総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,750円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-06-09

仕事用に購入させて頂きました。
今のエプロンが赤で腰エプロンですが、
妊婦の為、腰エプロンがキツく感じるようになり
妊娠でも動きやすいようなこちらのワンピースタイプの3Lにしました。発送も早く、届いて早速試着したところとても満足しております。160センチの私で膝ちょい上ぐらいでとても良いです。これからどんどんお腹もでてきますが、お腹周りに余裕があるので安心して仕事が出来そうです。私みたいに妊娠さんにも本当におすすめです。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-09

仕事用に
黒色を購入しました。150cmでちょうど膝ぐらいまであります。
生地も思っていた感じで良かったです。
明日から仕事で使用したいと思ってます。