マスク 洗える 子供 送料無料 3枚セット ...(飛騨高山おはなもあな)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

やっぱり良い!
こちらのマスクには3年前からお世話になっています。実は昨年、他のお店のマスクに浮気をしました・・。
そしてよく分かりました。こちらのお店のマスクが生地、縫製、サイズ、厚さの全てにおいて1番出来が良いって事を!
他のお店で買った事を後悔しました。
今回1年ぶりに花粉症の子供の為に購入しましたが、やっぱり作りが1番良いです。封筒を開けた瞬間、可愛い!と子供より親の方が喜びました(笑)
こんな大変な時期に毎日販売をして下さって感謝でいっぱいです。替ゴムもなかなか買えないので嬉しいです。
本当にありがとうございました。次も必ずこちらで購入します!

5 2020-04-21

4.5回チャレンジして諦めつつありましたがやっと購入出来ました。
ハンドメイドのマスクは色々購入したことがありますが、こちらはマスクの厚みもあり、サイズも顔をしっかりおおってくれる大きさで、他のところで購入するよりも良かったです★
また違う柄でリピートします!!
小学2年生の115cmの小柄な娘で顔の大きさは普通です。

5 2020-03-31

パーフェクト商品にて、リピーターです!!
マスク不足で困っておりましたが、可愛くて、サイズもピッタリで、縫製も丁寧で、注文した次の日には届く!という、もう全て大満足です!お店の方のあたたかいメッセージもほっこりでき、感謝です。

• yumimyさん
  • yumimyさん

5 2020-05-20

小学校幼稚園に毎日マスクを着けていかなければならないため人気のこちらを。
初めての購入でしたが、レビューを参考に18時2秒前にクリックしたら買えました!
iPhoneかPCか迷いましたが、私はPCから買いました。
1:イカリ スノーホワイト
22:エトワールケンブリッジブルー
30:デニムボーダーパウダーブルー
を購入しました。
写真より実物のほうがとってもかわいいです!縫製も丁寧でしっかりしています。
長男次男にそれぞれ好きな柄を選ばせ、毎日着けさせていただこうと思います。
替えゴムも付けていただいてありがたいです。
ただ、柔らかく細めのゴムなので、伸びるのが早いかもなーという印象です。
その分、肌に優しそうだなと期待しています。
手書きのメッセージが温かく、とてもほっこりしました。ありがとうございました。

5 2020-04-18

良かった
何度かチャレンジしてやっと買えました❗ちょっとコツがいりますが毎回在庫補填してくださるお店の対応に感謝。
マスクを したがらない娘ですがここのゴムは気持ちいいと言ってました。
可愛いものばかり買いたかったのですが学校再開時に給食当番のマスクすら市場にないかもと思い一枚は真っ白のものを買いました。

• Hana4さん
  • Hana4さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-17

本当に良いマスク。素敵なお店です。
子供用の中でもこの少し大きめサイズが有り難く、小学生&幼稚園児の2人の子供たちの洗い替え用にリピートさせて頂きました。マスク不足の中、短期間でのリピート申し訳ありません。大事に大事に使わせて頂きます。
マスクの大きさや使いやすさ、毎日手洗いしても寄れにくい、見た目の可愛いさ♡などマスク自体が大満足なのに加え、2回目にも関わらず心温まるお手紙やオマケまで(;_;)レビューも読んで頂けてることも嬉しかったです。コロナが落ち着き、マスク不足が落ち着きましたら、またぜひぜひこちらのお店でお世話になります!!本当にありがとうございました。

5 2020-03-24

リピートです
2度目の購入です。
前回5枚購入させていただき、小1の息子が一年間使ってましたが、まったく生地のほつれもなく綺麗なままです!
1枚だけ耳紐が伸びてしまいましたが、予備の紐を頂いておりましたのですぐに直すこともでき本当にありがたかったです。
これからもずっとこちらのお店でリピートさせて頂きたいと思います^_^
ありがとうございました!

