中、高学年用にもうひとまわり大きいサイズもあったらなぁ・・・と思いました。

5 2020-05-04

諦めずに良かった!
なかなか購入できなかったけれど、諦めずに申し込み、やっと購入できました。小学四年生と年長の男の子、可愛いい孫は新しいマスクに大喜び、諦めず申し込んで本当に良かったと思っています。ありがとうございました。

5 2020-05-02

早速配送してもらい助かりました。付け心地も良くかわいいデザインで子供も大変喜んでいます。

5 2020-05-02

5 2020-04-24

ありがとうございます(^O^)
届きました…孫のマスクを探してたらこちら、こちらのお店が目に入りラッキーです。
お忙しい中、発送も早くたすかりました。可愛いマスク孫もきっと喜ぶとおもいます。

• good201さん
  • good201さん

5 2020-04-10

親切でスピーディーな対応に感謝です。
おまけも助かります!

• yasu1870さん
  • yasu1870さん

5 2020-04-07

作りもしっかりしていて、柄もとても可愛く大満足です。
また追加購入したいと思います。

• BNR2600さん
  • BNR2600さん

5 2020-04-04

マスク 洗える 送料無料 3セット限定!
三日前に受け取りました。本日孫が泊まりに来て渡しました。柄も可愛いと非常に喜んでました。大きさも顔が小さいのでちょうどでした。八日からの登校が決まったようで今から楽しみにしてます。リピートが出来れば有難いのですが。この度は有難う御座いました。孫からも星五つ貰いました。

4 2020-03-18

マスクが入荷未定だったため子供用を探していました。
こちらは種類もたくさんあり安価だったので良かったです。
注文してすぐ発送準備の返送メールが届いたので助かります。

5 2018-11-24

可愛いマスク
子供用の可愛いマスクを探していたところ、この店のマスクに出会いました。しっかりとした生地で、使いやすそう。色目も可愛いらしく、毎日使わせていただきます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク