5 2023-12-27

color:黒

おすすめします
液晶パネルを探している方は、こちらのショップでの購入をおすすめします。最初にamazonでレビューの良い商品を購入しましたが、純正品にはほど遠く、タッチは反応が遅い、画像は荒く色合いも悪く縦線が入っていてとても使用出来る状態ではありませんでした。
半信半疑でこちらのショップで購入しましたが、純正品と遜色ない使用感で、こちらで購入して良かったと思いました。
次に購入する時もこちらのショップを利用します。

5 2023-05-29

防水シールも新しいものが付属してあるので、コードさえ注意を払えば自分で修理でき便利でした。

5 2023-10-20

color:黒

大満足です。
使い勝手も元通りになりました。
交換した最初のうちは一部画面に明るさの違う箇所がありましたが、馴染んだのか消えました。
まさに画面が割れてしまう前の状態です。
再生品のため使用感があるかもと注意書きがありましたが、そんなことは全くなく、美品でした。
これ以上のものはないと思います。

5 2023-06-12

前回も購入し、2年ほど問題なく使えていたが、バッテリー交換のために分解中に誤ってケーブルを切断してしまい、再購入、今回も問題なく使えてます。

5 2023-01-09

満足
ホームボタンやセンサーの部品の載せ替えが難易度が高いですがYouTubeのパネル交換動画を見て何とかできました。部品は新品?同等でとてもよかったです。

5 2023-01-22

やっぱり純正部品!
ほかのiPhoneを互換パネルで修理したのですが、やはり色やタッチ感度は純正品に及ばず、ちょっと残念な気持ちでしたが、こちらで純正再生パネルが入手できるのを知り、購入させていただきました。今のところ、問題なく機能していて、大変満足しています。他の機種で、また利用させていただきたいと思っています。

5 2022-12-26

再生品パネルとの事でしたので、初期不良が不安でしたが、全く問題なく使用できました。
純正パネルは流石に発色も良く、反応も滑らかで大満足しています。
サービス?で防水シールも付属していましたのですぐに交換できました。

5 2022-10-30

ばっちりです
おススメです。
初めて再生品を購入しましたが、綺麗で反応速度とかも全く問題ないです。
次に必要になった時にもこちらから購入します。

5 2022-10-27

いつもこの液晶
リピートで、友人の液晶修理のために購入してます。
今まで4回くらい購入してますが、この液晶であれば、問題が発生することは無いので安心しています。

5 2022-09-23

さすが純正部品です。
検品も厳しくされている様で、安心出来ます。

5 2022-08-24

以前別のお店から画面を購入した時はちょっと青白く熱は持ちやすいし使いにくかったですが、こちらの画面は鮮明で見やすく純正と変わらなく使用できました。仕事でケータイ画面をお客様に見せることが多いので大変助かりました。ありがとうございます。

5 2022-08-02

割れてしまい急ぎだったため、注文させてもらいました。
物もよく、素早い対応で大変助かりました!

5 2022-07-07

よい商品です
正規品と遜色なく、よい商品でした。最初、気になる箇所があり問い合わせましたが、丁寧に対応いただき、結果まったく問題ありませんでした。

5 2020-12-30

再生パネルの救世主
iPhone7の解体は3回目ぐらいになります
バッテリー2回目の交換で液晶ケーブルを断線
させ中華パネルに交換したのですが
色味やタップ感、横スジのような模様がパネル出るという最悪な状況になっていました
で、この再生パネルはほぼ製品と同等です
他のiPhoneと比較し色味よし操作感よし
あと写真にはついてませんでしたが
防水用の部材も含まれていました
私にとって良い商品に巡り会えよかったです
あとiPhone分解にはそれなりの道具が必要です
ゆっくり焦らず無理しないのが失敗しないコツ
です。ネジの紛失や場所をお間違えなく

5 2021-09-09

最高!新品みたいになりました。
娘がiphone修理ショップで働いていたので、簡単に交換してくれました。
製品もしっかりしていて良かったです。
送料無料だと、もっと嬉しいですね!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー修理パーツ