4 2020-03-31

助かりました!
マスクが店頭に売っていなくて、保育園ではマスクして登園しなくてはいけないし、給食当番用のマスクも必要でこちらを購入しました。
発送も早く、思った通りの商品で助かりました!
ただ、マスク部分がしっかり何枚も重なっていて重たく、ゴムが細いので耳が痛くなるようです。間違えて一度洗濯機で洗ってしまい、中のガーゼがくしゃくしゃになってしまい、全面縫われているので直すことができないので洗う際には気をつけた方がいいです。
可愛い柄もたくさんあり、子供も喜んでいました!
ゴムがもう少し平たいのだともっと良かったです!

5 2020-07-15

しっかりガーゼマスク
保育園に毎日マスクをしていかなければならない息子(3歳)のために購入。
以前も購入したことがあり、マスクの大きさ、ゴムの使用感、とても気に入ったのでいつかリピしたいとおもっていましたが、コロナでマスクが品薄だった時期だったので、本当に、販売開始1秒で瞬殺(?)でなかなか買えずにいました。だいぶマスクが市場に出回ってきたのとひととおり供給が落ち着いたのでしょう。ようやく買えました。やっぱりいいなぁと思います。おまけもとてもうれしかったです。また利用します。

5 2021-02-26

リピート
2回目購入です。1年ほど前に小2の息子用に注文し、この一年間こちらのマスクに本当にお世話になりました!息子も毎日気に入って使っています。
マスクは何回お洗濯しても、形が崩れることなく、とても丈夫です。コットンなので柔らかく、ちょうどよい厚みで飛沫対策に安心して使っています。
一枚一枚の縫製が丁寧なのと、お店の方の手書きの温かいお手紙もあり、感動しています。お気づかいありがとうございました。
ラッピングも綺麗で開けるのがもったいないくらいです!
大事に使わせていただきます。

5 2020-09-06

3回目リピ
小1の息子がこちらのマスク以外を受け入れなくなってしまいました。商品もしっかりしており満足しています。また購入させていただきます。

5 2020-05-25

やっぱりこのマスク!!
リピーターです。毎回色柄違いを購入しています。どれを選んでも可愛くて丁寧な作りでお気に入りになります!
私はいつも洗濯機で洗濯(ネットに入れドライ洗いして、形を整えて干すだけ)していますが中が寄ることもなく、アイロンを掛ければ新品同様に戻ります。
子供は不織布マスクが苦手なのですが、このマスクは喜んで着けてくれるので本当に助かっています。
今まで何枚も買いましたが、いつも丁寧に作られていてほつれ等も見たことがありません。プレゼントにしても絶対に喜ばれると思います!
自信を持ってオススメします!

5 2020-05-01

2秒で売り切れると書いてあったので
18時の5秒前にカゴに入れるを押したら奇跡的に買えました!
すぐに発送して頂けてとっても助かりました。
ありがとうございます!
今年3歳になる頭デカめの女の子ですが
少し大きいくらいで全然使えます。
手書きのメッセージも心温まりました!
替えのゴムも付いてきました。
子供が欲しがってた柄は売り切れてたけど
安いし可愛いし最高です!

• utsumi23さん
  • utsumi23さん

5 2020-05-01

小1と小3の子供たち用に。
購入した翌日には配送していただき、すぐにお手元に届きました。
3枚セットでこのお値段はとてもお買い得!
そしてデザインも柄もとても可愛い!
替えのヒモ&お手紙も付いていて、ほっこり嬉しい気持ちになりました(*^^*)
また是非こちらで購入したいです。
迅速でスムーズ丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2020-04-24

届いた商品を見てとても満足したので、もう一度チャレンジして見事購入出来ました‼
購入時間になるまでに全部選択してスタンバイして準備しておくのが良いです。
本当一瞬にして売り切れます!
お手紙もレビューを読んでくれたんだ♪となり嬉しかったです。
娘もマスク可愛いの嬉しい〜と絶賛しています。
また利用する際は宜しくお願い致します。